November 25, 2018

Книга "Жить в Потоке" отрывок

Когда я вижу, как делаю людей счастливыми, то вижу преображение человеческой души. Каждый под этой фразой видит что-то свое. Это и есть то, что называется предназначение. Любому человеку нужно увидеть собственное предназначение именно в таком виде, а не в том, как он будет зарабатывать деньги, используя свой выбранный путь. Это уже следующая ступень, поскольку мы обязаны зарабатывать. Деньги — показатель того, как мы умеем делать людей счастливыми. Если мы не научимся это делать сами, то кто-то воспользуется нашими возможностями и на этом обогатится.

Я шла по лестнице вверх — шаг за шагом. Так мы идем по жизни — шаг за шагом, вверх, к другой жизни, за чертой, и никто не знает точно, какой она будет. Мы все идем к Богу. И никто не знает какой Он. Нельзя думать, что вы знаете — какой Он. Вы можете знать, что Он есть. Но то, какой Он — это скрыто от нас. В этом есть глубочайший смысл, который важен и нужен для всех людей.

Мы должны верить. В ВЕРЕ — тайна. Вера — это то, что, как и любовь, и надежда живут в нашей душе бок о бок, и они созидают нашу душу.

Мы все хотим познать Бога. Среди всех знаний это то, что важнее всего для нас. Даже те, кто думает, что им это безразлично — желают познать тайну смерти, другой жизни, удачи, или заглянуть в будущее. И еще — понять лучше свою душу, и узнать настоящую Любовь. А во всем этом есть Бог. Пока мы не знаем точно, что Бог есть, и какой Он — мы ищем. Пока мы ищем Бога — мы познаем Истину. Мы ищем тех, с кем рядом мы растем и развиваемся. С кем мы ищем Истину, и тех, с кем чувствуем, что нам по пути. И мы должны свободно и легко отпускать тех, с кем наши дороги разошлись.