Я не религиозен! 

😯 чего-чего?! Да-да! верующий! но! не религиозен! ⠀ И к чему это я? А! К тому что если человек верит в Бога, то и Слово Божье для человека - в приоритете! И если внимательно относимся к Слову Его, то и заповеди знаем! Знаем целостную парадигму, концепцию Божью для полноценной счастливой жизни людей! ⠀ Бог в Своих главных заповедях призывает любить Его, ближних, и себя! И даже не намекает на особенные дни любви, на особенные дни в году для прощения! Ведь прощение - это эквивалент любви, это одно из проявлений любви! То есть прощать и любить нам важно вообще всегда! А люди религиозные, вот соблюдающие все эти (часто и антибиблейские) религиозные календари - просто получают в своё бессознательное дополнительную установку, как внутреннюю...

Поддержка служения FGMI

Поддержать FGMI (Frolov George Ministry International):

О почтении Бога

Бог видит к Себе подлинное почтение человека не тогда, когда мы Его благодарим и почитаем когда Он что-то сделал для нас, не за то, делает Он для нас что-то или нет... (Он же не торгаш), а когда мы почитаем Его и славим Его за то Кто Он есть!

Милосердие (сострадание) Илии пророка

Когда современники Иисуса пытались Его как-то идентифицировать, понять Кто же это такой перед ними, то очень часто приводили в сравнение пророка Илию, как самого такого человека Божьего, который вот - ну точно же Божий, и никак не иначе, потому что был очень сильно помазан Духом Бога, и следовательно - чудотворил в больших объёмах и количествах. По этой причине и о Самом Иисусе говорили - Он пришел в духе Илии пророка. Хотя Иисус конечно чудотворил и исцелял несоизмеримо больше, чем любой из пророков времён Ветхого Завета.

Жатва вечной жизни на земле

Недели 2 назад я имел дерзновение призывать на страницах своих сторис совершить сеяние своих семян веры в служение, в поддержку меня как человека Божьего! и я уже успел получить несколько позитивных отзывов - что люди переживают благую позитивную жатву от Господа - определённые обстоятельства меняются - Бог являет Свою благость, изливает Свою благодать! ведь мы помним что благодать Бога Всесильного - она не для всех подряд! Потому что гордым людям Бог противится, а смиренным даёт благодать! - так написано в нескольких местах в Писании, в Слове Божьем! И когда ты явил своё послушание предметно, то есть откликнулся на этот призыв - ты предметно проявил своё смирение! Ведь Богу угодны не столько наши земные жертвы, или...

О семени веры и жатве

после моего призыва на днях https://teletype.in/@georgefrolov/ysPAz4abRPM к сеянию семени некоторые подумали что мне потребовалась помощь... но... минуточку! в Царстве Божьем всё немножко наоборот!

Призыв к жатве через семя веры

Дорогой друг приветствую!

О посте практическое

Если не можешь обуздать свою плоть, подчинить свои телесные потребности духу, то и с прочими делами плоти (Галатам 5 глава 19-21ст) тем более не сможешь совладать.

Так и будет отмерено!

"38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Лук 6:38)

Приглашение к партнёрству с FGMI

Доброго дня драгоценный друг!