April 27, 2020

Антихрист

Сегодня очень многие верующие держатся спорных мыслей о том,кто же будет антихристом.

Давайте проведем небольшой Библейский анализ и посмотрим,что об этом правителе последнего времени говорит Божье Слово.

1) Антихрист будет человеком:

Библия именует его"человеком греха",т.е он не будет рептилоидом,анунаком или каким то инопланетянином.Антихрист-это реальная живая личность а не образный"дух в сердцах верующих".

2) Антихрист в Библии так же назван "сыном погибели"-т.е этот человек будет мужского пола а не женского.

3) Антихрист будет представителем и лидером в сформировавшемся союзе из 10 стран(скорее всего после времен Третьей Мировой Войны)Этот союз будет создан,дабы принести "миру мир",наведя порядок,восстановив ложные "мир и безопасность".Сам антихрист предстанет перед лицом мира как миротворец.

4) Большая часть мира будет рада появлению антихриста и примет его идеи с радостью,но не все.Некоторые страны будут идти против него войной,но будут побеждены.Своей армией,антихрист уничтожит Три страны с корнем(скорее всего ядерным оружием).

5) Антихрист откроется в Иудейском Третьем Храме в середине Седмины(в середине последних 7 лет,за 3,5 года до 2-го Пришествия Иисуса Христа),поставив свой "говорящий и действующий Образ"(искусственный интелект?)на крыле этого Храма,тем самым осквенив Святилище.В Библии это названно "мерзостью запустения /опустошения".
Этот образ будет"говорить и действовать так,что всякий ,кто не поклонится антихристу-будет убиваем."

6) Числовое имя антихриста "666".Если имя не содержит в себе этого числа,значит это не антихрист.Мудрые смогут уразуметь и счесть число имени антихриста.

7) Срок правления антихриста =42 месяца(т.е вторые 3,5 года Седмины,а не все 7 лет,как ошибочно полагают многие),которое окончит громогласное Второе Пришествие Господа Иисуса Христа.Его Иисуса узрит "всякое око"небесных (ангелов),земных(людей) и преисподних(бесов).

8) Воссев нагло в Иудейском Храме,антихрист будет хулить Бога Библии(Бога евреев и христиан),называя себя Мессией (святыней),выдавая себя за "Божьего посланника" и требуя себе поклонения через принятия его "начертания/метки с числом 666"на правую руку или лоб.
Кто не принимает его как "Божьего вестника"-идет тем самым против самого Бога,а значит подлежит смерти "казни через отсечение головы".

9) Антихрист назван "беззаконником",так как он отменит жертвоприношения Иудеев в Храме и вознамерится отменить религиозные законы и праздники еврейского народа.

10) Начертание /метку с числом "666 "введет в качестве поклонения антихристу (мировому лидеру)-лжепророк(религиозный чудотворец),который чудесами и знамениями будет обольщать людей принять антихриста за Мессию,выдавая себя за святого Агнца -посланника Божьего.

То есть сегодня -еще нет этого "начертания/метки",все биометрические паспорта,чипы и прочее-лишь подготовка,а не само начертание.Это начертание будет только с приходом лжепророка в Середине Седмины.
Без этого начертания /метки нельзя будет ничего купить или продать(безналичный расчет),кроме тех,кто имеет это начертание.Те кто примет эту метку -избежит голода, но вскоре у них появятся на теле гнойные раны и язвы(Суды от Бога).Страдая от ужасной мучительной боли ,ища смерти ,но не найдя ее ,они будут хулить имя Бога ,вместо того что бы обратиться и покаяться.Но хуже всего,что принявшие начертание антихриста ,лишатся Божьего Царства и обрекаются на озеро огня вместе с антихристом и лжепророком,где будет плач и скрежет зубов..

Надеюсь,друзья ,это поможет вам понять,что никакой Путин или Трамп-не являются антихристами,что никакие паспорта -не антихристово начертание /метка.
Помните:оно будет введено лжепророком в Середине последних 7 ( семи ) лет ,когда будет отстроен Третий Храм Иудеев-так говорит Библия!

Анализируя все 10 пунктов ,а так же беря во внимание многие другие тексты Писания ,вывод таков,что антихрист будет из семени Измаила (Мусульманин),так как Христос был из семени Исаака(Иудей).

