Летняя резиденция в сосновом лесу Швеции от бюро Johan Sundberg Arkitektur

Архитектурное бюро Johan Sundberg Arkitektur спроектировало загородный летний дом Summerhouse Sandby в Tomelilla Ö, Швеция. Резиденция площадью 167 квадратных метров расположена в сосновом лесу, что гарантирует жильцам спокойную атмосферу, защиту от скандинавских ветров и служит укрытием от палящих лучей солнца летом. Близость к морскому побережью дает обилие вариантов для отдыха. Принадлежащий семье с двумя детьми, дом спроектирован для семейного отдыха летом.

Пространство дома разделено на два этажа. На первом располагаются главная спальня с ванной комнатой, гостиная и просторная кухня. Отсюда через раздвижные двери-окна можно выйти на террасу. На втором этаже расположены детские комнаты, гостиная и ванная комнаты. Все комнаты второго этажа имеют мансардные окна.

Источник

Источник