August 16, 2023

Легенда про Истинных героев...

Это - самая древняя легенда в этой Вселенной о настоящих героях....

Однажды, когда ещё не было людей и планет, был только Он, Всемогущий Отец всех душ, творец всех миров. И он стал создавать Вселенные, чтобы познать, что есть страдание и счастье, что есть свет и тьма, что есть эгоизм и альтруизм, что есть зло и добро, что есть вечная реальность и временная игра-иллюзия, что есть истина и ложь, что есть вечность и смерть.

Таким образом, Творец создал и нашу планету для тестирования всех душ на высокие моральные качества. Планета земля стала временной голографической реальностью как космическая игра для всех душ, а физические тела стали временными скафандрами... С момента рождения все души плакали, что Бог отправил их в смертный мир миражей, но постепенно дети переставали плакать, если замечали красоту во внешнем мире и начинали ценить всё как опыт.

Но со временем все души, получая временную земную форму, начинали воображать, что их мир - абсолютная реальность... Они отождествились со своими голографическими телами до самой их смерти. Все души должны были пройти сотни уроков-испытаний на верность вечному Творцу и истинному дому души. Только после этого они могли вернуться обратно. Но не у всех получалось вернуться, так как часть душ умирало навсегда, отождествляясь с материей и отдавая всю энергию и внимание на неё... А всё потому, что на земле появились драконы, которые захватили всё человечество. Они делали всё возможное, чтобы люди продали им свои души ради временных эгоистических желаний - ради желаний быть с теми, с кеми они никогда не смогут быть вечно рядом, ради могущества, ради жажды обладать множеством временных безделушек, ради славы, влияния или ради желаний обладать временными миражами... Драконы захватывали умы людей сетями из миллиардов желаний и заставляли людей брать ради них кредиты...

Эти драконы поселились в сердцах людей и превратили каждого человека в их раба... Это были: дракон Эго, дракон жадности (мысли только о личном обогащении), дракон похоти (мысли обладать тем, без чего можно жить спокойно), дракон привязанности к земным иллюзиям (мысли управлять волей других и страхи потери) и дракон гнева. Все эти драконы провоцировали все народы мира на ссоры и войны... Таким образом, абсолютно все конфликты между людьми и все войны создавались драконами!

Тогда Творец всех миров. видя плачевное положение всех душ и риск гибели своих детей, отправил на землю 16 великих героев, которые должны были помочь людям сокрушить всех драконов.

Первым героем был Шива, побеждающий смерть. Его задачей было напомнить каждому, что смерть - это судьба каждой земной оболочки души и важно жить ради вечного сознания, которому ничто не принадлежит в этом мире навечно.

Шива учил жить людей не ради смертного праха, а скромно довольствоваться малым, уменьшая свои желания и меняя негативные привычки на осознанную и простую жизнь ради вечной души...

Вторым героем был Махавира - побеждающий высокомерие и самообман. Его задачей было помочь людям понять, что высокомерный человек подобен песчинке Вселенной и если он будет воображать, что знает больше Творца всех миров, - то он никогда в своей жизни не сможет расти и познавать тайны Бога и Вселенной. Махавира учил, что нет предела познанию, а тот, кто возомнит, что уже знает всё - тот отрежет себе путь духовного роста. Планета Земля была мизерной песчинкой в этом Космосе, а ранее эталоном мудрости и чистоты для душ считалось рождение уже взрослым в новой игровой Вселенной (воплощение души силой мысли), а также жизнь без желаний спускаться в грубую материю ниже астральных Вселенных. Грубый смертный мир форм, где люди забывали даже о душе и Боге, - казался худшим болотом грешников для полубогов и ангелов из более чистых миров...

Третьим героем был Будда, побеждающий привязанности к миражам. Величайший герой Будда должен был помочь людям осознать, что любая привязанность к миру людей ведёт к страданию, а жизнь человека длится как пять секунд по сравнению с жизнью планет. Поэтому так важно ценить время, обрывать связи с теми, кто крадёт его впустую, а также быть осознанным каждый миг Здесь и Сейчас, чтобы пройти все испытания души. Будда должен был помочь людям увидеть, что на Земле правят: болезни, старость, время и смерть, а голодание на воде помогает очистить миллионы грехов и освободиться от пустых страхов...

Четвёртым героем был Иисус, сокрушитель жадности и исцеляющий духовно слепых. Задачей Иисуса было напомнить людям, что на земле все, кто не чувствуют Бога, - духовно слепы, а у каждого человека есть потребности и желания. Он помогал осознать, что потребности - это то, что необходимо для души (жить ради опыта души, ради познания Высшего Я (Бога) и для помощи тем, кто страдает). А опасные желания - это то, что уводит человека от самопознания, увеличивает высокомерие и эгоизм. Иисус учил, что каждому человеку нужно просить очищения от всех лишних желаний, чтобы осознать Волю Творца.