Их трех Авраамических религий :иудаизма ,христианства и ислама,первые две ,во времена антихриста,будут в поношении.

Ислам уже сегодня претендует на истинность своей религии,открыто выступая против евреев , христиан и против Библии.

Сами мусульмане ,в Конце Времен ожидают некого "Махди "(Мессию) и "Ису"(исламский Иисус),помогающего ему в установлении Халифата через Джихад -священную войну с неверными (кяфирами).
Более того ,согласно Корану ,появится "одноглазый Дааджаль"-что указывает на иллюминатов /массонов с одним глазом в пирамиде.Как мы понимаем- это "Большой Брат"(США), подставное лицо , "козел отпущения",который берет на себя роль антихриста,для отвлечения внимания.Запутав людей, и отведя взгляд от себя,ислам попытается утвердить "истинность Ислама"в глазах мусульман ,спровоцировав их на еще большую активность против Библии ,евреев и христиан.

Эти двое (Махди и Иса),явным образом напоминают двух Библейских персонажей:антихриста и лжепророка(с "рогами Агнчими")-указание на то,что он будет выдавать себя за Иисуса.

Именно антихрист ,согласно Библии ,убьет двух Божьих пророков в Израиле ,которые будут низводить Суды Божьи на Землю во времена отстройки Третьего Храма ,вредя миру через засуху (затворение неба от дождя),голод и многие другие климатические-природные беды.

Через 3,5 дня эти двое пророков Божьих воскреснут и вознесутся в облаке на небо!
Но и здесь антихрист обманет людей говоря им ложь, вроде :"это лжецы от сатаны"и "их забрали инопланетяне" и т.п.Люди мира сего,будут верить речам антихриста и чудесам лжепророка,ненавидеть евреев,и этих двух пророков,свидетельствующим в Израиле и конечно же ненавидеть христиан,которые стоят на стороне евреев,2-ух пророков и Библии.

Изучайте Слово Божье ,где предельно ясно описаны эти события ,пока еще время Благодати !

Скоро оно кончится...

Не увлекайтесь суетой этого бренного мира,пылью и фальшью ,забивая головы и сердца пустотой!

Библия предупреждает:

"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки,и дадут великие знамения и чудеса,что бы прельстить,если возможно,и избранных"


Не зная истины,легко увлечься ложью и "потерять почву под ногами".

Сатана искусный обманщик и он готовит новое обольщение ,где его политические и религиозные интриги ,чудеса и знамения будут транслироваться через тв и интернет,оказывая массовое влияние на людей,даже избранных.

Но мудрые и возлюбившие истину-увидят все наперед и не обольстятся.

И так..где в наше время применяется закон шариата, казнь в виде отсечения головы неверным?!-В исламе!
Именно это и будет делать антихрист,думая ,что тем самым служит Богу(Аллаху),о чем предупреждал своих последователей Господь Иисус.

"Иса "спустится с Неба чудесным образом и будет творить разного рода чудеса и знамения,убеждая людей ,что он Иисус и это его второе пришествие.Он уничтожит Собор Ватикана,Церкви,скажет что он не Сын Божий а лишь пророк.Что это евреи и христиане исказили его учение и Библию .Скажет,что его" не распяли ,а это только показалось им"(Коран.сура 4:157),поэтому на руках и ногах ложного Иисуса не будет стигмат-ран он клиньев /гвоздей от распятья.

Это и будет глобальный обман и ложь,о котором предупреждал Иисус в Библии!

"ВОТ СКАЖУТ ВАМ ЧТО Я В ПУСТЫНЕ-НЕ ВЕРЬТЕ,СКАЖУТ ЧТО Я В ПОТАЕННЫХ КОМНАТАХ ИЛИ ГОРАХ-НЕ ХОДИТЕ И НЕ СМОТРИТЕ,ДАБЫ НЕ ПРИЛЬСТИТСЯ !ИБО КАК МОЛНИЯ БЫВАЕТ ВИДНА ОТ КРАЯ ДО КРАЯ,ОТ ВОСТОКА И ДО ЗАПАДА,ТАК БУДЕТ И СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ В ДЕНЬ СВОЙ -И УЗРИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО!"

Как скоро это произойдет?

При последней(Семидесятой)Данииловой Седмине-об этом в следующей статье.

Шевченко М.Р

31.05.2019 г.