April 28, 2020

Последняя (Семидесятая) Данииловая Седмина

Хочу поделиться с вами тем,что я думаю о вопросе Последней (Семидесятой )Данииловой Седмины.

История всего человечества от начала и до конца(от Бытия и Апокалипсиса)записана в Священном Писании-Слове Божьем:Библии.

Бог творил мир 6 буквальных дней.7-ой день- был Днем Покоя,8-ой день-есть Вечность на обновлённом Небе и новой Земле.

Каждый из этих дней олицетворяет собой всю историю человечества как прообраз из 6 -ти тысячелетий.7-ое Тысячелетие на Земле-есть Царство Иисуса Христа,то есть Покой Божий,куда войдут праведники что приняли Его своим Господоми Спасителем уверовав в Него ,Который грядет вскоре с Небес для Суда над живыми и мертвыми!

Эта эпоха Церкви,начавшаяся со звуком первого трубного Шофара в День Пятидесятницы,в истории названа"периодом благодати"для спасения язычников,который в Середине последней Седмины окончится по звуку последнего(7-ого)Шофара,когда антихрист явится в Израиле,нагло сев в Третьем Храме и требуя себе поклонения.Он отменит жертвы и праздничные церемонии евреев,в том числе и звуки Шофаров -в связи с чем ,они и будут последними.

Тогда времени для покаяния уже не будет-начнется период Великой Скорби сроком в 42 месяца(3,5 года/1260 дней),где будет излит весь Гнев и Ярость Божия.

В этот Бедственный период Церкви (мудрых дев) уже не будет,ибо по звуку последнего Шофара в середине Седмины она будет восхищена (вознесена Ангелами)на Небеса -тогда произойдет воскресение мертвых праведников и преображение живых,где они вместе будут вознесены на облаках(шехине славы) навстречу Господу.А после,спустя 3,5 года вместе с Ним, на конях с небес выйдут на битву Армагеддон против армии антихриста,спустившись и ступив ногами на гору Елеонскую.

И так ,вся история человечества началась с Адама,от которого спустя 1948 лет-появился Авраам, спустя 906 лет -Давид,спустя еще 906 лет-Иисус Христос,а спустя 1948 лет- появилось вновь гос-во Израиль,олицетворяя собой прообраз Авраама.

От Адама до Давида -2854 лет,От Давида до нового Израиля тоже 2854 лет.
Просто уму непостижимо!!
Таких невероятных совпадений просто не бывает.Это абсолютно чёткий план и Автор его-Бог!

Как от первого Адама ровно через 1948 лет появился Авраам ,так от второго Адама(Иисуса Христа)ровно через 1948 лет появилось гос-во Израиль.

Удивительным образом Бог показал историческую симметрию и то,что Он есть Бог порядка,Творец плана,Разумный Создатель и Архитектор времени.

Бог создал светила не только ради света ,но так же для определения времен и знамений.

Солнце ,Луна и Звезды-видимые помощники людям,которые зная Писания,смогут верно истолковать природу откровений данные Господом.
Иисус сказал,что праведники живущие в конце дней и изучающие Слово Божье,смогут увидеть и понять то,что они являются последним поколением.

Сегодня мы абсолютно точно знаем ,что живем в последние дни последнего времени,при кончине века сего,так как Господь дал 4 конкретных Божьих знамения ,то есть признака Кончины Века,из которых 2 Небесных и 2 Земных:

1.Израиль -является первым Божьим знамением на Земле:

Иисус Христос сказал,что когда "Смоковница"расцветет-то значит День Его возвращения "близко, при дверях"и род,что будет жить в это время ,будет последним,который и застанет Возвращение Иисуса Христа.

Смоковница -это прообраз Израиля ,которя пустив листья,расцвела в 1948 году.
Род или поколение в Библии :70-80 лет,следовательно самый максимальный срок Возвращения Господа-2028 год!

1948 + 80 = 2028 год

Из Библии нам известно,что последние 7 лет перед 2 -ым Пришествием Христа будут определены для Израиля,они именуются "Семидесятой Последней Данииловой Седминой",из которых первые 3,5 года будут более мирным временем,нежели вторые 3,5 года,именуемые Великой Скорбью,Днем Гнева или же Бедственным временем,при котором будет править антихрист-политический лидер,который воссядет в Третьем Храме в Израиле,выдавая себя за Мессию,которому должно поклонятся.Потворствовать ему будет лжепророк-религиозный лидер,ложными чудесами которого будут обольщаться люди по всему миру и поклоняться антихристу через принятие его начертания или метки,содержащей число имени антихриста-666,что будет ставиться на правую руку или лоб,всем тем ,кто примет антихриста и лжепророка ,поверив их лжи.
Без этого начертания или метки ,нельзя будет ни покупать,ни продавать(т.е будет безналичный расчет).Эти двое обманщиков с духом сатаны,будут выдавать себя за миротворцев.Они обольстят и уничтожат множество святых из неразумных дев(теплых христиан,что не были готовы войти на брачный пир к Жениху вовремя, и были оставлены вместе со всем миром на время Гнева.
Мудрые же девы ,будут укрыты Господом и избавлены от руки антихриста и прочих бед ,грядущих на весь мир.

