December 21, 2020

Как я могу быть уверенным в своём спасении?

К сожалению, на Земле нет идеальных людей, все мы ошибаемся и падаем, только Иисус смог прожить идеальную жизнь. Благодаря этому сегодня у нас есть СПАСЕНИЕ, которое даётся один раз и навсегда, и если ты признаёшь тот факт, что Иисус умер за твои грехи, если твоя жизнь развернулась на 180 градусов, и тебе совсем не хочется делать плохие вещи, а ненароком сделав что-то плохое, ты испытываешь муки совести и не намереваешься в будущем повторять плохие поступки, то ты можешь быть уверенным в том, что ты спасён. ЕСЛИ КРАТКО, СПАСЕНИЕ - раскаяние в своих грехах, обещание Иисусу принимать Его и жить по Его повелениям и впредь не грешить. Но разве возможна жизнь без греха? никак нет! Но главное, чтоб внутри тебя было постоянное стремление становиться лучше и пытаться не грешить! Вот в чем весь смысл! Святыми мы никогда не станем. Ведь святость - это только постоянный процесс. Читай Библию, избегай зла, молись больше, и тогда уверенность никогда тебя не оставит.

Два совета для настощего христианина, если ты действительно "спасенный" человек, то эти 2 аспекта, будут занимать значительное место в твоем сердце:
1. "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." Матф 28:19-20
2. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." Матфея 6:33

Рад, что мы вместе становимся лучше с каждой статьей, впереди еще ждёт много интересного!