Пятым героем был Мухаммед - сокрушитель похоти и привязанностей к форме. Мухаммед учил, что страдания и пороки людей начинаются из-за привязанности к праху формы, поэтому нужно защитить свой разум от этого.

Он призывал, чтобы все люди полностью прикрывали своё тело одеждой, чтобы у других не было лишних мыслей и желаний, что снизит число измен и преступлений. Он учил, что нельзя смотреть в глаза чужим людям, чтобы не попасть под их влияние и проверять людей в беде и бедности. Он помогал осознать, что настоящие друзья никогда не предадут. А лжецы сразу совершат предательство и оставят человека в тот день, когда он станет бедным, больным и немощным... Поэтому так важно проверять каждого человека в беде и никогда не верить пустым словам или обещаниям.

Шестым героем Творца был Боголюб - несущий Свет вечной безусловной любви, освобождающей от иллюзий и страхов одиночества. Боголюб учил любить Божью искру в каждом и чувствовать Бога в каждом луче солнца, в свежем ветерке, в птицах, рыбах... Боголюб раскрыл людям, что любить - означает ценить каждую жизнь во Вселенной и не причинять страданий другим живым существам - от насекомых до людей. Он передавал послание от Бога о том, что если какой-то безумец, стремясь к счастью, делает несчастными других, - он никогда при жизни и после смерти не сможет стать счастливым. И лишь только тот, кто любит и ценит все жизни и желает всем долгой жизни, мира и добра - может обрести истинное счастье.

Седьмым героем был великий Геркулес, сокрушитель гидры желаний. Огромный монстр с именем Гидра, отращивала свои головы и нападала на Гералка. Она была порождением безконечного круговорота эгоистичных желаний ума… Чтобы победить гидру, Геркулес полностью остановил оценочный ум, который осуждал, критиковал, унижал и постоянно страдал от лишних мыслей. Так он стал жить по Воле Творца без личных желаний и помогать всем, кто страдал в этом мире. Геракл видел, что земная любовь никогда не бывает вечной и все люди страдают от болезней, смертей и разлук... Поэтому он поклялся жить ради помощи слепым, глухим, инвалидам, детям-сиротам, старикам или помогать тем, кто не справится без его помощи.

Восьмым героем был Хранитель Мира, Кирпал. Он вошёл в историю как останавливающий войны. Бог возложил на него поручение – помочь людям осознать, что зло нельзя победить злобой и что любая война начинается от причинения боли детям и матерям животных. Людям важно было понять , что большое убийство всегда начинается с малого... Пока существуют бойни, будут и войны...

Правители становились жестокими эгоистами и жаждали войн - потому что осквернили своё сердце и тело поеданием братьев меньших... Кто не убивает животных, никогда не сможет допустить мысли начать войну. А если нападут на него, то завершит её за сутки мирным договором.

Только тот, кто перестанет убивать животных, научится жить без страхов и гнева, а также сможет останавливать войны. А всякий гнев нужно тушить примирением или поиском того, что объединит людей.

Девятым героем был Хранитель всех ключей в Мироздании. Бог возложил на него задачу – помочь людям вернуть память о прошлом и осознать, что для получения формы человека душа должна была воплотиться во многих формах во Вселенной, пока не соберёт весь необходимый опыт и не осознает, что нет ничего дороже внутренних сокровищ души - спокойствия (вечного счастья), милосердия (вечной любви), а также верности вечному Богу и родине души.

Десятым героем была Валькирия – хранительница верности Богу. Валькирия очищала мир от тёмных мыслей причинения боли кому-то, которыми заражали людей падшие демонические духи, утратившие память о доме и Боге.

Одиннадцатым героем была Ангелина, принцесса ангелов – душа, которая жила ради вечности. Принцесса ангелов была рождена, чтобы служить небесному миру и вести ангелов в бой против всех демонических существ. Но тёмные знали об её великой силе, поэтому стремились её отвлечь на земной путь и заставить её предать Бога, выбрав обычную жизнь простой смертной девушки. Были и сотни других душ-ангелов. Но все они теряли все свои силы и проваливали миссию по очищению мира, если заражались завистью и временными желаниями от людей.

Двенадцатым героем был Человек-молния. Он обладал способностью останавливать время и побеждать все мысли драконов ещё на уровне их зарождения в сфере мыслей. Также он обладал силой видеть каждого человека в старости, поэтому от служения Богу его никогда не могли отвлечь земные желания. Человек-молния мог передавать свою силу и дар людям. Таким образом, он помог миллионам людей сокрушить своих драконов.

Тринадцатым героем был Супермен. Его силой была возможность выходить из земного смертного тела и перемещаться душой между астралом и другими мирами, чтобы освобождать души от семи драконов. Супермен сражался за души человеческие каждый день и спешил к тем, кто попал в беду из сотни ловушек драконов и кого они терзали изнутри..

