September 17, 2020

Злой фокус или кто заказал "календарную чехарду"?

Более чем уверен что сейчас у всех на телефоне, на часах и на календаре, одна и та же дата, у всех - одинаковая! у рабочих из разных производственных структур, у водителей и менеджеров, у продавцов и покупателей, у владельцев малого, среднего и крупного бизнеса, у директоров и секретарей, у музыкантов и спортсменов, у художников и актёров, у телеведущих и блогеров, и даже у всех священников в любых церквях и в любых храмах - одна и та же дата стоит в календарях в один конкретно взятый день... ну так или нет?

К чему я об этом? хочу поговорить об особенностях формирования действительности в мышлении человека, и об особенностях влияния бессознательных штампов на практическую жизнь.

Не просто так в предыдущей статье я рекомендовал посмотреть х/фильм "Фокус" 2014г. с известным актёром Уиллом Смитом. Лента очень показательная, в которой наглядно показывается методология сатаны, дьявола, который имеет только одну цель - "украсть убить и погубить"(Ин.10:10). Что он достигает конечно же обманом - отвлекая человека на что-то, забирает какую-то ценность, но в финале фильма был показан шедевральный манёвр по формированию принятия решения одного из главных героев через программирование напрямую в бессознательное, или как ещё говорят - в подсознание! В те глубины разума, куда и у самого человека доступа почти нет, но этот огромнейший "пласт" бессознательного - и влияет на всю сознательную жизнь человека! На принятие решений в реальности, на формирование привычек, на отношение к определённым объектам, предметам, явлениям и процессам.

Итак, 1 сентября в школах все школьники пишут в своих тетрадях одно и то же: Например 01.09.2020г. Все они - дети очень разных людей, людей разных вероисповеданий, в том числе различных христианских конфессий, в том числе и тех христианских конфессий, в которых определённые праздники и знаменательные даты сдвинуты на 2 недели. То есть это совершенно очевидно могут быть и дети священников этого "традиционного" христианства.И я более чем уверен что все священники из этого "традиционного" христианства так же живут по тому календарю, который принят во всём мире - без сдвигов ни на две недели, ни на неделю, ни на день. Однако, церковный, этот "традиционный" церковный календарь со всеми ежегодными знаменательными датами, праздниками - он не соответствует тому календарю по которому они живут сами.

Представим такой пример:

Договорились встретиться Президент Путин и патриарх Кирилл на 7 декабря 2020г в 10:00 МСК в определённом месте в Москве.

Президент Путин приехал во время - как договаривались, а Патриарх приехал тоже 7 декабря, но по своему календарю, то есть на 2 недели позже, то есть 21 декабря в 10:00 МСК. Ну согласитесь, такого в принципе не бывает и быть не может!

Хотя, справедливости ради, в Википедии отмечен один казусный, но трагический случай государственного, высшего уровня.

"Существует мнение, что разница между григорианским и юлианским календарями послужила причиной ошибки в совместных действиях австрийской и русской армий в 1805 году, что сыграло роль в поражении союзников при Аустерлице"

Или, встречают ли новый год все дети и все семьи "традиционных" священников только строго по своему "старому" стилю, что по новому будет с 13 на 14 января. И совершенно игнорируют когда все их одноклассники празднуют как обычно все с 31 декабря по 1 января по "новому" стилю.

По-моему так же нонсенс.

Однако Рождество Господа Иисуса Христа в "традиционном" христианстве принято отмечать, праздновать строго с 6 на 7 января. Не с 24 на 25 декабря, а на 2 недели позже, ну как "старый новый год".

В Библии на самом-то деле отсутствуют конкретные даты, нет чёткого регламента для празднования Рождества, однако весь мир живет по новому стилю (григорианский календарь) и празднует Рождество Христово по нему же, по тому по которому живёт - ну очевидно же! Но вот почему-то в части традиционных церквей (ряд православных и старообрядческой) сами люди, священники в том числе живут свою жизнь и взаимодействуют со всем окружающим обществом по общепринятому во всем мире новому стилю(григорианскому календарю), а Рождество - по другому, по юлианскому календарю(по старому стилю)...

