Интервью №2. "Ошибка Бука"

С - CapperTeam

К - Кирилл (Главный администратор канала)

С - Здравствуйте Кирилл, чем вы занимаетесь в телеграмме?

К - Приветствую. На своём телеграмм канале я даю прогнозы на валуйные коэффициенты и крупные прогрузы по азиатским бк. Миллионы на этом не поднять, но пару-тройку средних зарплат вполне возможно. Так же в планы входит написать серию статей о беттинге, о мошенниках в этой сфере. Думаю будет интересно.

С - Ставите ли вы сами на прогнозы , которые публикуете у себя на канале?

К - Да, конечно.

С - Вы ставите на 1Х, но как известно это не самая лучшая контора. Не думали перейти на Европейские конторы?

К - Я всегда получал свои деньги. Не было такого что швырнули и не отдали. Ставлю как в 1х ставке цуписной, так и в 1хбет. (не реклама) так же в марафоне и бетсити. Режут? Да, конечно, но выигрыш получал всегда. У меня всегда счета и всё прилагающееся (карты, киви) зареганы на "ручных" дропов,с которыми есть связь и в случае требования пройти верификации, всё без проблем. Разжится дропами не такая проблема, как об этом говорят. Касаемо переписчиков 1х типо мелбет, бетвиннер, 1вин, тут не связываюсь даже.

С - Сколько вы зарабатывает в месяц со ставок?

К - Деньги любят тишину,не хочу чтобы прочитавшие это побрасали работу и побежали нести деньги в контору, поэтому оставлю в секрете. ) И так точно прямо цифру назвать конкретную будет сложно, потому что прибыль не одинаковая из месяца в месяц

С - Есть слухи , что вы купили данный канал. Почему решили именно купить , а не начать с 0?

К - Да, купил. Это бывший RFBB. Бывшего владельца знаю примерно год. Он предложил и я купил.

С - Какие перспективы на данный канал? Что подписчиком там ждать?

К - Планов громадье, раскачать канал. Показать людям свои возможности. Что игра на дистанции приносит прибыль, мне кажется я могу кое что предложить аудитории. Веду честную статистику, если минуса то так и пишу, а не умалчиваю как 90% каналов-как плюс так ор на всю телегу, как минус-тишина, а то и вовсе удалят ставку. Я же хочу научить своих подписчиков играть и быть в плюсе на дистанции, а не здесь и сейчас выиграть, а завтра и полгода быть в глубоком минусе.

С - Правильный подход. Раз уж заговорили о мошенниках, как вы относитесь к мошенникам в сфере ставок?

К - Оооо, об этом много что могу сказать. Конечно негативно отношусь. Я не считаю правильным подход что кто как может тот так и зарабатывает. Обманывать людей это плохо. Это губит всю сферу ставок и мнение о них. Ведь в большинстве своём у людей мнения о ставках делятся на два типа : 1)это все наёб 2) лёгкие деньги, но ни у кого нет мысли в голове что это тоже работа)
Скажу так лёгких денег тут нет и не будет никогда, здесь как и в любой сфере хочешь ЗАРАБОТАТЬ, значит нужно РАБОТАТЬ. Мошенники же обещают прибыль лёгкую здесь и сейчас, а не на какой то там сраной дистанции)) купи дог, поставь и озолотись. Дай на раскрутку через час получи в 100 раз больше. И конечно же такого не происходит. И самое интересное, это то, что люди, покупая такие услуги умом понимают что это всё наёб. Но не проверить человек не может. А вдруг реально? А вдруг я завтра не пойду на работу и буду всегда поднимать с доггером по 200к в день или куплю чудо-экспресс и озолочусь, ведь статистику пишут 100500+0- и канал 20к подписчиков. Как не поверить то?))) и оказывается в итоге у разбитого корыта. В самом лучшем случае, когда человек покупает дог то его просто швыряют в чс и он не тратит деньги на ставку и бесконечные замены, которые не проходят.
У мошенников есть деньги на очень дорогую рекламу у блоггеров и у крупных каналов неставочной тематики, как раз чтобы зацепить зелёного новичка, который ничего не понимает. Старожилы на это не поведутся) так вот потом люди нормальным капперам не верят и мешают абсолютно всех с этими мошенниками. Люди заходят на канал видят минуса и отписываются (страх попана-минусы "вряд" 😂) и идут искать каналы где одни галки зелёные эти чёртовы и там их кидают либо на минусовую випку, либо просто в чс. Вариться и ассоциироваться с этим не хочется, но приходится.. Поэтому однозначно негативно отношусь, так как они портят сферу.

