June 1, 2018

Вилкой в глаз. Часть 3. Интервью с Антоном

Привет, Антон. Насколько я знаю, ты до сих пор вилкуешь. Если честно, я давно думал, что вилки сдулись, уж слишком много школьников навалило в эту тему. Расскажи мне, как там сейчас обстановка?

Привет, Андрей. )

Вилкую до сих пор, но на самом деле уже наверное как полгода сижу в зоне комфорта. Ну то есть делаю свои 50-70к, а дальше работать тупо ЛЕНЬ. В декабре вообще буквально за первые 6 дней вышло 22 тысячи и за счет того, что с деньгами как таковых проблем нет - весь дальнейший месяц и даже больше тупо отдыхал.

Слушай, а что как мало? Сколько сейчас реально на этом делать бабок?

Во-первых в силу своей занятости у меня не так много времени на то, чтобы хотя бы по 8 часов сидеть ежедневно и вилковать при всём моём желании.

Во-вторых в силу возраста хочется развлекух больше, чем впахивания.

В-третьих мне кажется вечером самое оптимальное время. Залетел в 6 вечера, сидишь до 11-12, вилкуешь, делаешь свои 3-5тыс и кайфуешь. Это я к тому, что можно сидеть прям с полудня и выйдет больше. А можно знать в какое время дня будет больше всего спорта и заходить, собирая сливки. )

Сколько делать - смотря как впахивать, на каких конторах и какой банк. 30 тысяч делаются вообще спокойно. 50-100 - со средним темпом работы. Дальше уже зависит от твоей расторопности, подкованности и напрямую от банка. Есть кореш, который закрывает 800-1кк в месяц.

Чего блять, лям в месяц с вилок? Ты серьезно?

Я сам охуел, когда узнал.😄 Начинали-то мы с ним вместе.

Тут всё просто: другие издержки, другой выхлоп. Для работы берётся другой материал, определенный вид событий с определенными максимальными ставками. Грубо говоря, ставишь 10 вилок с банком в 50к и получаешь свои 2-3 тысячи в день. Делаешь то же самое с банком в 500к (кстати, его оборотка 2кк, так что математика еще куда проще) = получаешь свои 20-30 тысяч в день. В жирные дни, соответственно, больше. Умножаем, получаем. :)

Так я не понял. У тебя Кореш поднимает 800к в месяц. Почему ты за месяц сделал всего лишь 22?

Ну тема-то простая. Поставил тут, поставил там, получил профит. Машинальные действия. Делаешь это изо дня в день, из месяца в месяц, в нашем случае уже из года в год. Не думаешь, что заёбывает? Расслабляешься, забиваешь, делаешь нужную тебе "минималку" и в хуй не дуешь остальное время.

То есть для тебя минималка 50-70 тысяч в месяц?) ладно, с этим, в принципе, ясно. Хорошо, что-нибудь изменилось кардинально с того времени, как я вышел?

Это зона комфорта. Выйду из неё - минималка будет больше. )

Да хрен знает. Буки (прим. Букмекеры) стали злее, даже оффшорные (Делятся на тех, кто берет налог - ЦУПИС, и не берет - оффшор), некоторые тупо берут налог на вывод от 5 до 15%. По поводу порезок и блокировок всё осталось почти по-прежнему, разве что могу выделить Бетсити, которые вкрая опидарели со своей политикой, даже офлайн. Но в целом, если у тебя нет проблем с безопасностью, то всё по-прежнему нормально.

Стало ли меньше вилок за эти полгода?

Нет.

Вилок станет меньше тогда, когда будет меньше спортивных событий. Сейчас хорошо идет хоккей, теннис, волейбол, баскетбол, настолка. Вот летом, например, были проблемы с хоккем и вилковал в основном теннис + баскет. Сейчас мало фута. Бывает такое, что вид спорта чисто в силу сезонности и турниров выпадает. Зима-весна - достаточно продуктивное время, чтобы заколачивать €€€.

Ты сказал, что вилковал офлайн. Расскажи подробнее.

