кейсы aleforion
March 10, 2023

Игра в жизнь или что такое деньги?

Как на сутевые энергии души влияет сотрудничество с магическими эгрегорами? Как исцеляться от этого влияния? Что знают звёздные команды о земной реальности и как материально обеспечивают своих посланцев?

Разговор с духовной семьёй, продолжение. Начало здесь: "Игра в жизнь, или девушка с голубой Звезды".

Духовная семья объяснила Светлане, что пробуждать и зажигать других людей можно неформальными методами — "это теплое общения, дружба, коллективные собрания, где нет иерархии, и никто ни на ком не самоутверждается. Есть такое горизонтальное горение, когда все горят в унисон и производят такую радость, мягче делают пространство и страх уходит – вот такое взаимодействие исключает социальные шаблоны, в нём все равны, ни у кого нет регалий."

– Но я не люблю с людьми общаться, – пояснила она.

В: "А что ваши говорят по этому поводу? Как организовать такое общение?"

С: "Говорят, что есть соцсети, и что всё уже на самом деле есть, просто я сама ещё не размякла, а когда буду достаточно яркой, у меня не будет такого отвращения к общению, у меня будет более ровное отношение ко всем. Они помогут – направят луч сверху, всё нормально будет. И если я почувствую опасность, буду знать, как защититься."

В: "Какого рода опасность?"

С: "Говорят, что снаружи есть силы, которые делают корку твёрже, она уплотняется, и под ней всё засыпает. То, что под ней находится, оно попадает в темноту, становится безжизненным. Сейчас идет такими просветами – то есть голубые области, а то серые, незажжённые, и они конкурируют."

В: "Можете различить районы, континенты?"

С: "Я сморю на Землю, вижу корку серую, но не могу различить континенты.

На самом деле не очень много где светится, но горит ярко, и если будет дальше гореть, у него будет сила и потенциал. Это требует времени. На Земле есть время, ничего не происходит одномоментно, и в этом, они говорят, есть самая интересная игра."

В: "Что интересного в этой игре со временем?"

С: "Они говорят, что здесь есть пространства, и этот голубой огонь – это просто огонь. Когда ты его несёшь со звезды, у тебя в руках моментально получаются такие формы, ты можешь подумать и у тебя из руки оно – раз! – и вышло. А на Земле ты это же из руки можешь превратить в разное. Ты можешь глину взять или холст, виолончель. Но оно требует прилежания, оно всё очень… в пространстве и во времени дольше, и это надо изобретать и придумывать. Здесь всё медленнее происходит, и поэтому оно интереснее, чем когда ты можешь делать всё мгновенно."

В: "Насколько негативные события были запланированы?"

С: "Они говорят, тебя швыряет, но не воспринимай это серьёзно. Здесь нет фатальной судьбы, в этом даже нет большого смысла. Просто ты горела тускло, а сейчас – ярко, и всё."

В: "Какое на вас оказало влияние взаимодействие с магическими системами на Земле?" (Одно время Светлана увлекалась различными магическими школами и практиками.)

С: "Это те самые чёрные точки на мне. Как чёрные дырки, через них не попадает свет. Как чёрное решето. Но это всё незначительно. Они говорят: "Да ты расслабься, не драматизируй. Это же так интересно!""

В: "Они могут помочь их убрать?"

С: "Они не могут убрать эти точки. Они просто наблюдают, говорят, чтобы я не ассоциировала себя с этими точками, потому, что тот свет, который я несу, это и есть я. А точки – они только на Земле дают эффект. Это на Земле через них не проходит свет, а когда я поднимусь наверх, их очистят. А вот на Земле лучше было бы без точек, так получается ярче".

В: "Т.е. они согласны, что это надо убрать?"

С: "Да. Да. Но они как–то несерьёзно к этому относятся – улыбаются, совсем не так там всё серьёзно, как на Земле. Эти точки, как выжженные места, будто окурком прижгли. Но они такие незначительные по сравнению с нашей Звездой, Там такая плазма горит! Она уничтожит любые точки. А чем ближе к Земле, тем важнее они становятся. Они будто принадлежат к местным структурам, и они являются частью Игры. Они говорят, что без точек совсем играть было бы скучно."

В: "А кто–то из тех, кто говорит, что без точек будет скучно играть, был здесь на Земле?"

С: "Нет, они смотрят снаружи".

В: "Т.е. они этого никогда не чувствовали на себе и знают только в теории?"

С: "Наверное. Если бы они ходили в точках, им было бы больнее. А они с орбиты этого не чувствуют. У них есть правда, которая просто есть, и она излечивает".

В: "Они могут помочь вам активировать этот ресурс правды, чтобы помочь исцелиться от чёрных точек"?

С: "Они говорят, ты постой в коконе, и ты почувствуешь, что твой огонь становится ярче внутри тебя, и постепенно, со временем твои точки сгорят. Если ты луч от кокона протянешь, у тебя огонь станет ярче, и он постепенно станет меньше и меньше.

Они показывают, что точки со временем исчезают, из-под них светит голубой свет, но нужно его хранить, и очень о нём заботится, и заботится о себе, чтобы не прилипли новые точки. Потому, что эта твёрдая корка страха сыпется этими точками и может распространять эти точки. Огонь нужно как следует хранить, беречь, а для этого держать луч сверху, с корабля, от кокона.