С - В чём-то мы с вами солидарны. Как вы считаете , это мошенничество когда-то закончится?

К - Думаю что нет, поскольку я уже сказал выше, что они закупают рекламу на крупных не ставочных пабликах, цепляя тем самым людей, которым только исполнилось 18 и желающих заработать ничего не делая. Людей, которые ничего не понимают в ставках и о слове дистанция слыхом не слыхивали и тут сияет на какой нибудь "киномании" или у известного блогера реклама лёгких денег. Ведутся и думаю, что будут вестись ещё очень долго. Думаю что каждый второй подписчик моего или любого другого канала покупал подобные услуги

С - Что бы вы сказали мошеннику, если бы вам выделили минуту разговора с ними?

К - Я бы даже по большому с мошенником рядом не сходил) не то что разговаривать не стал... разговаривать с такими... Пачкаться не хочется.

С - Хочу продолжить тему про мошенников, потому что это очень актуально. Как думаете , в какой-то момент каждого мошенника «Выловят» и «Накажут» ?

К - Не хочу переходить в полит. темы, но наверное тогда, когда наша полиция будет принимать заявления и искать мошенника даже если тот кинул на 500 рублей. Плюс наверно, людям некогда мотаться по инстанциям и требовать правосудия и наказания. Так как люди работают, у всех семьи и дела не до этой беготни. Людям проще плюнуть и забыть. А не искать кидка, бегая по всем инстанциям. Так устроена наша система. Это печально. А вот попробовали бы эти мошенники кинуть какое нибудь высокопоставленное лицо, то быстро бы нашли)))

С - Это очень интересная тема. Её можно обсуждать вечно) Переходите на канал «Ошибка Бука» и в будущем там будут большие статьи об этом )
А мы перейдём к следующему вопросу.
В каком городе вы живете и сколько вам лет?

К - Живу в Московской области. Мне 30 лет

С - Есть какие-то хобби , помимо ставок?

К - Помимо ставок люблю посмотреть хороший фильм) я не смотря на свои годики жуткий фанат кино- вселенной марвел. Люблю погонять в футбол, отдохнуть с друзьями и близкими на природе.

С - Есть ли у вас цель в жизни? И цель в сфере ставок?

К - В сфере ставок хочу развиваться и может быть со временем перейти на бигмаркеты, пока что нет ни такого банка под биги и честно говоря желания вуживать дай Бог пару номиналов, терпя огромные просадки. А в жизни - быть счастливым человеком, переехать за границу, так же мечтаю о кругосветке, хочу посмотреть весь мир

С - Путешествия - это здорово )
Хотели бы вы донести своим подписчиком , что доги, раскрутки, Экспрессы - это обман?

К - Конечно хотел бы, но боюсь, что это будет весьма сложно сделать. Лю��и хотят прибыль здесь и сейчас, отписываются пачками после минусов, особенно "вряд" и идут туда где нет минусов😂

С - Умные люди всегда останутся в хороших каналах)
Сколько вы уже в сфере ставок в ТГ?

К - Ну.. Я как бы не имел ввиду, что люди дураки. Нет, просто доверчивый мы народ) и как я уже писал выше, что человек понимает что наёб, покупая дог.. Но это чёртово русское "А вдруг..." делает свое дело. В сфере ставок я лет 7.

С - За столь короткий срок , появились в ТГ знакомые администраторы ?

К - Был у меня канал stavkawin, к сожалению, я потерял к нему доступ, его увели у меня год назад. Так и познакомился с админом, следил за деятельность в телеграмме и вообще что творится. Захотел создать свой канал и в аккурат поступило предложение купить RFBB

С - Очень интересное интервью вышло) будем вместе надеяться , что мошенничества станет меньше.
Последний вопрос , почему именно на ваш канал надо подписаться ?

К - Я не буду утверждать что мой канал это идеал и космическая прибыль без минусов, это будет обманом. есть много хороших каналов где не обманывают людей и готовых что то предложить аудитории. Мне кажется, я могу предложить аудитории заработать на валуях и ошибках букмекеров, а подходит это человеку или нет, пусть решит сам подписчик.

Кирилл явно разбирается в ставках. Обязательно имейте его канал в своей ленте,как минимум из-за того,что там будут статьи про мошенников. Это очень интересно. Возможно в ближайшем будущем он войдет в наш список.