Церковь Парадигма
@paradigma_church
Евангельская церковь "Парадигма" г. Москва
36 posts

Тест на узнавание "хороших идолов"

По следам воскресной проповеди и просьбе сестер/братьев публикуем Тест на узнавание «хороших идолов»👹, который поможет, правда только честным людям, трезво посмотреть на себя и определить проблемные зоны.

Как сделать Пожертвование онлайн?

Местная религиозная организация церковь евангельских христиан Парадигма

Сбор помощи для беженцев

Что собираем и раздаём:

10 причин Взаимоотношений в церкви, где людям хорошо

«Церковь - самый мощный агент перемен в мире. Только одна вещь на земле будет существовать вечно... - Тело Христово. Это означает, что, будучи членами церкви, вы инвестируете в самую важную структуру на планете».

Двадцать пятый день Рождественских чтений

Когда мы еще были беспомощными, Христос в определенное время умер за нечестивых. Ведь вряд ли кто отдаст свою жизнь даже за праведника, хотя, может быть, кто-то и решится умереть за доброго человека. Но Бог проявил Свою любовь к нам в том, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Послание Римлянам 5:6-8)

С Рождеством Христа!

Пусть в этого году Рождество действительно станет для нас праздником, что будет всё время с нами! Дабы осознание от того, что наши грехи прощены, что мы усыновлены Господом вселяло в нас надежду даже тогда, когда кажется, что надеяться вовсе и не на что.

Неделя любви

«Адвент» подходит к концу. Наступила заключительная неделя Адвента – неделя любви. На протяжении этих четырёх недель мы знакомили вас с самыми распространёнными традициями, связанными с Рождеством. Но самую главную из них мы оставили напоследок – это встреча Рождества вместе с братьями и сёстрами в церкви на богослужении. Согласитесь, что было бы странно, если бы мы праздновали чей-то день рождения, дарили друг другу подарки в этот день, но так бы и не пришли к этому человеку в гости, даже после того, как получили личное приглашение. Когда пастухи в полях слышат о том, что родился Спаситель, они в буквальном смысле слова бросают всё, чтобы прийти к новорожденному младенцу.

Двадцать второй день Рождественских чтений

На восьмой день, когда пришло время совершить над Ним обряд обрезания, Его назвали Иисусом, именем, которое ангел дал Ему еще до того, как Он был зачат. Когда закончилось время очищения, предписанное Законом Моисея, Мария и Иосиф понесли Младенца в Иерусалим, чтобы посвятить Его Господу, потому что в Законе Господа написано: «Каждый первенец мужского пола должен быть посвящен Господу». Они должны были также по Закону Господа принести в жертву пару горлиц или двух молодых голубей. (Евангелие от Луки 2:21-24)

Двадцать первый день Рождественских чтений

Я ликую о Господе; моя душа торжествует о Боге моем, потому что Он облек меня в одеяния спасения и одел меня в одежды праведности. Я – словно жених, украшенный венком, словно невеста, украшенная драгоценностями. (Книга пророка Исайи 61:10)

Двадцатый день Рождественских чтений

Пой, дочь Сиона, восклицай, Израиль! Веселись и радуйся от всего сердца, дочь Иерусалима! Господь отменил твой приговор и прогнал твоего врага. С тобой Господь, Царь Израиля: не будешь больше бояться беды. Скажут в тот день Иерусалиму: «Не бойся, Сион, пусть твои руки не ослабевают! С тобой – Господь, твой Бог, могучий Воин, Который в силах спасать. Он о тебе возрадуется, любовью тебя успокоит и о тебе будет с песнями ликовать». (Книга пророка Софонии 3:14-17)