Ответы на часто задаваемые вопросы

Danil Shmuklerman

1)Как зарегистрироваться на начальный модуль?

Ответ - заходим на сайт amir.academy, выбираем регистрацию на начальный модуль, заполняем форму, на почту приходит письмо с подтверждением и ссылкой на личный кабинет в getcource.

2)Как узнать точную стоимость обучения на данный момент?

Ответ - проходим на сайт по ссылке https://amir.academy/#calculator, рассчитываем персональную цену в калькуляторе

3)Не приходит письмо при регистрации на начальный модуль?

Ответ - для начала необходимо подождать 15 мин, проверить письмо в папке спам, рассылка, если же его нет, то написать в группу техподдержки для решения вопроса @AmirAcademy_Help

4)Действует ли рассрочка на покупку базового модуля?

Ответ - рассрочка на базовый модуль не предусмотрена

5)Каким образом идет расчет скидок для базового модуля?

Постоянные скидки и скидки по специальным предложениям суммируются и отнимаются от полной стоимости обучения трейдингу на Базовом модуле в утвержденной «Amir Academy» последовательности:

  1. Скидка за прохождение Начального Бесплатного модуля;
  2. Скидка за уровень по Sunrise Program;
  3. Скидка по специальному предложению.

6)Что входит в программу базового модуля?

Ответ - Обучение будет состоять из 8 уроков:

- 5 уроков теоретического обучения основам технического анализа рынка;

- 3 урока обучения стресс-менеджменту.

Расчетная и рекомендуемая нами длительность прохождения обучения 1 месяц: по 2 урока в неделю в удобное вам время в течение 4 недель. При этом доступ к обучающим материалам не ограничен – Вы можете повторять и пересматривать уроки при необходимости в любое удобное время.

Для прохождения урока Вам необходимо просмотреть/прочитать весь материал и выполнить Домашнее задание. Следующий урок откроется Вам после того, как будет принят предыдущий урок.

В рамках прохождения обучения трейдингу на Базовом модуле в Amir Academy Вам также дополнительно предоставляется:

- доступ на 2 месяца к Telegram группе с другими студентами потока и трейдером-преподавателем. Для общего удобства все вопросы и общение рекомендую вести в нем, нежели в комментариях на платформе;

- доступ на 1 месяц к живым онлайн-вебинарам с действующим трейдером фонда Amir Capital.

Живые онлайн-вебинары проходят 1 раз в неделю в течение месяца и предназначены для отработки полученных знаний на практике: 1 вебинар = разбор 1 урока.

Тема устанавливается преподавателем и озвучивается студентам заранее для подготовки вопросов.

С первого по последнее число месяца проводятся вебинары по всем урокам Практикума.

Каждый новый месяц темы начинаются по кругу, т.е. в зависимости от того, когда вы пришли – у вас есть определенное количество времени, чтобы до конца текущего месяца самостоятельно пройти какое-то количество уроков, а с 1 числа следующего месяца последовательно вебинар за вебинаром освежать в памяти пройденный материал, задавать по нему вопросы и параллельно осваивать следующие уроки.

Предварительное время проведения живых вебинаров: ~ каждая среда 17:00 МСК, ориентировочная длительность – 1 час.

По итогам обучения через 2 месяца из группы со студентами потока Вы будете переведены в закрытую Telegram группу со всеми выпускниками обучения трейдингу в Amir Academy для общения и обмена опытом.

7)Что входит в услугу кураторства? И какова ее стоимость?

Ответ - Кураторство рекомендовано для тех, кто уже закончил базовый модуль, имеет представление о трейдинге. Стоимость кураторства 300 usdt, за данную сумы вы получаете: возможность общения с трейдером 4 раза по 1 часу, персональный телеграм чат с трейдером для консультаций

8)Есть ли возможность попасть на стажировку и стать трейдером в Amir Capital, что для этого нужно?

Ответ - необходимые данные:

1)счёт с торгами за 3 месяца минимум

2) журнал сделок

3) прохождение собеседования

4)после этого выносится решение

9)Какими способами можно произвести оплату за базовый модуль?

Ответ - Доступна оплата:

1)Криптовалютой- BTC,ETH,USDT

2)Фиатными деньгами - "Единая Касса"

3)Покупка за Sollar баллы в магазине Sollar Gifts

10)Как работает реферальная программа при покупке партнёром базового модуля ?

1)Пригласить друга на на обучение трейдингу на Базовый модуль Amir Academy

2)Предоставить другу, которому рекомендуете обучение трейдингу, свою реферальную ссылку из личного инвестиционного кабинета Amir Capital

3)Друг должен внести ссылку в специальное поле при регистрации на базовый модуль в Amir Academy

4)Вы получите 10 sollar баллов в течение двух недель после оплаты обучения другом

Официальный канал «Amir Academy»
с новостями и обзорами рынка в Telegram

@AmirCapital_Academy

Канал технической поддержки «Amir Academy».
Есть вопросы? Пишите!

@AmirAcademy_Help