Настройка аккаунтов

Настройки аккаунтов.

October 05, 2019


Для работы нам потребуется 3 аккаунта.

1 - Специальный, от лица, которого мы будем рассылать.

2 - Два авторега, на которых мы будем писать.

Перед тем, как приступить к настройкам аккаунтов, хотелось бы, чтобы вы поняли как работают уведомления.

Введем некоторые понятия.

Специальный аккаунт/технический аккаунт (спец акк/тех акк) - аккаунт, с которого идут основные действия, отправка, рассылка, публикация.

Стена, авторег - аккаунт, на котором мы пишем.

Сам принцип максимально прост. Мы с тех акка пишем на автореге пост, под этим постом пишем комментарий, а в самом комментарии уже делаем упоминание людей.

Как бы тех акк - это наша ручка, а авторег - листок. И вот мы этой ручкой пишем на листке. Все очень просто.


Специальный аккаунт

Первое, что хотелось бы сказать, под "специальным аккаунтом" мы понимаем любой аккаунт, с которого идет рассылка. Не обязательно у него должно быть "Техническое, тематическое" имя, это может быть и "Вася Петров", главное, чтобы он был правильно настроен.

Настройки:

-Добавляем к основному двух авторегов, в друзья.


-Максимально закрытый профиль.

Заходим в настройки, выбираем пункт приватность, спускаемся в самый низ в графе "Тип профиля" ставим "Закрытый". Далее поднимаемся выше, до графы "Кто может писать мне личные сообщения" - ставим "Никто". Поднимаемся практически в самый вверх, ищем графу "Кого видно в списке моих друзей и подписок" и скрываем всех.


-Ставим авторку. Тут есть на выбор либо собачка вк, либо логотип бума.

-В редактировании информации о странице скрываем дату рождения.

-Ставим статус(по желанию), подключаем вечный онлайн vkutils.ru


Настройки стены (авторега).

Нам абсолютно без разницы какой будет авторег, заполненый или нет, будет в профиле информация или нет. Две вещи которые нам важны - это настройки стены и приватность самой страницы.

-Аккаунт должен быть открытый. (Настройки -> Приватность -> Вниз страницы -> графа "Тип профиля")

-Настройки стены.

Писать записи и комментарии могут только друзья, а видеть могут все.

Я запоминаю так: Пишут - друзья, видят - все. (Настройки -> Приватность)


Лимиты.

За 24 часа можно оставить 3 комментария с уведомлениями. НЕ астрономических часа, а с момента отправки последнего третьего.

То есть, если вы отправили в субботу в 15:00 последнее третье уведомление в комментарии, то заново отправить НА этой стене вы сможете только по истечению 24-х часов, следовательно, в воскресенье в 15:00.

В одном комментарии максимум 9 человек. На одной странице максимум 3 поста. С одного ТЕХНИЧЕСКОГО АККАУНТА можно отправить всего 45 уведомлений. То есть 5 постов.

3 поста на одной странице(стенке), 2 на другой.