кейсы aleforion
March 7, 2023

Игра в жизнь, или девушка с голубой Звезды

Разговор с духовной семьёй, знают ли кураторы про деньги и чьих будет Захи Хадид?

Ко мне пришла молодая женщина, назову её Светлана, с запросом разобраться, почему в её жизни всё идёт неблагополучно – семья отвернулась, работа не даёт ни радости, ни денег, на творчество нет сил и вдохновения. Она хотела понять причины этого неблагополучия и вспомнить свои задачи на воплощение.

После погружения она оказалась в синем космосе, вокруг сияли голубые звёзды, под ногами внизу горело белое пламя похожее на костёр. Над собой она увидела круг белого света. Я подняла её выше, к её духовной семье. Далее В – ведущая, С – Светлана. Мои пояснения курсивом.

С: "Я вижу свет вокруг себя, он будто бы улыбается, добрый, хорошо ко мне расположенный, мне спокойно. Я вижу лица в этом свете, будто кокон, состоящий из множества лиц, но от того, что светло, я их не вижу, вижу только улыбки…. Они говорят, что они – моя духовная семья".

В: "Как эти слова отзываются у вас внутри?"

С: "Я очень по ним соскучилась!" (плачет)

Я отключила микрофон, чтобы Светлана могла пообщаться с семьёй. Когда она смогла идти дальше, она рассказала: "Я смотрю вниз, там видна планета Земля. Они (семья) спрашивают, интересно ли мне играть… У меня смешанные чувства, я хочу сказать нет, но на самом деле я чувствую, что да… Когда я говорю нет, мне хочется покоя, а когда говорю да, мне хочется проявить волю, что-то сделать".

В: "Какие у вас были задачи на воплощение?"

С: "Мне показывают свет – нести транслировать белый свет. Свет, которым они являются…чтобы было много таких светлых точек на земле."

В: "Что это даст?"

С: "Нас будет видно, Землю будет больше видно, но мне не понятно, зачем.."

В: "Спросите их".

С: " Там, где мы есть, там, там есть красота, и эту красоту на Земле надо раскрывать, она такая… очень трудно описать. Она, как свет, она — это творчество, радость… У меня есть ощущение в сердце, а как это словами описать… ощущение в сердце такое, как то, что вызывает улыбки и радость в сердцах.

Я чувствую, что я этому не соответствую, мне бы хотелось так светить и такое излучать, а я не достаточно… у меня разбитый источник, в чёрных точечках. То, что мне показали – этот свет – его можно на руки положить и нести. Но это не твёрдое, это что–то подвижное, живое, оно погружается внутрь, в меня и из меня само светит, но в оболочке оно не так проходит, лучики как–то криво выходят из меня, когда я свечу.

И мне говорятт: прозрачнее надо быть, почистить и будет светить нормально. Это какой-то шар, сфера света и я её часть. Это и есть я, и я её (сферу света) несу."

В: "Есть ли у семьи задачи на Земле?"

С: "Это связано с повышением качества ощущений, качества чувств. Но у меня ощущение, что они не очень в этом участвуют, а больше смотрят. У них как будто капсула в космосе висит, и они все смотрят. Я не чувствую, чтобы кто–то был ещё на Земле"

В: "Воплощён ли кто–то ещё из вашей семьи на Земле?"

С: "Не дают ответа, а мне бы хотелось, я очень скучаю."

В: "Есть ли кто–то, кто вас курирует?"

С: "Показывают, что вот этот свет над Землёй – это и есть моя курация – который можно на ладошке положить и нести. Он живой."

В: "Как этот свет помогает в вашей игре на Земле?"

С: "У меня такое ощущение идёт, что со мной вообще ничего плохого не произойдёт, всё так, как должно быть, всё то, что нужно, оно уже есть, оно внутри меня уже есть."

В: "Вы можете спросить, какое это воплощение и предполагаются ли ещё?"

С: "Воплощение не последнее, они говорят, что если захочешь играть, придёшь, это же весело. Они говорят, что ты же всё равно опять пойдёшь играть, тебе будет интересно создавать то, что ты создаёшь. Они смеются и говорят, что мне не один раз ещё захочется пойти, и все, кто вокруг меня, просто от того, что я есть, зажигаются этим светом. На них этот луч распространяется, и они тоже начинают творить, каждый по своему. Вот такая у меня здесь работа — зажигать людей на творчество, на радость, на улыбки, и сердце чтобы живое становилось.

Наша семья – они в орбите Земли вращаются, но это не наш дом, это та группа, которая со мной находится. Они все смотрят на меня. Но это космическая капсула на орбите Земли. Наш дом — это большая голубая яркая звезда! Она такая большая! (Смеётся сквозь слёзы от счастья, когда видит дом). Она, как плазма голубая горит".

В: "Какие задачи у семьи?"

С: "Семья ответственна за музыку, за изобразительное искусство, за то, что делается для того, чтобы люди думали выше и отвлекались от своих… чтобы этот тяжёлый труд становился… чтобы поднимали голову выше.

Это всё, что заставляет душу радоваться, и расширяет восприятие. Это как весёлая большая Игра, они просто распространяют радость! И это музыка, много музыки, и они говорят, что когда существа радуются, и их душа ликует, то становится больше света и Земля тоже радуется и улыбается, тоже слышит музыку. Земля любит музыку. Наверное, они просто хотят порадовать Землю."

