May 19, 2020

Почему евреи врут и распространяют ложь

Вранье стало основой для иудеев – евреев, исповедующих иудаизм, после того, как сам Иисус Христос проклял этот народ за непокаяние и отвержение учения и правды: «и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла» (Мф. 21:19).

Смоковница – это дерево, означающее иудейский народ, которого Христос проклял и который больше не будет приносить доброго плода: «Смоковница означает иудейскую синагогу, которая имеет только листья, то есть показную букву, но не имеет плода духовного. Так и всякий человек, преданный удовольствиям настоящей жизни, подобен этой смоковнице: он не имеет плода духовного для алчущего Иисуса, но только листья, временную и преходящую видимость.», - пишет в толкованиях на Евангелие блаженный Феофилакт Болгарский.

О том, что иудеи потеряли свое священство говорит святитель Иоанн Златоуст. На место священства по чину Ааронову явилось священство по чину Мелхиседека и древний закон заменен новым, соответственно новому священству: «не по чину Ааронову, но по чину Мелхиседекову; то будет очевидно, что древнее священство прекратилось, а на место его введено другое новое».

После потери священства и проклятия Христом, иудеи стали лукавствовать – так они мстят всякой правде. Во всех странах, где бы ни находились иудеи – они распространяют ложь, причем делают это настолько усердно, что могут показываться людям и православными, но не являться таковыми. Так они поступают, чтобы проникнуть в души к христианам и там совершить свои злодеяния.

Своей ложью они запутывают не только конкретного человека, но и все государство, проникая во все сферы, взаимодействуя между собой и создавая общую идеологию лжи.

В Госдуме России с помощью лжи, иудеями продвигаются законы угодные им, на государственных телеканалах иудеи рассказывают о том, как хорошо одобрить эти самые законы гражданам России, артисты иудеи берут на себя роль донесения воли власти, отвлечения граждан, создания положительного образа к примеру, к референдумам, голосованиям. Иудеи держатели капитала через огромный банковский процент по кредиту призваны держать граждан в нищете и рабстве, чтобы у тех не было возможности и сил этому противостоять и так далее.

Так ложь иудеев проникает в каждую российскую семью, порабощает их, делает немощными, бедными, простыми. Цель с которой так поступают иудеи – больше не то, чтобы управлять и властвовать над людьми, собирать их капитал, но чтобы мстить самому Иисусу Христу, которого иудаизм считает сектантом, раскольником ветхого закона и распространителем неправды.

Иудеи с особой озлобленностью делают все наоборот к чему призывал Христос, в том числе и по отношению к словам: «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф. 7:12). Противясь и этому призыву, иудеи поступают с другими людьми так, как они не хотят чтобы с ними также поступали.

Поэтому, вплоть до Второго пришествия Иисуса Христа, иудеи будут распространять всякую ложь в тех странах, в которых они проживают создавая вокруг себя театр и представление о чем предупреждал великий христианский богослов Иоанн Златоуст: «А они [иудеи], собрав толпы изнеженных людей и скопище распутных женщин, весь этот театр и актеров увлекают в синагогу; ибо между театром и синагогою нет никакого различия... А лучше сказать, синагога есть только непотребный дом и театр, но и вертеп разбойников и логовище зверей: «не вертеп ли иенин» (гиены), говорится, «достояние мое мне» (Иер. XII, 9), – вертеп не просто зверя, но зверя нечистаго».