Четырнадцатым героем был Ангел надежды. Это - ангел, который дарил крылья вдохновенья тем, кто терял близких на войне, от старости или от болезней. Ангел надежды помогал людям находить силы продолжать жить, веря в себя, в помощь Бога и Сил Света.

Пятнадцатым героем был Ангел прощения - Добрыня. Он был послан Богом на землю, чтобы научить людей прощать себя и чужие грехи. Ведь тот, кто не простит себя и других, тот никогда не будет прощён. Только тот, кто умеет по-настоящему осознавать свои грехи и прощать себя и других за прошлые ошибки, - способен любых врагов превратить в своих друзей… Такую силу мечтали заполучить даже цари, но у них это не получилось, потому что учиться прощать себя и других можно всю жизнь. Когда мы всё отпускаем на Волю Вселенной, то ничего не ожидаем от родных, а значит, не способны обижаться или гневаться на них. А тяжёлые грехи злодеев Добрыня призывал очищать тяжким трудом в шахтах и где их сердца смягчали светлой музыкой...

Шестнадцатым героем был Архангел Всемир Вечнослав, славящий вечность. Он пришёл на землю после падения других архангелов, которых драконы сковали земными ловушками и поработили их души земными программами и привязанностями к сансаре. Целью жизни этого героя было вернуть мощь Сил Света и помочь сокрушить силы тьмы и обмана душ. Он должен был помочь людям планеты осознать, что мы усиливаем в миллионы раз то, на что смотрим и о чём думаем, поэтому важно концентрироваться на хорошем. Архангел должен был объявить бойкот Империи лжи и технократии и вдохновить всех перестать смотреть или слушать СМИ по всему миру.

За тысячи лет многие люди создали так много газет, журналов, игр и фильмов, которые были заражены всеми драконами и адскими смертными грехами, что посмотрев на них даже один раз, душу человека захватывали семь драконов и душа человека попадала в астральную или ментальную тюрьму... А на земле при этом человек чувствовал неприятные эмоции (уныние, депрессию, стресс и т. д.) и низкие навязчивые мысли, чтоб жить только ради себя...
.

Таким образом, драконы могли даже Святых за один миг сбросить в безду ада... Поэтому каждому человеку нужно было научиться самоконтролю и бдительности, чтобы не позволить другим захватить внимание души.

Все, кто распространяли информацию со сметными грехами (обманом, жадностью, воровством, предательством, руганью, злословием, убийствами и похотью), - неминуемо заканчивали жизнь самоубийством, потому что нет греха хуже, чем заражать других пороками.

Они топились от стыда, бросались в бездну с обрыва или уничтожали все свои клетки мозга с помощью алкоголя, табака и наркотиков.

Они пытались подавить свой стресс кучей еды, потому что не могли вынести то, как их душу изнутри на многие части разрывали семь драконов.

Побеждающий грех в себе, помогает победить грех в тысячах людей вокруг, потому что все связаны на уровне мыслей. Поэтому все материалы, в которых есть сцены убийств и похоти – должны были быть уничтожены людьми, чтобы защитить и освободить всех от цепей рабства драконов.

Все истинные герои утверждали, что средства массовой информации – это и есть главная сила тьмы. А чтобы победить её, необходимо перестать смотреть и слушать новости.

Шестнадцать Великих героев Творца сражались с тьмой тысячи лет... И им помогали и другие герои (Рыцари Зодиака, Безсмертные, Геркулес, Ахиллес, Тесей, Одиссей, Тор, Братомир и др.). Многие из них были Просветлёнными... Стоит также упомянуть богатырей и монахов Шаолиня, которые могли сражаться с любым противником, не убивая их, а лишая их сил, чтобы помочь им так раскаяться в ложном пути...

Говорят, что тот, кто раскроет в себе силы всех героев, - того уже никогда не смогут одолеть драконы, потому что такой человек сможет чувствовать и осознавать Творца всех миров каждый миг своей жизни. А в этой Вселенной нет никого сильнее Творца, который может растворять Тьму своим Светом.

Великая битва Бога с семью драконами людей продолжается до сих пор... И каждый человек является частью этой великой битвы...

Великая битва идёт на земле!

Великая битва в тебе и во мне!

Сраженье с драконами здесь, в этот час!

Раскрой свою силу отныне, сейчас!

Стремись стать героем, как Бога сыны.

Стремись стать героем и не подведи

Того, кто создал этот мир и тебя.

И после смерти Он встретит, любя.

Напомнит тебе, если ты заигрался

Лишь опыт от жизни людской в нас остался.

А всё, что вокруг – никогда не забрать!

Пора это ясно душой осознать!

Автор: Хранитель Мироздания https://t.me/taynamira

Тайна Космической войны

https://teletype.in/@bestpritchi/starwarscosmicwar