July 28, 2018

Интервью с директором холдинга Автомайн.

• Привет, Александр 👋! Мы с тобой знакомы уже не первый месяц и, на мой взгляд, успешно сотрудничаем. Ты знаешь, что я начала вести свой собственный канал и в связи с этим стало поступать большое количество вопросов от инвесторов. Так как у тебя очень напряжённый график и на каждый вопрос отвечать просто нет времени, то предлагаю устроить небольшое интервью, чтобы читатели, как и я, смогли узнать о тебе побольше интересного, о твоих планах и целях? Как ты на это смотришь?

- Приветствую, смотрю положительно. С удовольствием поделюсь и планами и достижениями.

• Расскажи немного о себе?

- Все просто. Предприниматель, бизнесмен. Бизнесом занимаюсь 20 лет. Имею несколько компаний. Образование высшее. Мастер спорта по двум дисциплинам: бокс, тяжёлая атлетика.

• К тебе точно подходит выражение: “Талантливый человек - талантлив во всем”. И кстати возьму на заметку, что с тобой лучше не спорить.😉
  • А как давно ты оказался в мире хайпов?

- Ну, тут маленькое уточнение, я не совсем понимаю что такое хайп. Что такое бизнес, фин. экономика - я понимаю. Если вы касаемо моей компании он-лайн Автомайн то этой компании уже 7,5 месяцев.

• Да, меня интересует именно она. Я понимаю это твой первый опыт.
  • Тогда, что привело тебя в хайп индустрию? Было ли это осознанно или стечение обстоятельств?

- Очень ёмкий вопрос. Да, это было осознано. И желание у меня изменить "положение вещей" было ещё в 90-е годы. Я долго готовился к этому шагу. Автомайн это не рядовой хайп как вы его называете, это не пирамидос. Хотя весь бизнес и мировая экономика строится как раз таки по принципу "пирамидальности". Автомайн - это гибрид инвестиций и ликвидного бизнеса, причём без разницы какого. Ну, разумеется только в рамках закона.

• Да, я сразу обратила внимание, что Автомайн заметно выделяется из огромного количества проектов. А был ли у тебя наставник, человек на которого ты ровнялся? Или прошёл весь путь сам, набивая шишки и не оглядываясь ни на кого?

- Вообще в бизнесе у меня было много учителей. Но у меня есть ряд способностей, которые мне помогают вести мой бизнес. Главная моя способность - это быстрая обучаемость любому делу, также трудолюбие и полная самоотдача тому, чем я занимаюсь, мало и плохо я делать не умею.

• В этом мы с тобой похожи, я полностью отдаюсь работе, и выполняю все свои обязательства как перед инвесторами, так и перед руководителями компаний.
  • Итак, у тебя успешный бизнес и множество компаний на территории РФ. Но всё же почему онлайн сфера? Кто сподвиг тебя на такой шаг?

- Ну, если вы намекаете о наставнике в онлайн и о Автомайне то да, у меня был "духовный" наставник. Это Сергей Мавроди. Причём, я не ведение бизнеса и создание пирамиды у него перенял, а перенял именно его идею освобождения людей от оков кредитного и финансового рабства. Возможно это громкие слова, но я хотя бы попытаюсь это сделать. Я попытаюсь помочь хотя бы одному человеку, хотя за время моего бизнеса я уже помог тысячам людей, и это не только Автомайн, я всегда помогал людям безвозмездно. Я считаю, что это мой путь и моё предназначение.

• Я рада, что ты затронул тему предназначения, откровенно говоря, сама недавно задумывалась над ней, видимо каждый человек рано или поздно осознаёт свою роль в жизни. Мой путь - помогать людям в сфере онлайн инвестиций.
  • А какими на твой взгляд качествами должен обладать руководитель компании?

- Прежде всего, это честность, профессионализм, самоотдача и огромное доброе сердце.

• Эти качества, к сожалению, в последнее время встречаются все реже и реже. Видимо благодаря им у тебя много успешных проектов, а какие самые известные?

- Самые известные это моя фин. организация "Финансист", группа автоломбардов "Эра", строительная компания "Строй Ком", ну и конечно легендарный такси "Альянс". Об Автомайне судить только вам.

• Ну судить мы не имеем права. Но мы с инвесторами уже давно по достоинству оценили компанию, и успешно сотрудничаем уже несколько месяцев.
  • Если есть известные проекты, то должны быть и те которыми ты не гордишься? Что ты делаешь в случае, если проект отработал не так, как ты хотел?

