April 9, 2020

Каждый наверно наблюдает,что с планетой происходит что то страшное:войны,катаклизмы,болезни,разгул разврата и жестокости,но знаете ли вы,что все это было предсказанно в Библии?!Чем это все закончится,читайте в наших постах..

ХРИСТОС ПРИДЕТ ЗАВТРА?

Может ли Господь Иисус Христос прийти завтра?.Посмотрим Писание

Молим вас,братья,о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,

Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа,ни от слова,ни от послания,как бы нами(посланного),будто уже наступает день Христов.

Да не обольстит вас никто никак:ибо день тот не придет,доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха,сын погибели,

Противящийся и превозносящийся выше всего,называемого Богом или святынею,так-что в храме Божием сядет он,как Бог,выдавая себя за Бога .

Не помните ли ,что я,еще находясь у вас,говорил вам это?И ныне вы знаете,что не допускает открыться ему в свое время.

Ибо тайна беззакония уже в действии,только не совершится до тех пор,пока не будет взят от среды удерживающий теперь,-

И тогда откроется беззаконник,которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истреьит явлением пришествия Своего,

Того,которого пришествие,по действию сатаны,будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

И со всяким неправедным обольщениемпогибающих за то,что они не приняли любви истины для своего спасения.

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения,так- что они будут верить лжи,

Да будут осуждены все не веровавшие истине,но возлюбившие неправду.

( 2 Фес.2:1-12)

Что же произойдет перед Днем Христовым(2 -ым пришествием Господа за Церковью?)

1.Взятие "Удерживающего"
2.Приход отступления
3.Открытие антихриста,что значит и предварительная постройка третьего храма.

Разберем по порядку:

"Удерживающий"-некоторые считают,что под "Удерживающим"подразумевают Дух Святой/Церковь и пока Святой Дух/Церковь не будут восхищены от Земли- антихрист не сможет прийти.

Рассмотрим аргумент
тщательней :

Аргумент Павла(если речь о том,что "Удерживающий"-это Дух/Церковь,что равно Восхищение),не есть аргумент вообще.

Следите внимательно:

"Братья ,какого восхищения вы ждете?!Сначала придет антихрист и сядет в храме,но сначала мы восхитимся!Поняли ?!"-иначе говоря,следуя этой абсурдной логике,вытекающей из столь пустой теории,вытекает следующее:"Мы не восхитимся,братья,пока мы не восхитимся".."Железная логика и аргумент,что бы перестать ждать Дня Христова и нашего восхищения к Нему"хоть завтра"-выходит так ,правда?!..Этим бессмысленным аргументом Павел показал бы ,что не просто не дружит с головой,с разумом и логикой,но и ,к сожалению для Фессалоникийцев,создает еще большее основание(обратный эффект)для того,что бы ожидать этого самого "внезапного"Восхищения(собирания к Господу)в День Христов.
Аргумент Павла в этом случае,не несет в себе никакой смысловой нагрузки абсолютно!Не просто убеждая Фессолоникийцев не думать буд то уже наступает День Христов,а наоборот,как раз таки думать и ждать Его"хоть завтра".Таким образом навредив им,вместо того чтобы помочь,в чем и заключалась цель его аргумента в послании.
В чем же тогда заключается "аргумент" данный им,для того,что бы развеять их ложное обольщение о наступлении Дня Христова и убедить в обратном?!
Как видите,такое горе- толкование сродни бредовому абсурду.

Давайте же посмотрим,что говорит об этом сама Книга Книг,без пустой и надуманной софистики,противоречащей не только Писанию,но и логике и элементарной сообразительности.
И так:

(Откровение 7:1-3)

"И после сего видел я четырех Ангелов,стоящих на четырех углах земли,Удерживающих четыре ветра земли,что бы не дул ветер ни на землю,ни на море,ни на какое дерево.

И видел я иного Ангела,восходящего от востока Солнца и имеющего печать Бога живого.И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам,которым дано вредить земле и морю,говоря:

Не делайте вреда ни земле,ни морю,ни деревам,доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего."

Что получается?!

4-ре Ангела УДЕРЖИВАЮТ бедствия,что приведут людей к Мировой Войне(6 Труба),а значит к ОТСТУПЛЕНИЮ(от веры) и ОХЛАЖДЕНИЮ (в любви):по причине умножения БЕЗЗАКОНИЯ,ХАОСА,СМЯТЕНИЯ,ВОЙН,КАТАКЛИЗМОВ,СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ,БЕСПОРЯДКОВ,ПАНИКИ..тогда и откроется антихрист(после 6 Трубы)-Третьей Мировой Войны,дабы навести"по

рядок"на землю и принести "мир и безопасность",сформировав свой Союз из 10- ти стран-"зверя",над которым он будет главой.

Как видим,Писание не нуждается в "защите",ибо толкует само себя превосходно,если обращать внимание на детали и не просто читать а исследовать Писание,желая получить откровение и истинное понимание,прося об этом Духа Святого.Невозможно Писание истолковывать плотским умом,не нужно его "оправдывать",требуется лишь верно толковать,чтобы не выкручиваться и не"выламывать руки"в угоду логике и уму.

Как мы знаем,существует 3 Неба:
1.Небо над головой(Земля)
2.Небо -космос(Воздух)
3.Небо-Небеса,там где Престол Божий,куда угел Иисус Христос и откуда Он придет при Своем 2-ом Пришествии.

Бог скинул люцифера с 3-го на 2-ое Небо вначале(в воздух),теперь же по 7 -ой Трубе(последней),Иисус скинет этого дракона со 2-го Неба(атмосфера =воздух),на 1-ое (на землю),поэтому он в ярости приходит к власти как антихрист (в середине седмины).2-ое небо (атмосфера) становится СВОБОДНЫМ-поэтому именно в этот момент,нас Господь и забирает.(До этого времени 2-ое небо,в первые 3.5 года принадлежала еще Люциферу,где шла борьба за это небо.Поэтому антихрист-еще не антихрист а Церковь- еще не восхищена в атмосферу на воздухе).

