32 posts

Контактная информация

Получить дополнительную информацию возможно на сайте СУВЕНИР.САЙТ или позвонить по телефону, написать на WhatsApp / Viber

Автограф автора П. Марселя Танго Пампо

Танго - один из самым загадочных танцев в мире. Ведь в нем уживаются сдержанность характеров, строгость линий и безудержная неприкрытая страсть одновременно. Танго имеет множество разновидностей. Среди них и строгое бальное направление, и страстное аргентинское и необычное финское. Но все они отличаются от других видов танцев своим особенным неповторимым характером. Ведь только в танго можно совместить такие черты, как выдержанность и страсть, строгость и фривольность, нежность и агрессию. Может именно поэтому, несмотря на свою сложность, как в исполнении, так и в понимании, этот танец имеет огромное количество поклонников по всему миру.

Автограф главного редактора журнала `Огонек` В. Коротича на фотографии

Виталий Алексеевич Коротич — советский поэт, прозаик, публицист, журналист, колумнист, сценарист. Пишет на украинском и русском языках. Член Академии искусства и литературы США. Народный депутат СССР, депутат Верховной Рады УССР 11-го созыва. Достиг широкой известности в России и за ее рубежом как главный редактор журнала «Огонек» в период «перестройки», его называли одним из «прорабов перестройки», «учитывая его роль на ее идеологическом фронте». В 1981 году снова был избран секретарем правления СП СССР, пробыв на этой должности до 1991 года.

Ашукин Н. С. - автограф. А. А. Блок в воспоминаниях современников и его письмах

Историко-литературная библиотека под ред Н. Л. Бродского и др. Выпуск 8-й.

Водопьянов М. В. Летчик Валерий Чкалов

Автограф М. В. Водопьянова на форзаце.

Гиляровский В. А. Стенька Разин

Поэма. [автограф автора].

Грот Я. К. Переезды по Финляндии от Ладожского озера до реки Торнео: Путевые записки Якова Грота. [автограф]

Представленная вашему вниманию книга содержит путевые заметки академика Якова Карловича Грота (1812-1893), совершившего в 1847 году путешествие по Финляндии. Очень редкое прижизненное издание, публиковалось лишь единожды. Провенанс: Библиотека Валериана Петерсена. Автограф автора на титульном листе.

Гумилевский Л. - автограф. Белые земли

Лев Иванович Гумилевский (1 марта 1890 — 29 декабря 1976) — русский советский прозаик и редактор (детской и научно-художественной литературы, реалистической прозы). Родился 1 марта 1890 года в городе Аткарске Саратовской губернии в семье бухгалтера. Отец рано умер, и шестерых детей воспитывала мать, зарабатывавшая надомным шитьем. В 1901 году окончил начальное трехклассное училище. Тогда же поступил во вторую мужскую гимназию Саратова, которую окончил с серебряной медалью (1909). После гимназии поступает на юридический факультет Казанского университета, из которого был исключен со 2-го курса за неуплату, и в Саратовском сельскохозяйственном институте. Печататься начал с 1910, дебютировав в печати стихами. В 1914 переехал в Петроград...

Гумилевский Л. Рассказы. В 2-х томах. Тома 1-2

→Т. 1: Темный круг.