March 30, 2022

Благодарности наших подписчиков

Для «Служения Джойс Майер» один из самых эффективных инструментов для распространения Божьего Слова — это наш YouTube-канал, на котором еженедельно выходят программы, вдохновляющие короткие видео и посты. Рады, что с его помощью мы можем служить русскоязычным пользователям Интернета по всему земному шару. Приятно читать свидетельства зрителей и подписчиков канала о том, как Бог действует в их жизни через материалы Служения. Хотим здесь поделиться с вами некоторыми комментариями.


Хотела сказать спасибо вам, дорогие создатели этого канала, переводчики и редакторы. 🌸Благодаря вам каждый раз в нужное время получаю новое послание от Бога. ЭТО потрясающе! Вы чудесные. Каждое видео жду с трепетом. Спасибо за ваш труд. 💕 Спасибочки вам 1 000 000 раз. Да благословит вас Бог. 🙏💕То, что вы делаете, бесценно, благодаря этому жизни тысячей людей обретают что-то очень драгоценное и важное. Вы как луна 🌙 в самой тёмной ночи. Спасибо! 💕💕💕💕

Благодарю Вас, Джойс, и Вашу команду. Люблю Вас, Вы так сильно помогаете мне и моей семье, и многим другим людям. Вы — благословение для меня от Господа. 🙏❤️ (Лайла)

Большое спасибо за существование этого канала, за работу каждого, кто трудится над видеороликами! Я благодарна за количество материалов на канале и за прекрасные проповеди Джойс! (Анна)

Спасибо Вам, Джойс, я слушаю Вас уже более 20 лет, и ни разу не разочаровалась. Спасибо Вам за помощь, за то, что могу слышать Вас. В Ваших проповедях я вижу себя, Вы говорите обо мне, и радостная весть в том, что Бог работает надо мной и моей семьёй. Аминь. (Елена)

Спасибо, дорогая Джойс! Слушала Вас и плакала, так как я раньше Вас много слушала и читала Ваши книги, но потом почему-то прекратила, и сегодня Ваши слова о Боге вновь разбудили меня, и я опять захотела ещё больше познавать Его!!! Аминь! (Надежда)


Вся работа Служения осуществляется при поддержке наших партнёров, которым мы сердечно благодарны! Совместными усилиями мы день за днём помогаем огромному количеству людей познавать Бога и становиться всё более похожими на Него.

Станьте партнёром «Служения Джойс Майер», чтобы как можно больше людей узнали о Божьей любви. => https://joycemeyer.ru/partnership/donate-new/