Почему я предлагал посмотреть к/ф "Фокус"?

Потому что этот шедевральный манёвр который провернули эти аферисты с бессознательным и сознанием того героя - есть ни что иное как настоящее искусство обмануть, привести человека к тому решению, которое выгодно далеко не ему, а тем аферистам. Как это относится к теме календарной чехарды в случае с Рождеством? да все очень просто!

Когда у человека есть сложившееся в разуме положение, парадигма в его мировоззрении, что есть обычная жизнь, и единый нормальный календарь - для всей жизни целиком, но вот то что касается Бога - оно отдельно! оно не из этой системы исчислений, оно не из этой системы координат, оно что-то инородное, и к реальной жизни имеет очень косвенное отношение, незначительное, настолько незначительное что отмечается по тому календарю, по которому сейчас никто не живёт в реальной жизни! Можно много говорить в оправдание этой даты(6-7 января), и этого подхода, однако не забываем, что ... лучше процитирую из Википедии:

"Он(новый стиль) также был формально введён патриархом Тихоном для употребления в Русской православной церкви 15 октября 1923 года. Однако это нововведение хотя и было принято практически всеми московскими приходами, но в общем вызвало несогласие в Церкви, поэтому уже 8 ноября патриарх Тихон распорядился «повсеместное и обязательное введение нового стиля в церковное употребление временно отложить». Таким образом, новый стиль действовал в РПЦ только 24 дня."

То есть реальная попытка "традиционной" церкви сделать правильный шаг была, однако эта косность, и "фарисейская" неповоротливость мнения "сонма старейшин" оказалась большим препятствием для этой небольшой реформации "причесать" церковный календарь в общепринятый человеческий вид..

Подобные реакции на всё новое и называется проявлением действия (злого)духа религии, того самого духа, который через религиозных фарисеев во времена хождения по этой земле Господа Иисуса Христа ожесточил их сердца против Самого Господа Иисуса и чтобы Его новый формат служения, который демонстрировал Господь Иисус не был принят, ну и со всеми известными нам вытекающими...

Безусловно, различные даты в праздновании Рождества - это не предмет для какого-то осуждения или конфронтации, наоборот, по факту мы это воспринимаем как за дополнительную возможность распространять Царство нашего Бога, доносить благую весть для неспасенных или даже до религиозных людей.

И в целом, по большому счету не столь важно в какой день ты встречаешь и празднуешь Рождество Христово, сколько важно находишься ли ты как веточка на Стволе(Лозе) - прилеплен ли ты к своему наставнику и пастору, к своей общине(церкви) как орган в Теле Христа, является ли Иисус Помазанный (Христос) действительно основанием твоей жизни каждый день, потому что каждый день - Божий! Живешь ли ты верой, или вера для тебя - это всего лишь какая-то часть жизни, какой-то малопонятный религиозный набор обрядов и ритуалов?

Вот что важно для человека носящего Превознесённое Имя нашего Бога, Господа нашего Иисуса Христа, имеющего эту серьезную привилегию достойно называться - Христианин (Помазанник, Помазанный как Иисус Господь).

В этой статье мы с вами раскрыли как действует дух исказитель не индивидуально, а системно, оказывая своё искажающее, малозаметное но всё же повреждающее влияние на целые деноминации, на целые поколения людей. Как это влияет на бессознательное, которое в свою очередь, как в этом случае, играет очень злую шутку с сознательными моделями поведения.

Собственно, отсюда и пошли такие "синдромы" которые мы слышали из уст многих известных людей в 20 веке которые говорили - "я православный атеист". Тот кто так заявлял — просто честным оказался, решил не лицемерить, — но отразил общую картину по стране, так называемую «среднюю температуру по палате».

И здесь мы как раз и увидели через какие тонкие религиозные методологии этот искажающий дух удерживал людей в таком состоянии, вроде бы православный, а в тоже время - атеист! Вроде бы абсурдный статус - но он оказался массовым, почти поголовным.

Я сам лично знаю очень много людей, которые считают себя верующими, потому что носят крестик, потому что крестятся, потому что крещены в детстве, потому что родители - православные, но когда заходит речь о практической жизни верой или о рождении свыше - человек вообще не понимает о чём речь...