Да практически всё то же самое, но с другим выхлопом и особой спецификой. Если в онлайне у тебя онлайн дропы (прим. Человек, от лица которого ты делаешь ставки) и никто тебя не видит, тупо нажимаешь "Принять ставку" и кайфуешь, то в будке (прим. будка/ППС - Пункт Приёма Ставок, наземная контора) дропу надо самому подходить к кассирше, называть исходы, а значит его надо всему этому обучать и объяснять.

Выхлоп был больше, чем в онлайне, так как Бетсити хорошие валуи (прим. неоправданно завышенный коэфициент на событие, за счет этого и возникает вилка) давал всегда, плюс касса тебе по чеку всегда заплатит, не даст возврат, как это может сделать онлайн-бук. Но тоже темка быстро прикрылась.

И сколько был выхлоп с офлайн-вилок? В принципе, с Бетсити ещё когда я вилковал, были уже проблемы, по крайней мере в онлайн-вилках.

Да проблемы те же, только аккаунты жили дольше. Если в онлайне это было 2-3 ставки, то в оффлайне около 10 и более. Так как не было хорошей оборотки на тот момент + в нашем городе темка быстро сдулась после моего входа, то в день выходило около 15 тысяч. Есть табличка экселевская, сейчас прикину

На каких конторах вилкуешь сейчас? Сколько живут аккаунты?

Фонбет-Олимп-Марафон-Париматч отличная связка ру контор без выебонов и для среднего банка. Под выхлоп 60-90к подойдет хорошо.

Сам работаю как по некоторым из перечисленных, так и по зарубежкам. По каким конкретно палить не хочу, есть еще не сильно задроченные, поэтому тупо невыгодно это говорить. )

Акки живут по-разному, от 1 дня до полумесяца. В среднем от 2 до 5 дропов на месяц уходит. Это напрямую зависит во-первых от безопасности, не проебался ли ты где-то спалив свои данные, регая дропа, а во-вторых от стиля вилкования, это тоже очень важно.

Что ты подразумеваешь под стилем вилкования?

Какой вид спорта ставишь, какой уровень события, какие суммы и под какие коэфициенты, какие исходы...

Ага, понял. Хорошо. Со списком контор, я в принципе, полностью согласен. Но а как же Зенит?

Хуит.

Я очень строго отношусь к таким вещам. Он сейчас 50/50 дающий-агрессивный, но по опыту коллег по цеху больше агрессивный. На днях товарищ регал и его и балтбет, 40к улетело, сейчас борется за возврат депозита. Ну и нахуй такое? Его можно взять под то, чтобы ставить чисто баги и не более, набивать тысяч 10 и выводить, потом по новой. Но чтобы вилковать - я не сторонник игры в ящик. )

Как говорится, кто не рискует) Каким сканером пользуешься?

Смотря с чем работаю. По Рашке - позитив. По буржу и азиатам - обб.

На какого "гуру-вилок" ни глянь - все вокруг кричат о том, что тема будет жить вечно, до тех пор, пока будут жить букмекерские конторы. Что думаешь?

Думаю, что когда такие вещи человек говорит, то он просто хочет толкнуть своё обучение, а сам он не планирует связывать вилки с долгосрочным занятием.

Букмекерские конторы жить будут, но будет другое отношение, как у бетсити. Представим ситуацию. Все понимают, что ты вилочник.

Делаешь первую ставку, всё ок, сбшники (прим. служба безопасности) к тебе присматривается, так как заметили нездоровую активность новорега. Делаешь вторую ставку - ДОПУСТИМ это совпадение. Делаешь третью ставку - это уже нихуя не совпадение, все всё понимают, тебе выигрышные ставки дают возвратами, а проигрышные оставляют. В лучшем случае получишь обратно часть депозита. В худшем останешься в жёстком минусе. Ну и что мне на это парируют? Что буки не смогут так делать? Бетсити с рейтингом 4/5 по версии РБ позволяет это себе делать, но главное что дохуя-гуру вилок считают, что остальные не смогут. )

Будут отсекать такой вид игроков, выпаливая их. И всё. Вопрос времени.

И как думаешь, сколько еще будет жить данная тема?

Не могу прогнозировать, если честно. Тот же париматч раньше спокойно давал работать + бонус в 2500, сейчас забирает 5% за вывод, как только палит. Конечно, можно ставить на нём только крупные коэффициенты (за счёт этого конкретно там деньги не будут скапливаться (коэффициент события равен вероятности исхода события, чем больше кэф тем меньше вероятность, соответственно тут ты проигрываешь, на другой конторе выигрываешь) -> не будешь оттуда выводить -> не будешь отдавать 5%), но это всё равно уже не то. Если тема жёстко хайпанула в 2016-ом и количество вилочников увеличилось в тысячи раз, то где-то с конца осени 2017-го пошла тенденция на спад, так как народ постепенно уходит с ру контор на зарубежки. Думаю, оптимальное значение для закручивания гаек на РУ конторах - года два минимум, на зарубежках - лет 5, а то и больше. Азиатов вообще почти никто не трогает, так что о чём речь. ) Просто полностью перейдем с работы в фонбетах и марафонах, на бетфеиры, пинаклы и азиатов, без имён.

Хорошо, вот смотри, такая ситуация.
Я хочу заняться вилками. Через сколько дней я смогу потенциально выйти на ту же самую сотку в месяц, при условии, что я дико мотивирован, и готов ебашить каждый день? Что мне для этого нужно?

Давай разберём, от чего зависит твой скорый выход на заветную СОТКУ В МЕСЯЦ на вилках:

1. Ты не должен быть лудоманом, которому хочется "поиграться", так как работа всё-таки напрямую связана со ставками в букмекерских конторах. Всё строго по плану. Делаешь пункт А, затем B и C. Отходишь от схемы - проёбываешься. Ну либо, конечно, хорошо выигрываешь, а проёбываешься в дальнейшем на дистанции. Отмечу здесь серьезность твоего подхода к делу, сосредоточенность, непоколебимость. (Потому что возможно надо будет перекрываться в -10% от суммы ставки, но не в -100%, надо просто решиться и сделать это сразу, чтобы не страдать потом.)

2. Зависит от твоего банка. Сделать сотку с 60-70к достаточно просто, с 20к - нереально. Чем больше оборотки - тем больше можешь проставить вилок, тем меньше медлишь во время расчёта ставок и форс-мажоров из серии заморозки счетов и блокировок.

3. Нужно быть уверенным пользователем ПК. Если ты печатаешь со скоростью Ника Вуйчича (извините), медленно ищешь информацию на странице и туго соображаешь - не лезь. Лучше на завод. )

Сочетаешь в себе три этих фактора - вперёд к труду и обороне, усредно сидишь, разбираешь че к чему и потом начинаешь ебашить. Ну а потом приходит чувства расслабленности, когда ты понимаешь что к чему и на лайте делаешь простые вещи, зарабатывая бабосик.

Так через какое время у меня это получится?

Если прям совсем готов, то на первое время уйдет не больше недели. Желательно, чтобы это были четверг-воскресенье (так как больше всего событий). Если не ошибаюсь, то у меня ушла ровно неделя. Сидел с понедельника по воскресенье с 10 утра до 10 вечера с перерывом на пожрать, понимал в какое время есть вилки, в какое нет, от чего зависит, как себя ведет букмекер, какие ошибки совершаю. Тренировался на маленьком банке. Потом залил бабло и пошло-поехало.

Что-то хуйня какая-то. То есть, я потренируюсь неделю - и все, я готов делать сотку? Лично я думаю, что этого времени мало.

