F A Q ОТ 30.09.2018

(ответы на часто задаваемые вопросы)

1. На разные события одного матча сколько можно ставить раз? 

Ответ: Повторные ставки на один и тот же матч, даже если это разные исходы совершать не стоит, это грозит быстрой порезкой, а в некоторых конторах и блокировкой вашего аккаунта.

2. На какие вилки лучше ставить? Которые только появились или 20-50сек? 

Ответ: Чем меньше время вилки, тем лучше для ваших аккаунтов, т.к. вы не попадете в ситуацию “прогруза”, когда большое количество вилочников, таких же как вы, решат поставить на данное событие.

3. Нужно ли помимо вилкования делать минусовые ставки? Увеличит ли это время жизни аккаунта? 

Ответ: Делать их не нужно.

4. Часто приходится аккаунты менять, создавать новые? 

Ответ: в среднем - 1 раз в 2 - 4 недели.

5. А почему вилкуем именно в Лайве? 

Ответ: На прематче не заработаешь, эта тема давно разжевана всеми БК, и идентифицировать прематч-вилочников проще.

6. Иногда не нахожу ставки в БК, которые показывает сканер. Это мой косяк? Или он тоже может ошибаться? 

Ответ: На некоторых БК (Винлайнбет, к примеру) выводится неполный список Лайв-событий.

Для нахождения матчей на этих сайтах используется встроенное поле поиска (расположено в левой части страницы лайв-ставок)

7. Зеркала сайтов использовать можно? 

Ответ: Да, можно.

8. Как так, почему большинство вилок пропадает через 10-15 сек?

Ответ: Причина возникновения таких вилок - то, что одни БК не успевают вовремя обновить кэфы на своих сайтах.

Такие вилки практически невозможно перекрыть. К ним чаще всего относятся: ФОРЫ и ТОТАЛЫ на ПЕРИОДЫ ВРЕМЕНИ в баскетболе, волейболе и теннисе.

9. Пароли можно сохранять? 

Ответ: Нежелательно, логины и пароли сохраняйте отдельно в Excel файле.

10. А есть знакомые альтернативы у СyberGhost? 

Ответ: Hide.Me (НЕ HideMy.Name!), Nordvpn.com, либо Прокси или зеркала БК.

11. С "обе забьют" и "обе не забьют" на что ставить сначала? 

Ответ: "Обе не забьют"

12. Какая есть прога которая размер фоток сжимает для отправки фото на верификацию? 

Ответ: Сайт http://compressjpeg.com/, либо воспользуйтесь стандартным Paint и измените размер изображения там.

13. Вот мы играли до этого на 1% и при изменении кф вилка получается сильно проседает. А если 5-10% то при изменении меньше проседает? 

Ответ: Как правило, проседает также, именно поэтому важно в 1 очередь закрывать уменьшающийся (проседающий) коэффициент.

14. Заметил что много вилок на БК, которых нет в списке. А что с ними? 

Ответ: Те БК, которых нет в списке, либо плохо вилкуются, либо ненадежные, на них вы можете оставить свои денежные средства без возможности их вывода.

15. Какое примерно распределение банка по конторам? поровну на все 7? 

Ответ: Примерно поровну, но не сразу на все БК, а в зависимости от банка, данную информацию лучше уточнить у ментора.

16. Как определить, что тебя уже порезали на БК? 

Ответ: На БК Олимп и Тенниси кефы будут постоянно ниже тех, что показывает сканер, либо лимиты на ставки опустились настолько, что совершая ставки таких размеров вы уже толком ничего не заработаете.

Деньги при этом всё равно можно выводить.

17. На сайте позитивбета есть вкладка "Коридоры". Можно ли ловить коридоры оттуда? 

Ответ: Не рекомендуем, коридоры в данном разделе очень часто маловероятные и минусовые.

18. Какой банк нужно иметь на конторах для успешного вилкования? 