В: "Как давно они работают на Земле?"

С: "Они говорят, что это эксперимент, только–только. Они говорят мне, что я первая. Я срашиваю, есть ли кто–то ещё. Они говорят, что все, кто кажется мне родными – это может быть иллюзия, что я самодостаточна. Я не нуждаюсь в дополниельных источниках, у меня всё есть. Другие души – они могут быть похожи, но они не такие, как мы, просто дружественные. Поскольку я совсем недавно, я ещё боюсь и не знаю, что что здесь делать."

В: "Был ли план на воплощение?"

С: "Они говорят, что я уже всё принесла и стала делать. Да, есть план, это как протяжённая линия. Сначала огонёк мало горит, а в конце такой большой. Его надо наростить, чтобы он мог зажигать большее количество сердец.

Пока он маленький, он только меня хранит и греет, а когда он больше, он может других хранить и греть. Я спрашиваю, зачем это. Говорят, что это как–то меняет качество планеты, она становится более голубой, будто получает оплодотворение. Тут сложно, здесь много жёсткости, а это её размягчает.

Если сердце горит, то пространство становится мягче."

В: "Что людям даёт это размягчение и горение сердца?"

С: "На них такая корка растёт жёсткая, и когда живое из–под корки начинает прорастать, когда горит сердце, они становятся дужелюбнее и хранят природу, и не обижают планету Землю, они чувствуют тоньше. И когда они слышат музыку и когда они видят голубой огонь, этот огонь материализуется в разные проявления и наполняет пространство тем, что делает жизнь добрее.

Пространство меняется, из Земли прорастают цветы, и Земля дышит, ей легче дышать. Корка трескается и становится мягче, это серая корка, как твёрдый слой пыли — это страх, это неверие в себя , это безнадёжность. Эту корку нужно размягчать."

В: "Они для этого здесь появились – чтобы размягчить эту корку?"

С: "Да. Да. Они пришли работать с этой серой массой, там целая гамма из таких вещей серого цвета и это голубое пронзительное пламя делает атмосферу светлее и растворяет корку".

В: "Они работают в сотрудничестве с другими структурами, которые проводят на Земле похожую работу?"

С: "Есть ещё оранжевая звезда, у них треугольный корабль, мы находимся недалеко друг от друга на орбите. Мы знаем друг о друге, нам интересно и весело, мы немножко соревнуемся, у кого лучше получится (смеётся). Кто быстрее, кто более ловкий. Это такое доброе соседство. Их очень много таких оранжевых точек на Земле, и у них много кто горит. А у нас точек голубых меньше."

В: "Чем они занимаются – тоже музыкой и творчеством, или другая сфера?"

С: "Что–то творческое, но иного характера. Они более структурные, они старше по возрасту и по мудрости, не юные"

В: "Не такая юная цивилизация, как ваша?"

С: "Да, они на Земле дольше, у них уже есть опыт, наработки, поэтому мы на них смотрим и поблизости от них находимся."

В: "Они вам помогают?"

С: "Да. У них есть технологии, как здесь распространять более структурными методами. Мы просто горим, и не всегда знаем, как это показать, во что воплотить, а они знают лучше, у них есть способы донесения и материализации. Я немного себя маленькой чувствую по сравнению с ними, младшенькой.

Они занимаются медициной тоже, и ещё чем–то таким… строительством, что ли".

В: "Архитектурой?"

С: "Наверно."

В: "Спросите, Захи Хадид — их человек?"

С: "Они говорят, да". (улыбается)

Творчество Захи Хадид - нечто абсолютно инопланетное

В: "Сначала ваша семья говорили, что вы первая на Земле, а сейчас вы видите другие голубые точки. Чем это объясняется?"

С: "Я вижу, три–четыре точно есть. Они тоже с нашей звезды, но не с нашего корабля, не из нашего "кокона". Я их не могу считать, не могу почувствовать сердцем. Они больше номинально существуют. Я даже жёлтых лучше чувствую, чем своих."

В: "Вы можете своих спросить, почему так?"

С: "Они потерялись. Они прибыли раньше, чем наша группа. Они автономно существуют, у них нет связи с кораблём. Но они горят."

В: "Достаточно ли их автономного горения для размягчения корки страха? Или им нужно найти своих и восстановить связь?"

С: "Они говорят, что когда есть автономное горение, оно поддерживает жизнь и не даёт совсем погрязнуть, но связь но связь нужна для того, чтобы распространять свет, автономного горения недостаточно. Ты жизнь живёшь, хорошо, но тогда получается, что цель не достигнута.

И поэтому меня хотят подключить к этому, потому, что я сильно просила об этом, и у меня есть большие возможности. Вложено очень много, уже есть за плечами опыт земной, подходящий для того, чтобы распространять то, что я несу.

И они говорят, что не обязательно делать обычными методами. Можно неформальными методами — это теплое общения, дружба, коллективные собрания, где нет иерархии, и никто ни на ком не самоутверждается. Есть такое горизонтальное горение, когда все горят в унисон и производят такую радость, мягче делают пространство и страх уходит – вот такое взаимодействие исключает социальные шаблоны, в нём все равны, ни у кого нет регалий. Они не важны, они могут быть и их может не быть, но мы все в одном пространстве.

Но я не люблю с людьми общаться…"

Продолжение следует