September 11, 2023

Лучшие духовные фильмы планеты

В нашем мире очень мало фильмов, которые не были скажены или осквернены ложью или тёмными силами. Но я, Братомир, составил список самых лучших фильмов в этом мире, которые не навредят людям и где меньше всего искажений.

Если вы захотит предложить ещё, сообщайте. https://t.me/bratomir777

1. Наш очаг.

Фильм для осознания того, что наш истинный Дом не на планете Земля. А планета - это временная голограмма как компьютерная игра или театр актёров для воспитания моральных качеств.

2. Интервью с Богом

Фильм для осознания того, что Бог всегда помогает и нужно уметь видеть уроки и проходить их с благодарностью и смирением. Главное послание фильма - Бог может проявиться в каждом человеке и нужно быть готовым Его увидеть и услышать и благодарить Вселенную за это чудо общения с Богом. Главным признаком пробуждённой частицы Бога является отсутствие корыстных или эго-желаний.

3. Селекстинское пророчество.

Фильм о многомерности мира

4. Душа

Для осознания, что планета Земля - временная гостиница для обучения душ и смерть земной оболочки - это судьба каждого человека. Полная версия тут: https://vk.com/video-210151164_456239043

4. Маленький Будда.

Фильм про осознание того, что вся земная жизнь состоит из страданий от болезней, старения и смерти.

5. Будда.

Будда. Сериал.

6. Последние на земле.

Фильм для осознания того, что жизнь ради временных развлечений своего тела - не имеет смысла и не несёт никакой пользы для других. А также о том, что в городе практически не осталось осознанных людей.

7. Небесный Огонь

Фильм для осознания того, что всё физическое - бренно и нужно искать то, что не умирает.

8. Воин с небес

https://ok.ru/video/2404695870110

Воин с небес The Warrior From Sky (2021)

В нём рассказывается история древнего бога войны Ченнана, он вёл богов сражаться с демонами. После десятков тысяч лет сна он пробудился из гробницы на вершине снежной горы. Его божественная сила и память были закрыты. После ожесточенной битвы со стражником гробницы он упал в обрыв. Он заблудился в царстве Чу и наконец, встал на путь, спасения мира.

Он появился для того, чтобы дать отпор собирающему силы демону, но он ничего не помнит о своих прошлых жизнях, а его божественные силы дремлют и как их разбудить, он не знает.

9. Великий Мастер Даосизма

Фильм о том, как человек стал на дорогу самопознания.

10. Документальные

Фильмы о практике https://www.youtube.com/watch?v=NSLqyLh4AG0&list=PLxqVhM_kTFCqIX7JeJNaB2CehdcYrr70I

Фильм для осознания того, что энергия течёт туда, куда внимание влечёт. Мы направляем своё внимание на то, что любим или чему подобны.

Каждый человек -это мост между мирами. А внимание - это телепортация души в область внимания