Ответ: НЕ МЕНЬШЕ 20.000 рублей. Чем больше ваш банк для вилкования, тем более существенный результат вы получите на выходе.

19. Можно ли играть на меньшем количестве контор? (Вместо 7 подключить только 4)

Ответ: Да, в случае если ваш банк менее 25.000, мы рекомендуем брать не более 4-5 контор изначально и по мере их порезки подключать неиспользованные.

20. Иногда не могу найти на сайте тот исход, который указан в Позитивбете. Где он? 

Ответ: На некоторых БК он пропадает в результате приостановки приёма ставок. Иногда ставку трудно найти на сайте из-за особенностей интерфейса БК. Выход из данной ситуации – вопрос нашему ментору, он всегда подскажет и поможет.

21. Подключаясь через CyberGhost, не могу зайти на некоторые сайты БК. Что делать? 

Ответ: Выбрать другую страну в настройках ВПН. Предпочтительно: Чехия, Украина, Литва, Румыния, Польша, Германия, Латвия, Греция.

22. Что делать, если при регистрации на какой либо из БК единственная страна, которую я могу выбрать - это Россия? 

Ответ: Если в БК нет той страны, что у вас в паспорте, то значит - эта БК не для вас. Во всяком случае не на ваши документы. При покупке дропов (они чаще всего РФ) работу с такими БК можно будет возобновить.

23. При регистрации использовать только российский номер? 

Ответ: Если вы с РФ - то только киви и номер РФ, оформленный на себя/дропа.

Если ВЫ не из РФ, то тогда нужно, использовать другую платежную систему (опять же, номер на себя/дропа). Использовать можно, к примеру WebMoney, Яндекс-Деньги и т.д. Можно, конечно, пополнять БК картой, но на некоторые карты есть комиссия на ввод/вывод, и пополнение может идти до 3 дней. Пополняем картой при условии, что карта оформлена на того же человека, что и сам аккаунт в БК. Готовим документы, что карта ваша.

24. Что означает в сканере обозначение галкой и квадратом?

Ответ: Возьмем, например, Marathon и отметим его галкой, а остальные БК отметим квадратами. Сканер будет отображать вилки между марафоном и букмекерами отмеченными квадратом,

Marathon – fonbet

Marathon – parimatch

Marathon – pinnacle.

Между fonbet, parimatch и pinnacle вилки отображаться не будут.

25. Можно нельзя играть дропом на Зените? 

Ответ: Можно – если у вас есть возможность сделать банковскую карту для последующей ее верификации и вывода средств с Зенита (это относится к дропу).

Если ваш дроп - это ваш близкий знакомый или человек который будет на связи, можете регистрировать на него аккаунт без каких либо проблем.

Если дроп – сторонний человек, с созданием и выводом средств на банковскую карту можем помочь мы. Писать в ЛС Паше.

26. Марафон блокирует мой IP, что делать? 

Ответ: Меняем страну в VPN на другую.

27. Можно ли на вывод ставить всю сумму средств после порезки? 

Ответ: Если вы порезаны полностью и прощаетесь с этой БК, то максимальная сумма средств на вывод на .COM БК не ограничена. Если это .RU ЦУПИСНЫе БК единоразовая сумма, которую необходимо ставить на вывод – 14.900р.

28. Что лучше VPN или Proxy? 

Ответ: https://vsesam.org/kogda-proksi-server-luchshe-vpn-i-..

29) Не могу зайти на лигу ставок? Почему?

Ответ: Вероятнее всего здесь могут быть две причины:

1) Как объясняет сама БК это защита от спама и советует попробовать повторный вход через 15 минут.

2) Если 1 пункт не помогает, то ваш аккаунт заблокирован с целью проведения верификации личности (стандартная ситуация), ждем письмо на почту и отправляем в ответ те фотографии, которые запросит ЛигаСтавок, после отправки БК напишет что расторгает с нами договор и сама пришлет полностью весь баланс с аккаунта на QIWI-кошелек откуда шло пополнение.