Таким образом ,аргумент Павла оправдывается идеально:

Сначала берется мир с земли(что удерживают 4-ре Ангела),приходит отступление от веры и упадок любви-она охладевает по причине умножения беззакония.Открывается антихрист в Третьем Храме(вследствии войны на небе,где дракон сброшен с воздуха(2-ое небо)на землю(1-ое небо)-в этот момент,параллельно идет Третья Мировая - 6 Труба-на земле).Затем мертвые праведники(вместе с маслинами)воскресают и Церковь по звуку 7-ой Трубы ,забирается(восхищается/возносится):Поэтому и сказано:"ВЕСЕЛИТЕСЬ ОБИТАЮЩИЕ НА НЕБЕСАХ И ГОРЕ(третье горе=7 Труба=7 Чаш=День Господень)ТЕМ КТО НА ЗЕМЛЕ,ИБО К ВАМ СОШЕЛ ДЬЯВОЛ В СИЛЬНОЙ ЯРОСТИ,ЗНАЯ ЧТО НЕМНОГО ЕМУ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ".

Сразу после 3.5 лет Дня Господнего(что есть излияние чаш гнева),Господь снова придет на землю ,уже с Церковью и 1 -ое небо (земля) так же будет принадлежать Ему,где Он с Церковью и установит 1000 -летнее Царство,правя из Иерусалима(Израиль).

То есть Господь последовательно,на протяжении истории освобождал Небеса:
Сначала когда Люцифер возгордился и стал сатаной,был скинут с 3-его на 2-ое Небо(атмосфера=воздух=космос),при 6 -ой Трубе начинается война на Небе.(В этот момент рожает жена-на земле идет Третья Мировая),как только война заканчивается-дьявол скинут со 2-го на 1-ое небо(на землю),где он формирует союз 10-ти во главе с собою(дьявол будет действовать через антихриста 42 месяца)

По 7 -ой Трубе Господь воцаряется(садится на престоле Славы) и благодаря этой победе 2-ое небо ВОЗДУХ СТАНОВИТСЯ СВОБОДНЫМ,что делает возможным Восхищение:Взятие Церкви от земли (1-ое небо)на воздух (2-ое небо),дабы войти в 3-е небо(Небесное Царство)

Все довольно просто и логично.

К тем же,кто верит в Восхищение до скорби (в начале Седмины),напрашиваются вопросы:

1.Если Удерживающий это Дух /Церковь,в чем заключается "аргумент"Павла для Фессалоникийцев?

2.Если бы восхищение было в начале,где Удерживающий есть Дух /Церковь-почему же антихрист открывается не сразу как антихрист,а лишь через 3.5 года,если мешает только Дух/Церковь?

3.День Господень-это только вторые 3.5 года-какой смысл нас забирать Богу за 3.5 года до Дня Господня,а не ровно перед его наступлением,когда "солнце не даст света своего и луна превратиться в кровь,Прежде нежели наступит День Суда"(что есть вторые 3.5 года)

Ответ прост:

Война будет происходить в первую половину Седмины,когда дракон еще не скинут с воздуха(2-ое небо)на землю(1-ое небо),поэтому антихриста еще нет а Церковь не восхищена в воздух,ибо Господь не может взять Церковь туда,где дракон,не освободив прежде небеса,ровно как и миновать 3-е небо и сразу сойти к нам,не отвоевав Свое 2-ое небо Себе,последовательно спускаясь на 1-ое .
Вот почему антихрист приходит не в начале Седмины и Церковь восхищается не в начале Седмины,но то и другое происходит в Середине Седмины,когда антихрист приходит к власти(зверь скинут с неба на землю)тогда и Церковь берется(ибо небо чисто для взятия).

Павел дружил с головой и Фессалоникийцы его поняли верно:Сначала отступление от веры,как говорит Иисус,что "придя,найдет ли веру на земле?"-намекая ,что на земле перед Его приходом,будет огромный упадок веры-отступление от любви ,по причине умножения беззакония/беспорядков/хаоса/войн/голода/катаклизм (в первые 3.5 года до середины Седмины)-вследствии чего и откроется антихрист под предлогом"наведения порядка ради мира и безопасности",зная,что не много ему остается времени.
И как Церковь увидит это знамение,тогда все 10 дев проснуться в ТЕМНОЕ ВРЕМЯ,воскликнув:

"ВОТ ЖЕНИХ ГРЯДЕТ"

В тот самый момент,когда воскреснут два пророка(маслины),тогда двое спящих:"один берется-другой оставляется".Двое работающих:"один восхищен в первую жатву зерен-овец при последней Трубе,другой оставлен на вторую жатву плевел-козлов на 7 чаш.

Как мы видим ,Израиль не вошел в Обетование до 7-ой (последней)Трубы.Только по 7-ой Трубе.Так и свой Суд не получил Иерихон,пока Израильтяне не вошли в Обетование.
Получение Обетования(Восхищение/День Христов)=начало Суда(День Гнева/Излитие Чаш/Великая Скорбь)

"И разумные из народа вразумят многих(первая половина Седмины в 3.5 года),хотя будут несколько времени страдать от меча и огня,от плена и грабежа;и во время страдания своего,будут иметь некоторую помощь,и многие присоединятся к ним,но притворно.Пострадают некоторые из разумных для испытания их очищения и для убеления к последнему времени;ибо есть еще время до срока"

(Даниил 11:33-35)

АМИНЬ!

Шевченко М.Р 19.04.2019 г.