• Катя, привет. Это (Фамилия Имя). Узнала?
  • Да. Привет
  • Наверное, не ожидала, что тебе позвоню?
  • Ну есть такое/ да нет, не удивилась
  • На самом деле по делу звоню буквально на пару минут, но об этом чуть позже. Расскажи вообще как твои дела? (вопросы разные можно задать: где сейчас живешь, чем занимаешься, как дети, в какой сфере работаешь и тд)

Общаетесь на отстраненные темы немного.

• Смотри, по какому делу тебе решил позвонить. Сейчас на Российский рынок заходит крупная компания. Она существует уже 17 лет и развивается в 50 странах мира. И вот сейчас эта компания только-только стартует у нас в России, и есть возможность быть одним из первых, кто этот бизнес начнет развивать и на этом зарабатывать. Тебе как, тема денег актуальна?

Да

Отлично! Давай поступим следующим образом: чтобы не грузить тебя по телефону, я тебе отправлю видео. Тем более визуально мы намного лучше воспринимаем информацию. Оно идет всего 30 минут. Ты когда это видео посмотришь, поймешь, что идея вообще огонь. Я потом после просмотра уснуть не мог, как меня впечатлило. Уверена, что у тебя будет точно также. Но есть одно НО. Действовать нужно очень быстро. Вот смотри, если тебе сейчас видео отправлю, ты прямо сейчас сможешь посмотреть?

Да

Тогда я тебе через 40 минут наберу и обсудим.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СКРИПТА, ЕСЛИ ПП НЕ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО СРАЗУ

• Ты сейчас сможешь посмотреть?
  • Нет
  • Ок. А когда в ближайшее время сможешь посмотреть?
  • Через неделю/ Ну ты скинь, я как будет время посмотрю
  • Смотри, я понимаю, что ты много работаешь / нет времени, но я сейчас этой идеей могу поделиться не со всеми. И я тебе об этом рассказал, потому что в тебе вижу огромный потенциал (амбиции, мотивацию зарабатывать)

Честно тебе сказать, я когда сам посмотрел это видео, я был просто в шоке от идеи. И представь, человек, который в этом видео рассказывает, это мой знакомый предприниматель, который приехал из небольшого города и вышел на доход более 2х миллионов. Как ты думаешь для тебя было бы разумно потратить пол часа своего времени для того, чтобы понять как ты можешь увеличить свой доход в несколько раз?

• Да
  • Но смотри, я не могу отправлять это всем. Мне важно понимать, что у человека действительно есть запрос. Поэтому если у тебя мотивация зарабатывать есть, и если я тебе отправлю видео, скажи во сколько точно ты его сможешь посмотреть.
  • Завтра в 18:00
  • Отлично. Тогда я завтра тебе в это время отправлю видео и сразу после этого мы с тобой созвонимся, чтобы обсудить.

Доп.вопросы:

• А можешь коротко рассказать в чем суть?
  • Если в двух словах: это самая большая в мире кэшбек платформа, на которой уже 15 миллионов клиентов и более 500 тыс.точек использования, среди которых макдональдс, старбакс, майкрософт и т.д. Всё более подробно можно посмотреть в видео, которое идет всего 30 минут. Честно тебе сказать, я когда сам посмотрела это видео, я был просто в шоке от идеи. И представь, человек, который в этом видео рассказывает, это мой знакомый предприниматель, который приехал из небольшого города и вышел на доход более 2х миллионов. Как ты думаешь для тебя было бы разумно потратить пол часа своего времени для того, чтобы понять как ты можешь увеличить свой доход в несколько раз?
  • Да
  • Но смотри, я не могу отправлять это всем. Мне важно понимать, что у человека действительно есть запрос. Поэтому если у тебя мотивация зарабатывать есть, и если я тебе отправлю видео, скажи во сколько точно ты его сможешь посмотреть

Тебе тема денег актуальна?

Нет

Ок. Ну у тебя наверняка есть амбициозные люди, кому может быть актуально. Я тебе в двух словах расскажу: это самая большая в мире кэшбек платформа, на которой уже 15 миллионов клиентов и более 500 тыс.точек использования, среди которых макдональдс, старбакс, майкрософт и т.д. Всё более подробно можно посмотреть в видео, которое идет всего 30 минут. Честно тебе сказать, я когда сам посмотрел это видео, я был просто в шоке от идеи. И представь, человек, который в этом видео рассказывает, это мой знакомый предприниматель, который приехал из небольшого города и вышел на доход более 2х миллионов. Как ты думаешь для тебя было бы разумно потратить пол часа своего времени для того, чтобы понять как ты можешь увеличить свой доход в несколько раз?

Да

Но смотри, я не могу отправлять это всем. Мне важно понимать, что у человека действительно есть запрос. Поэтому если у тебя мотивация зарабатывать есть, и если я тебе отправлю видео, скажи во сколько точно ты его сможешь посмотрет

ВТОРОЙ ЗВОНОК

• Привет. Ну что посмотрел видео? Как тебе идея, чем понравилась?
  • Всё слишком красиво / На пирамиду похоже / сомнения какие-то/ не понял, что нужно делать /не понял как строиться доход и тд.

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

• Я тебе очень хорошо понимаю, у меня тоже были такие мысли. Но я созвонился с одним человеком, который в бизнесе в этом разбирается и уже имеет результат - зовут (Имя наставника). Он мне детально ответила на все вопросы, которые возникли в голове. Чтобы у тебя не было чувства упущенной возможности из-за того, что ты не разобрался, я могу устроить с ней встречу. И после встречи ты уже сможешь адекватно оценить готов в этот бизнес включиться или нет. Если я на завтра договорю на встречу, тебе в в какую половину дня удобнее: первую или во вторую?
  • Вторую
  • Отлично. Тогда я сейчас гляну её расписание и напишу тебе время.

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ:

• А ты можешь мне сам рассказать?
  • Смотри, я могу тебе сам рассказать. Но давай я тебе скажу, почему я сам решил пообщаться с (Имя наставника) перед тем, как принять решение развиваться в этом бизнес или нет. У меня было миллион вопросов, но внутренне я понимал, что не хочу упустить возможность, только потому, что не разобрался. И самое главное, что на встрече меня никто не уговаривал, а мне показали стратегию, как можно развивать этот бизнес, после чего появилась уверенность в себе и компании.

Если я на завтра договорю на встречу, тебе в в какую половину дня удобнее: первую или во вторую?

• Вторую
  • Отлично. Тогда я сейчас гляну его расписание и напишу тебе время.