August 1, 2020

О судьбоносном значении имени

Издревле русские люди знают о судьбоносном значении имени. Оно свидетельствует о предназначении ребёнка, его именитости (знатности), характере, способностях, уровне духовного развития. Сведущие родители, желая иметь ребёнка с определёнными качествами, стараются притянуть к воплощению в нём живатму с соответствующим роком и судьбой.

Это достигается не только обрядами, но и подбором имени ребёнку. Звучание каждого имени содержит определённую частоту звуковой вибрации, поэтому в ребёнке воплощается та живатма, которая имеет подобную вибрацию.

Живатма, ведая свой рок, знает, каким именем её назовут после воплощения. Таким образом, не имя влияет на судьбу человека, а с помощью имени притягивается к воплощению живатма с
соответствующими роком и судьбой.
Предки русского народа были славянами. Они называли себя так не только потому, что являлись СЛАВНЫМ РОДОМ, но более из-за того, что, живя
в согласии с Законами Прародителя, никогда Его ни о чём не просили, а только славили.

Отсюда и “слав-ян-ин”, и “кресть-ян-ин”: Здесь “ЯН” – положительная сторона притяжения Всевышнего, т. е. жизнь духовная; “ИНЬ” – отрицательная сторона, т. е. жизнь мирская, самолюбивая, от которой следует отталкиваться для познания добра и зла ради обретения мудрости Триединого Бога (Сварога, Дажьбога, Перуна – Света, Совести, Воли).

Просить же Прародителя о чём-либо – это подозревать Его в нерадивости, в том, что Он может что-то не сделать для нашей пользы. Истинно верующий совершенно доверяет своему Небесному Отцу и посему при любых
обстоятельствах говорит:

"ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ НО НЕ МОЯ".

Ибо Всевышнему виднее, что действительно нужно человеку – именно то Он ему и посылает по своей безмерной любви. Славяне всегда осознавали, что настоящая Вера не будет пытаться вовлечь Всевышнего в суету человеческих дел.

В Велесовой книге об этом говорится так:
“Отцам нашим и матерям – слава! Так как они учили нас чтить богов наших и водили за руку стезёй правой.
Так мы шли, и не были нахлебниками, а были русскими – славянами, которые богам славу поют, и потому – суть славяне.
…Ибо мы происходили от
Дажьбога и стали славны, славя богов наших, и никогда не просили и не молили их о благе своём."

Группа в Телеграм:

t.me/koshuny