Практически все технологии НЛП основаны именно на подобном эффекте - внедрить какой-то такой элемент на бессознательном уровне, который в дальнейшем, как засланный "агент", будет оказывать своё неизбежное подтачивающее влияние на формирование внутри разума человека картины мира, и на форму и содержание реакций на вызовы реальности.

Очень хочется верить что эта календарная чехарда будет отменена, и традиционная Церковь заживет в ногу с тем календарём, по которому живут все люди, и кстати, они же сами в том числе...

÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷

Иисус - Господь!

Аллилуйя!

÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷

Понравилась статья? Ставьте 👍
Делитесь в соц. сетях с друзьями,
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.

÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷

©БиблейскийВзглядГФ (FGMI)

FGMI (Frolov George Ministries International)
Международное служение Георгия Фролова

÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷

дальше не читать!!!
ну разве только
если действительно имеется искреннее желание
предметно проявить фактически свою благодарность
и/или посеять своё щедрое семя для своей обильной жатвы

÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷

как написано в Слове:

6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет:
(Гал.6:6,7)

И поэтому, если это послание (или какие-то другие на этом ресурсе) стало для тебя назидающим, благословившим твоё мышление и твои модели жизни для реальной победоносной жизни верой...

То испытать Господа, (или совершить добровольную жертву благодарения) можно здесь:

Партнёрство

Пожертвовать единоразово и/или присоединиться к служению
FGMI (Frolov George Ministries International)
и стать постоянным партнёром служения
можно через добровольное финансовое пожертвование.
Для этого имеются различные способы:

1️⃣ СБП +79179302795 - Сбер
или Raiffeisen Bank, Tinkoff Bank, Alfa Bank на том же номере ;

2️⃣ Online:
https://www.donationalerts.com/r/georgefrolov - любой картой и + ;
или https://www.tinkoff.ru/cf/70Vwi9ggdWQ любой картой;
https://yoomoney.ru/to/41001107030136 - любой картой или Ю.Money;
w.qiwi.com/n/BVFGMI - любой картой или с Qiwi кошелька;

3️⃣ Crypto варианты (4 donation from not Russian Federation):
- USDT в сети TRX (TRC20) - TQa6vYda5emcVSk4MeBaUGj4ruoUEQV8xN ;
- USDT, ETH (Ethereum), и т.д.
в сетях ERC20 / BEP20 / Polygon / OP / ARB / LINEA : 0xe394fadde5d2eab58ba486b90a70dfc0fae5fed6
(наиболее выгодный Linea) ;
- Bitcoin (BTC) - 1GzPPaNvXBsMD5CEGUsLr1goTAfNFvQ3iM .

crypto варианты для переводов со своего крипто кошелька (Metamask, TrustWallet etc.) или через биржу, например Bybit (пополняется через p2p)

÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷

размер своего семени определяешь сам!

"Кто сеет щедро, тот щедро пожинает"
(2Кор.9:6)

Совершив сеяние своего семени смело принимай умноженную благодать в духе от Господа в свою жизнь - в каждую сферу жизни.

Наш Бог - Великий!

И воздает с избытком!

"10 Я пришел для того, чтобы вы имели жизнь и имели жизнь с избытком."
(Ин 10:10)

и так как написано что:

2 Блажен(то есть счастлив), кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь.
3 Господь сохранит его и сбережет ему жизнь; блажен будет он на земле. И Ты не отдашь его на волю врагов его.
4 Господь укрепит его на одре болезни его. Ты изменишь все ложе его в болезни его.
(Пс.40:2-4)

Поэтому я молюсь за каждого партнёра, за каждого соучастника в этом деле Божьем
чтобы Бог являл Своё могущественное благоволение
и совершал великие прорывы в вашей жизни - изменял Ваши обстоятельства из любого негатива и поражения в позитив и победу могущественно!

верю, что:

"Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом."
(Фил.4:19)

÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷

"да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис.6:24-26)"

÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷•=•÷

💫✨⚡💥🎊🎉🎊💥⚡✨💫

.

.

.

.


tags: