December 21, 2020

Поручение для тебя...

"Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во Имя Отца, Сына и Святого Духа и учите их исполнять все, что Я вам повелел. А Я буду с вами все время, до скончания века." (Матфея 28:19-20)

Только представь, это последние слова, сказанные на нашей Земле самой великой и известной Личностью всех времен, и, как минимум, только из-за этого можно понять, что тут есть что-то очень важное. Когда человек уезжает надолго или навсегда от близких, при последней встречи, наверняка хочется передать САМЫЕ ВАЖНЫЕ СЛОВА..... ТО, ЧТО И СДЕЛАЛ ИИСУС, Он заповедал ВСЕМ - ИДИТЕ И НАЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ... НАУЧИТЬ ЧЕМУ??? Делиться своей верой! Рассказывать об Евангелии. Иначего как думаешь, почему после спасения мы сразу не идем на небо? Потому что, здесь у нас есть своя миссия! Помочь другим узнать о Боге.

Наша жизнь начинает обретать смысл тогда, когда мы перестаём думать только о себе, но начинаем жить так, чтобы начать быть полезными еще для кого-нибудь. Мы созданы так, что каждому из нас нужен рядом человек, который нас всегда поймёт, поддержит, ободрит, но также нужен и такой человек, который скажет нам правду в лицо, какой бы она не была, поэтому обязательно найди себе такого человека рядом.

Приведу небольшой пример и задам тебе вопрос: в чем разница между болотом и океаном? Болото становится болотом тогда, когда из него перестаёт выходить вода, в него впадают реки, но ИЗ него ничего не протекает дальше, оно начинает вонять и тухнуть само в себе. А из океана выходит много вод в другие моря и океаны, вода движется, океан делится тем, что у него есть, поэтому он такой великий и живой. Мы растём тогда, когда начинаем брать на себя ответственность. Когда мы не просто наполняем себя чем то, но когда из нас исходит что то полезное и для других людей.

То, что есть у каждого из нас - бесценно, как мы говорили ранее, мы можем быть уверенными в своём спасении, но так много людей вокруг, у которых такой уверенности нет, и сегодня именно ты можешь быть тем, кто поделиться Надеждой и даст уверенность в спасении, рассказав историю самой великой личности, которую знает каждый))) Ты можешь быть тем, кто убережет другого человека от разрушенного будущего, просто делясь своей верой, о том, что Иисус сделал для нас!

«Смелость заразительна. Когда смельчак встает в позу, люди вокруг становятся сильнее».

Мы встали, вставай и ты))) Давай не будем эгоистами, но будем делиться верой и испольнять Великое Поручение, данное нам Богом. Иначе чем мы отличаемся от этого мира?)