Мини - интервью Дмитрия Кириллова. Как он сделал x2 прибыли через Telegram

Небольшое кейс-интервью моего ученика, который продвигает свой проект в Телеграме: https://tmtr.me/feelmoney

Его зовут Дмитрий Кириллов @d1brat
Вложил 180 000 рублей, обратно получил 380 000 рублей за 1 запуск.
Продвигает проект брата - Вадима Кириллова.

Вопрос №1) Напишите свое имя и фамилию, возраст или диапазон возраста

Ответ: Зовут Дмитрий, мне 23 года

Вопрос №2) В каком городе и стране живете?

Ответ: Россия, Санкт-Петербург

Вопрос №3) В жизни чем занимаетесь или кем работаете?

Ответ: Маркетолог

Вопрос №4) Напишите как пришли в телеграм. И почему он вам понравился?

Ответ: Удобный и комфорный в исполнении, нравится кроссплатформеность мессенджера

Вопрос №5) В какой теме у вас проект? Укажите ссылку на канал

Отвтет: Тема инвестиции https://tmtr.me/feelmoney

Вопрос №6) Сколько у вас подписчиков?

Ответ: В пике было 9900 подписчиков, сейчас 8737


Вопрос №7) Укажите цифры вашего запуска (одного или нескольких)
- Сколько вложили в рекламу?
- Сколько обратно пришло денег в виде продаж?
- Во сколько раз все окупилось?

Ответ:
Вложил 180.000 руб
Продаж на 380.000 руб. (1 запуск)
В 2 раза раза окупилось точно
Продавал курс по инвестированию.

Скрин заказов
Скрин оплат

Вопрос №8) По вашему мнению, почему стоит заходить в телеграм уже сегодня и зарабатывать в нем деньги?

Ответ: Это прибыльное дело, пока мало кто тут покупает рекламу и занимается продвижением своих продуктов.

Вопрос №9) Если есть, дайте только 1 совет новичку, который только пришел в тему

Ответ: Не продавай херню. Ни беттинг, ни казино, свой запуск принесет больше денег и прибыли.

Еще кейсы

1) Из 12 000 рублей получить 170 000 рублей на примере Камиллы.

2) Тимур. Более 400 000 рублей за февраль. Читайте отчет

3) Вадим Кириллов. 119 000 рублей за 3 недели. Тема: инвестиции

4) 433 000 рублей за лето. Интервью.

5) Как в Telegram, уже через месяц, заработать в 7, 10, 20 раз больше денег, чем вложили? Около 9 примеров (кейсов).

Это конечно все хорошо, но все цифры и переписки можно подрисовать с помощью фотошопа!

Для этот я специально создал канал, чтобы показать вам оригиналы (репосты) некоторых сообщений моих учеников, чтобы вы видели, что это не фотошоп. Вот канал с оригиналами https://t.me/otzivi_kostien_tg