А наши голубые, которые ходят здесь на Земле без связи — у них огонь мутный, поблёкший, его хватает, чтобы греть их самих, но не хватает на распространение света. И если они зайдут в область тёмной корки, она их может придавить.

Как? Да ладно! Им тоже нужно.. их нужно найти. Да, оно само не загорится, они говорят."

(Здесь Светлана беседовала со своими, но их слова не передавала, поэтому я слышала только её реплики. Речь шла о пробуждении, о том, что нужен инициирующий импульс, чтобы человек начал просыпаться и вспоминать себя, восстанавливать связь с духовной семьёй.)

В: "Какие они могут дать рекомендации по поводу земных организационных моментов в этой Игре – по поводу семьи, денег? Могут что–то порекомендовать или всё на ваше усмотрение?"

С: "Они говорят, да, кто-то должен о тебе заботится. С деньгами вообще не понятное что–то, они говорят. Они такие несерьёзные совсем. У них всё легко."

В: "Сейчас вы можете им показать, оттранслировать те ощущения и те обстоятельства и образы, как у вас сейчас с деньгами. Но аккуратненько, чтобы их там не шарахнуло, что это очень важный момент, потому, что на организационную часть уходит столько времени, что на творчество и горение уже не остаётся. Поэтому вопрос стабильного материального канала – это важный вопрос для тех, кто находится в Игре. Постарайтесь донести до них мысль, что нужно решить на будущее этот вопрос с обеспечением".

С: "Они очень удивлены. Я чувствую левой стороной своей груди, что у них идёт очень необычное удивление – как это так? А что это?"

В: "Сверху не всё видно под завесой, потому и посылают сюда гонцов, чтобы можно было увидеть, как всё обстоит на самом деле. Как прибивает по энергетике и сколько сил забирает физическое выживание. На всё нужно много времени, и физическое тело требует обслуживания и хорошего самочувствия. Договоритесь с ними, чтобы они могли получать информацию от вас и помогать решать текущие задачи, с которыми не получается справиться "в одно лицо".

Дальше Светлана беседовала со своими на эту животрепещущую тему, я слышала только её слова.

С: "Они не знали об этом. Я чувствую такое недоумение. Они получили эту информацию. Я им сказала: "Ребят, ну, тяжело. На работу приходится ходить, там на тебя такое влияние оказывается, что ты потом даже не можешь картину писать. Ты просто отдыхаешь два дня, чтобы снова пойти на работу. Какие тут картины? Огонёк – он в твёрдой оболочке (в теле), ему нужно кушать еду, чтобы тело не болело, делать массаж, водить ко врачу иногда. Здесь нужно покупать обувь"…Они такие: "Да?" (смеётся) У меня, да, есть одежда. (смеётся) Творчество не всегда приносит деньги. Оно практически их не приносит, если честно. Я не играю в концерте, я рисую картины. Землянам трудно понять эти картины, они не понимают, что на них нарисовано. Добротой? Да, отдают, отдают радостью, но нужно, чтобы эта радость конвертировалась в деньги. Да, люди деньгами обмениваются. Люди радость отдают, но я не могу на радость купить себе покушать.

Честно говоря, я думала, что они всё знают. Говорят, что мы здесь не долго, и не знали этого. Это у оранжевых все процессы уже отлажены, и они знают, как проводить здесь энергию, чтобы деньги были, а потом на деньги всё себе обеспечивать. Мои не знали, что энергия проходит Земные структуры и должна здесь материализоваться в деньги."

В: "Объясните им, что деньги – это эквивалент энергии, что их придумала паразитическая система, которая противостоит размягчению корки страха, и мимо денег практически ничего сделать нельзя: нужно одну форму энергии перевести в деньги, а потом деньги перевести в другую форму энергии, и уже на эту энергию существовать, кормить тело, одевать его, обеспечивать жильём. Вы можете договориться с ними, чтобы они от вас узнавали об этом, с помощью вас изучали эту тему и прочие местные Земные процессы."

С: "Они говорят, что они поняли. Они ошарашены, это ценная для них информация".

В: "Ребят, мы ещё подкинем, вы там со стульев свалитесь". (Смеются)

С: "Чем они могут помочь? Энергии много, но кроме энергии… Чувствую, мне придётся здесь, как первопроходцу, самой прокладывать дорогу через материальные дебри. А мне хотелось светить, а мне придётся учиться, как проделывать материализацию. Они не знали про деньги."

В: "А они могут с оранжевыми посоветоваться? У тех есть протоптанные дорожки и структуры, которые могут заниматься материальным обеспечением своих. Могут они взять консультацию?"

С: "Они говорят, могут. Но, говорят, тебя не было слышно, от тебя был тоненький луч, и мы не знали, как обстоят дела, потому, что ты потерялась на некоторое время. Сейчас мы скооперируемся с соседним кораблём. Они знают (о жизнеобеспечении тел), у них есть структуры, и мы посоветуемся с ними".

Чувствуете ли вы, что ваша семья поддерживает вас и помогает в решении насущных земных задач? Или тоже ощущаете себя первопроходцем?

Свидетельство о публикации №223031001818

.......................................