Не забывай, что это такая тема, в которой нужен опыт. А он напрямую связан со временем, которое ты будешь этому уделять. Я написал, что сидел по 12 часов в день в течение недели. Думаю, что в среднестатистическом (кому-то 1, кому-то 3) случае недельки две придется попотеть, если прям совсем полнейший ноль и не разбираешься в спорте. Блять, ну если так, то я не думаю, что уйдет больше 3-х недель. Если уйдет больше - то ты либо очень мало времени уделял обучению, либо ты просто конченый и это не твоё, извините. Думаю в первый месяц с банка в 30 тысяч БОЛЕЕ ЧЕМ реально сделать чистую тридцатку. Потом уже можно поставить себе цель на 100.

Хорошо, звучит все замечательно, даже слишком шикарно. Есть тема, в которой можно относительно легко разобраться, если ты адекват, и спокойненько делать бабос. А какие вообще риски?

Бля, вот честно, сколько уже работаю, вообще о них не думаю. Риски - это когда ты влезаешь в тему и не знаешь, окупится и выше или прогоришь. Какие тут риски, чтобы прям прогореть... Нельзя называть это рисками, выделю негативные моменты, которые могут случиться:

1. Контора тебя блокирует и отбирает те деньги, которые у тебя там лежат. Начнём с того, что у адекватного вилочника не лежит на конторе половины банка априори, поэтому ВДРУГ ЧТО сильно ты не влетишь. Закончу тем, что нормальные конторы если блокируют, то просто возвращают тебе остаток средств, ты ничего не теряешь кроме времени, потому что деньги чутка подвиснут. (В среднем не более 2 недель, в среднем потому что может на 3 дня, может на неделю, может на две).

2. Ты не перекрыл плечо, ждешь, лудоманишь, появляется азарт. Словом, не вилкуешь, а занимаешься хуйней. Опять же, это не риск, дело в тебе.

3. Контора может заебать проверками. Пришлите селфи с паспортом, пришлите права, пришлите права и паспорт, покажите грязные трусики вашей жены, вы ведь женаты??? Примерно так. Если у тебя все документы на месте - просто перетерпеть. В конце концов работа не встанет, если с банком проблем нет. Но заебывать - заебывает. Негативный момент - однозначно. Но точно не риск, как ты выразился...

А у тебя были блокировки счетов? Как решал ситуацию? Расскажи подробнее.

Порез максимальной ставки до 0 по сути и есть блокировка.

Зависит от конторы.

Если ты вилковал Зенит, то после того, как у меня он отобрал около 10 тыс, хоть и давал хорошо до этого - я честно зассал с ним дальше работать. От 30к на конторе оставил мне 21, за месяц вывел. Пару раз дропал его только для багов, но сейчас не работаю, не нужен.

Всем известный балтбет - тоже попал я под распределитель год назад. Но у меня там были копейки, когда волна БАНанов пошла.

Париматч режет в 0, просит документы, параллельно выжидая 2 недели, отдает все то что на конторе.

Лигаставок тупо пишет "Вас счет заблокирован, расторгаем с вами договор, вы больше не можете у нас ставить. Вышлите кошелек, куда вам перевести депозит". И то лига сейчас более злая стала, сам не работаю с ней.

То есть ничего страшного. Если деньги улетали, то по собственной глупости и надежде на легкую наживу (типа Зенита). А так - документы у меня всегда на руках, я же не аутист, поэтому получаю 100% возврат средств.

Откуда ты берёшь новые знания в этой теме? И вообще, как разобраться в этом всем новичку?

На самом деле тема не настолько обширная, если сравнивать с каким-нибудь продвижением в инстаграме, где постоянно надо находить новые связки и придумывать что-то оригинальное. Здесь всё четко: конторы, дропы, оборотка. От этого и танцуешь. Здесь "новые знания" - это дать своим аккаунтам возможность прожить на пару ставок дольше, чем в прошлый раз, соответственно, успеть сделать побольше бабок с каждого акка. Ну и новые дающие конторы, которые не отожмут твой кэш, как только поймают тебя за твой зад, который ты набиваешь с вилок.

Либо обучаться самому, используя инфу с интернета, набивать шишки, записывая свои действия и анализируя, либо найти наставника, дать ему денег и пусть расскажет и проводит в этот букмекерский мир. )