December 25, 2018

С Рождеством Христа!

Пусть в этого году Рождество действительно станет для нас праздником, что будет всё время с нами! Дабы осознание от того, что наши грехи прощены, что мы усыновлены Господом вселяло в нас надежду даже тогда, когда кажется, что надеяться вовсе и не на что.

"Мы знаем, что Бог все обращает во благо для тех, кто любит Его и кого Он призвал по Своему замыслу... Если Бог за нас, то кто против нас? Тот, Кто не пожалел Своего Сына, но отдал Его за всех нас, разве не дарует с Ним и всего остального?" (Послание Римлянам 8:28, 31 и 32)

Чтобы тот факт, что Господь примирил нас с собою дарит нам силы просить прощения, даже тогда, когда нам кажется, что и извиняться-то нам не за что, мириться и прощать, ещё до того, как нас об этом попросят.

"Блаженны миротворцы, потому что они будут названы сынами Божьими".(Евангелие от Матфея 5:9)

Чтобы радость наполняла нас всегда, став фундаментом нашей жизни, чтобы она проникала в наше сердце и согревала нас теплом и тогда, когда на улице совсем серо, а в жизни всё кажется беспробудным и безвыходным.

"Всегда радуйтесь в Господе, и я еще раз говорю: радуйтесь! (Послание Филиппийцам 4:4)

Чтобы, наконец, любовь наполняла наши сердца, чтобы мы любили и тогда, когда причины любить заканчиваются!

"Отец любит Сына и все отдал в Его руки. Верующий в Сына имеет жизнь вечную... Любовь мы узнали в том, что Иисус отдал за нас Свою жизнь... Мы любим потому, что Он первый нас полюбил". (Евангелие от Иоанна 3:35-36, 1 Послание Иоанна 3:16; 4:19)

КАК ПРАЗДНОВАТЬ РОЖДЕСТВО ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА:

Именно с «Адвента» начинается церковный календарь. Он завершается с наступлением Рождества 25 декабря. Но это лишь начало Рождественского сезона, что длится вплоть до Богоявления, которое празднуется 6 января. Поэтому у нас ещё есть время и 3 возможности, чтобы сделать этот праздничный сезон особенным и незабываемым в нашей жизни:

1. Проводите уходящий 2018 год на последнем богослужении в этом году в воскресенье 30 декабря в 13:00. Помолитесь вместе с друзьями и примите таинство святого причастия вместе с ними. А также узнайте, как вы можете оживить новый 2019 год в вашей жизни.

2. Присоединитесь к дискуссионной группе. Если вы ещё не являетесь частью домашней дискуссионной группы, то выберите сейчас ту, к которой вы присоединитесь на время «Адвента», чтобы вместе глубже изучать и обсуждать то, как рождение Христа практически влияет на нашу жизнь. Увидеть список групп можно в телеграм-канале, выбрав в меню пункт "🙏 Домашние группы"

3. Посвятите себя чтению Библии вместе с нами. Мы приготовили для вас небольшие отрывки из Писания и размышления на каждый день «Адвента». Для этого вам необходимо подписаться на наш Телеграм-канал.

Парадигма, счастливого Рождества!