Маяк истины // магазин христианской литературы
@mayakistini
Книги почтой по низким ценам! Сделать заказ или задать вопрос:
[email protected];
+79170224319 (Telegram/WhatsApp/Viber)
5 posts

"Братья, мы не профессионалы: обращение к пастырям - призыв к радикальному служению" (Д. Пайпер)

«Нас, пастырей, убивает профессионализация пастырского служения. Мышление профессионала – это не мышление пророка. Это не мышление раба Христова. Профессионализм не имеет ничего общего с сущностью христианского служения. Чем больше мы стремимся стать профессионалами, тем больше духовной смерти оставляем после себя. Ведь на самом деле невозможно профессионально быть как дети (Мф. 18:3), профессионально быть сострадательным (Еф. 4:32), профессионально жаждать Бога (Пс. 41:2).

"Паси овец моих: Страстный призыв к проповеди" (Д. Пайпер, Д. Мак-Артур, Р. Спраул, А. Молер, С. Фергюсон и др.)

В современной культуре есть тенденция преуменьшать значение проповеди, так что проповедникам нужно ободрение, чтобы оставаться верными своему призванию. В этой книге собраны наставления выдающихся евангельских служителей, известных своей приверженностью экспозиционной проповеди, когда сам библейский текст дает содержание для увещаний проповедника. Книга духовно стимулирует и затрагивает важные темы, ее можно рекомендовать служителям, студентам семинарий и любому члену церкви, кто хочет понять, что такое настоящее служение проповеди.

"Теология: Всегда новые древние истины" (М. Мачовски)

Теология - это наука о Боге. Осознаёте вы это или нет, но наши дети узнают о Боге каждый день. Мы учим их о Божьем могуществе и красоте, когда любуемся радугой или силой океанских волн. Мы учим их о Боге, объясняя, что хорошо, а что плохо, когда молимся перед сном и рассказываем, как важно простить друга. В этой книге теология изложена просто и доступно, она объясняет глубокие, важные истины о Боге в понятном для вас и ваших детей формате.

"Притягательная община: Когда Божья сила делает церковь привлекательной" (М. Девер, Д. Данлоп)

Божий народ призван к единству и верности, превосходящим все естественные разграничения, будь то этнические, возрастные или экономические. Но такая община возможна, только если она полагается на Божью силу в Евангелии. В книге "Притягательная община" пасторы Марк Девер и Джейми Данлоп делятся захватывающим представлением о том, каким в поместной церкви должно быть подлинное общение, выходящее за рамки малых групп. Изобилующая библейскими принципами и практическими советами, эта книга поможет пасторам направлять свои церкви к формированию такой общины, которая прославляет Бога, назидает Его народ и притягивает погибающих.

"Не заставляй меня считать до трёх!": мамин взгляд на воспитание, обращённое к сердцу" (Д. Плауман)

Все родители хотят, чтобы их дети были послушными, но многие не понимают, что для этого нужно. В этой книге показано, что надо не просто пытаться изменить внешнее поведение детей, но обращать внимание на то, что происходит у них в сердце. Автор книги, мать двоих детей Джинджер Плауман, опирается не на свой опыт, а на мудрость Библии, которая учит сочетать наказание с наставлением. Простым языком и с яркими примерами из жизни автор объясняет, что такое библейское наставление, как его доносить детям в нужном объеме и в нужное время, а так же как правильно применять розгу. Цель этой книги — показать, как на практике применять Писание для воспитания детей.