Церковь будет ожидать брачный пир и судилище Христово,на котором праведники получат нетленные венцы(диадемы),награды и будут царствовать со Христом 1000 лет в Его Небесном Царстве вместе с Ним из Иерусалима.

Таким образом ,эти последние Апокалиптические 7 лет века сего должны начаться не позднее 2021 года.

2028 - 7 = 2021 год

2.Второе знамение было Небесным и Господь дал Его в 2014 - 2015 годах в виде тетрад кровавых (красных)лун:

Эти тетрады дважды совпали с Песахом (еврейская Пасха)и Суккотом (Кущи )в 2014 и 2015 годах.Такое астрономическое явление в ближайшем веке не повторится(внимание!)-ни разу(!) ,что обращает и приковывет к себе максимальное внимание,ведь небесные светила ,как и священные праздники евреев именуемые"моэдим"-оставлены как раз для знамений.

Этим знамением в 2014 году,Господь указал на то,что миру осталось всего 14 лет: то есть 2 раза по 7 лет(7 + 7)

Первые 7 лет мира и вторые 7 лет горя(что и есть последняя Седмина).Прообразом этих двух 7-летних периодов служат две Библейские истории:

Две жены Иакова :Лия и Рахиль-за каждую из них Иаков отработал по 7 лет.Иаков- есть прообраз Господа ,Лия и Рахиль две сестры -это язычники и евреи ,за которых Господь в полноте отработал ,дабы двое стало одним целым.

У Иосифа ,сына Иакова,так же было 7 лет изобилия и 7 лет голода .Иосиф есть прообраз Господа.7 лет изобилия - семь лет мира,7 лет голода- последняя Даниилова Седмина

Таким образом:

2014 + 7 = 2021 год(Начало последней Седмины).

2014 + 14 = 2028 год(2-ое Пришествие Иисуса Христа).

3. Еще одним Небесным знамением ,появившимся через 3,5 года сразу после тетрад кровавых лун,является событие произошедшее 23 Сентября 2017 года,указывающая на 12-ую главу Откровения ,где Апостол Иоанн увидел видение:

Жену/Женщину(прообраз Израиля),а на голове её 12 звезд(12 колен Израиля),она облечена в солнце ,а под ногами её луна.Эта женщина имела во чреве и мучалась схватками,после чего родила младенца мужского пола (в середине Седмины),который был восхищен(вознесен) на Небо к престолу Божью,а сама она убежала в пустыню /в горы на 1260 дней (42 мес,3,5 года Великой Скорби)от дракона (антихриста),желавшего пожрать её младенца.

Этот младенец -есть духовные первенцы Израиля ,то есть 144 000(мудрые девы),что будут восхищены к престолу Божию.

144 000 -это не конкретное ,а образное число ,указывающее на полноту духовных младенцев Церкви как из язычников ,так и евреев ,где двое станут Одним Целым -Телом Христовым ,как того и желал изначально Господь ,собрав Своих "овец" из одного и второго двора,сделав из них "одно стадо".

Это знамение так же указало на ряд важных событий:

- Церковь будет восхищена на Йом -Труа (Рош-Ха -Шана)в Середине Седмины,при звуке последнего Шофара.

- До начала Седмины осталось 3,5 года (Весна 2021 года)

- До прихода антихриста и Восхищения Церкви осталось 7 лет(2 - 4 Октября 2024 года)

-До 2-го Пришествия Господа осталось 10,5 лет (Весна 2028 года).

Интересно заметить,что Рош-ха -Шана в Сентябре 2017 года(Знамение на Небе в середине Мирной председмины)и Октябре 2024 года(Восхищение Церкви в середине Бедственной седмины)- выпали на один и тот же будничный промежуток :со среды по пятницу.

Все Рош-ха -Шана других лет ,выпадают в иные дни,что удивительно подтверждает наблюдение в отношение правильности истолкования ,показанных Господом событий.

4.Четвертое Божье знамение на Земле -это рождение священной красной коровы(рыжей телицы)в Августе 2018 года.

Эта кошерная корова необходима для того,что бы построить Третий Храм на Храмовой Горе.Корове должно быть не менее 2-ух лет и 1-го месяца,и не более 3-ёх лет.
Это указывает на то,что Третий Храм будет возведен на Храмовой Горе не ранее Сентября 2020 года и не позднее Августа 2021 года.

И так ,все 4 Божьих знамения (2 на небе и 2 на земле): Смоковница,Красные Луны,Астрономическое явление Девы и Красная Корова- удивительно подтверждают друг друга,указывая на один и тот же 2021 год,который есть начало Последних 7 -ми лет, перед 2-ым Пришествием Господа Иисуса Христа,вместе со Своей Святой Церковью с Небес в этот мир,для установления Его 1000 -летнего Царства.

В заключении хочу сказать,что мы живем в преддверии глобальных преобразований и изменений ,скоро лик земли существенно изменится и настроения людей поменяются кардинально:уйдет беспечность,сменившись унынием и недоумением в виду происходящих катастроф,катаклизмов и миллионных смертей.

Поэтому ,пока есть возможность и время задумайтесь о Вечности ..как в нее войти с Богом или без?!

Шевченко М.Р.
31.05.2019 год.