- Ну, вот тут опять уточнение, онлайн это только Автомайн. Все остальное "хозяйство" у меня на земле. У меня не было неудачных компаний. Все компании работали и работают конкуренто способно и всегда в прибыли.

Касаемо второй части вопроса я его не совсем понимаю, если вы о предприятиях, тогда отвечу, если бизнес перестаёт приносить прибыль или просто становится не актуальным или занятость этим бизнесом превышает прибыль - то тут ни чего великого, либо продажа бизнеса, либо санация, либо слияние или реорганизация.

• Если неудачных компаний не было, тогда поделись какими критериями, по твоему мнению, должен обладать проект для успешной работы?

- Честность и профессионализм. Это залог успеха любого бизнеса.

• Хорошо, твои столпы на которых ты строишь свой бизнес мы уяснили.
  • Нынешний твой проект холдинг «Автомайн»? Почему именно это название? Было ли это с чем-то связано?

- Опять все просто, Автомайн это два слова, в переводе с Немецкого - Автоматически Моё, с Английского - Главное Автоматически.

• Главное автоматически, хороший девиз, для получения прибыли👌 Несмотря на всё, не для кого не секрет, что управлять целым холдингом это долгая изнурительная работа. Где ты находишь силы? Что тебе помогает?

- Вера в человечество, и самое важное вера в Бога.

• Согласна с тобой, вера придаёт огромные силы, но мне ещё помогает моя семья, они всегда поддерживают меня во всех ситуациях.
  • Отлично, мы разобрались, откуда ты черпаешь свои силы.
  • Я так понимаю, ты не один работаешь над холдингом, а целая команда? Как тебе удалось собрать вокруг себя столько первоклассных специалистов?

- Я очень долго в бизнесе, и конечно у меня большой коллектив. Как удалось собрать? Да опять-таки ни чего великого, я просто честен и справедлив со своим коллективом, люди работают со мной годами и десятилетиями.

Если человек не честен, с ним не то, что работать не будут, с ним общаться даже ни кто не станет.

• Повезло твоему коллективу, побольше тебе соответствующих сотрудников!
  • Почему стоит обратить внимание именно на твой проект? В чем его преимущества перед другими?

- Вот тут судить только вам. Я просто работаю и развиваюсь, а оценка моего труда и преимущества конкурентоспособности на рынке - это только ваше мнение.

• Ладно, попробую перефразировать вопрос.
  • Всем известно, что лето не самая лучшая пора для проектов. Что тебе позволяет всегда оставаться на плаву и приносить достойную прибыль?

- Я не держусь на плаву, я просто работаю, Если вы работаете и развиваетесь, вам не надо держатся на плаву, у вас всегда будет "отличный сезон".

• Твой проект стабильно работает, и мы это отлично знаем. А чем ещё удивит твой проект? Какие сюрпризы нас ждут?

- Впереди очень много всего, я ни когда не останавливаюсь на достигнутом. Более того в данный момент в работу запущенно всего 10% мощностей, основное - впереди.

• Всего лишь 10%? Да это поистине будоражит воображение.
  • Ты как руководитель проектов, можешь раскрыть несколько маленьких секретов для инвесторов, как выбирать проект? На что по твоему мнению в первую очередь надо обратить внимание?

- Нет, не могу, я не судья. Касаемо каких-то инвестиций, всегда обращайте внимание в первую очередь на то чем компания занимается, если это какие-то пространные не понятные предложения типа крипто валютных торгов и так далее - то это долго не продлится, более того руководство любой компании должно быть наяву, а не за ширмой сайта.

• Да, безусловно, когда руководство компании открыто для диалога, это только огромный плюс.
  • Спасибо за интересную беседу.
  • Хочу поблагодарить тебя, что уделил время мне и моим читателям. Желаю процветания тебе и твоей команде. Творческих успехов и удачи во всех начинаниях! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!

- Взаимно.

• В заключение, можешь добавить пару слов, для инвесторов и читателей? Дать совет администраторам? Может разрекламировать новый проект? Рассказать о дальнейших планах или просто сказать, что у тебя на душе.

- Будьте счастливы, здоровы и удачливы.

На душе – работать, работать и ещё раз работать, на благо каждого человека. По крайней мере, стараться!