медицина, врачи
August 25, 2024

Получите 15000 на анализы.

🔬 Получите 15000 на сдачу любых анализов в лабораториях Инвитро, Ситилаб, Гемотест, Helix.

🏥 Лабораторию вы выбираете любую удобную для вас (более 2000 отделений по всей России), а также получаете бесплатную расшифровку результатов анализов у квалифицированных специалистов!

Вопрос-Ответ:

1. Давно пользуюсь удобной лабораторией рядом с домом. Зачем мне это приложение?

Ответ: Вы можете продолжать проходить обследование в удобной вам лаборатории, но оформлять заказ на анализы можно через наше приложение. Цены в приложении ниже, чем в лаборатории, и начисляется кэшбэк.

2. Я не собираюсь обследоваться, мне грех жаловаться на здоровье.

Ответ: Регулярные анализы и обследования помогают контролировать состояние здоровья и своевременно реагировать на любые изменения. "Абсолютно здоровых людей нет, есть только недообследованные"😉.

3. С какими лабораториями вы сотрудничаете?

Ответ: Мы сотрудничаем с крупнейшими сетевыми лабораториями, такими как Гемотест, Helix, Инвитро и другими. Вы можете заказать анализы в нашем приложении, выбрать любое удобное отделение сетевой лаборатории и сдать там анализы. Результаты придут вам в приложение или на электронную почту. Список городов постоянно расширяется.

4. Если мне нужно сдавать обследования в разных лабораториях, мне придётся заезжать за результатами в каждую?

Ответ: Вы можете сдавать анализы в разных лабораториях, результаты придут вам в приложение или на электронную почту.

5. Расшифровка анализа платная?

Ответ: Вы можете запросить бесплатную расшифровку любого анализа, который вы сдадите через наше приложение.

6. Если я хочу оформить обследование на ребёнка или родственника, им нужно также устанавливать приложение?

Ответ: Нет, этого делать не нужно. В разделе "Моя семья" заполните личные данные всех членов семьи, которые будут сдавать анализы. При оформлении анализа выберете члена семьи. Результаты анализов будут направлены вам в приложение. Например, оплачивать анализы ребёнка можно используя накопленный кэшбэк.

7. Как оформить заказ и пройти обследование?

Ответ:
Шаг 1: выберите анализ.
Шаг 2: выберите, кто сдаёт анализ.
Шаг 3: выберите отделение лаборатории.
Шаг 4: оплатите.
Шаг 5: придите в отделение с чеком для сдачи анализа.
При необходимости направим наглядное видео.

8. Я сохраняю чеки для возврата подоходного налога. Можно ли это сделать через приложение?

Ответ: Да, приложение позволяет сохранить чеки для возврата подоходного налога в размере 13%.

9. Какие вопросы можно задать дежурному врачу через приложение?

Ответ: Наши врачи ответят на любые вопросы в удобном чате с поддержкой голосовых и видео сообщений. Они помогут вам понять, как начать диагностику вашей проблемы, подготовиться к посещению узких специалистов, оформить заказ на анализы со скидкой и составить оптимальный план обследований при ваших симптомах. Дежурный врач отвечает в рабочее время в соответствии с графиком.

10. Что такое Check-Up?

Ответ: Check-Up (Чек-Ап) - это расширенный комплекс анализов по нескольким параметрам. Он необходим, если вы чувствуете снижение качества жизни и имеете различные симптомы. В приложении доступно более 30 комплексных анализов.

11. Расскажите о бонусной программе.

Ответ:
1) цены в приложении ниже, чем в лабораториях.
2) при регистрации вы получаете 15000 бонусов, которые можно использовать на любые анализы и чек-ап.
3) 1 бонус = 1 рублю.
4) вы можете оплатить бонусами 30% от стоимости заказа.
5) кэшбэк 25% от каждого оплаченного заказа .
6) кэшбэк 5% в разделе лекарства и БАДы.
7) бонусы не имеют срока действия и могут использоваться без ограничений.
8) вы можете сдавать анализы в разных лабораториях, а бонусы будут накапливаться на одном счёте.

12. Это официальное приложение?

Ответ: Hello, Doc!™ - это зарегистрированная торговая марка. Сервис зарегистрирован в качестве программы для ЭВМ в Федеральной службе по интеллектуальной собственности под названием «Hello, Doc!» (№2021616151 и №2022669615). ООО «Система Телемед» зарегистрирована под № 26179 в государственном реестре аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.

13. Есть отзывы?

Ответ: Да, отзывы представлены на App Store, Google Play или, к примеру, на сайте Т-Банка в разделе Отзывы о компаниях (размещаю небольшую часть, на самом деле отзывов много).

📲 Как установить:

1. Скачайте приложение нажав на ссылку снизу (доступно на android и iphone).

2. Зарегистрируйтесь и получите 15 000.

3. Если есть вопросы - задайте врачу в предложении.

Установить приложение

это ссылка перенесёт вас либо на google play, либо на apple store

(в зависимости от операционной системы вашего смартфона).

Скрин приложения.

Контролируйте здоровье, проходите Чек-Апы и консультируйтесь с врачом.
Сдавайте анализы, добавляйте семью, покупайте лекарства и БАДы.
Бесплатные консультации с врачом
Следите за здоровьем в приложении
Заказывайте анализы выгодно

Скачайте приложение

Закажите анализы или проконсультируйтесь с врачом
  • Удобная запись на анализы со скидкой.
  • Перенос записи за пару кликов.
  • Результаты анализов всегда под рукой.