February 7

Жатва вечной жизни на земле

Недели 2 назад я имел дерзновение призывать на страницах своих сторис совершить сеяние своих семян веры в служение, в поддержку меня как человека Божьего! и я уже успел получить несколько позитивных отзывов - что люди переживают благую позитивную жатву от Господа - определённые обстоятельства меняются - Бог являет Свою благость, изливает Свою благодать! ведь мы помним что благодать Бога Всесильного - она не для всех подряд! Потому что гордым людям Бог противится, а смиренным даёт благодать! - так написано в нескольких местах в Писании, в Слове Божьем! И когда ты явил своё послушание предметно, то есть откликнулся на этот призыв - ты предметно проявил своё смирение! Ведь Богу угодны не столько наши земные жертвы, или пожертвования(подачки), сколько в целом наше смирение перед Ним, а смирение часто проявляется в банальном послушании!

И я без преувеличения очень сильно рад за всех тех людей - кто откликнулся и доброхотно принёс свои семена веры! Слава Богу за каждого из вас! через вашу верность в этом малом Всемогущий Бог поставит вас над бóльшим! и это будет судьбоносно! Аллилуйя!
И после того, как ты посеял своё семя веры и происходят какие-то странные и позитивные события, то верь и знай, что это не просто совпадение! Это не просто какая-то случайность! Это жатва от Бога! Потому что ты был послушным, и твоё послушание Господь вменил тебе в верность. Господь вменил это тебе в твою веру. Вера же твоя, да, даже в то что твои семена не тщетны перед Богом - спасает тебя! Потому что через это ты показываешь Богу что Он для тебя реально Живой! Благодатью мы спасены! Аллилуйя!

Твой доброхотный отклик сделал тебя соучастником в деле Божьем! Твоё доброхотное даяние - часть твоей жизни. Да, там в твоих деньгах находится твоя жизнь, частичка жизни - там в деньгах находятся твоя квалификация, твоё время, твои мечты, твои планы, и когда ты “умираешь для себя”, и по призыву, в смиренном послушании (как перед Богом) выделяешь свои земные ресурсы, например деньги для дела Божьего, для поддержки служителя Божьего, то есть жертвуешь - ты частью своей жизни становишься соучастником в деле Божьем. И Бог внимательно смотрит на каждого доброхотного даятеля, на каждого соучастника Своего и хочет покрывать их нужды. И твои нужды покрываются. Происходят какие-то позитивные события, позитивные перемены, трансформации. Даже не думай что это совпадения или случайности! это действительно - жатва от Бога! как щедро ты сеял - так же щедро ты и пожинаешь! Аллилуйя! Но даже если они сейчас еще не произошли, то верь что ответы с неба ещё в пути! Продолжай верить! не оставляй упования своего, ибо верен Обещавший (Евр.11:11). Не оставляйте упования вашего, как написано, которому предстоит великое воздаяние! (Евр.10:35)

Если ответ еще не пришел, значит он в пути. Значит Бог хочет и может сделать что-то несравненно лýчшее и бóльшее! Да! Здесь на этой земле в этой жизни для тебя! Такой замечательный поворот еще радостнее чем ожидалось! Аллилуйя! Вся слава Богу!

Наша же человеческая земная часть в таком случае какова? Продолжать оставаться верным, то есть быть стабильным и неотступным в своей вере, в своей вере в то, что Бог - Живой, а раз Живой - то значит реально дающий Свои ответы так же предметно, как и ты предметно сеял свои семена веры в адрес Его соработников! Потому что верный человек, как написано - он "богат благословениями" (Притч.28:20) Он богат ответами Божьими в свои ситуации. Верный человек богат защитой Божьей. Верный человек богат Божьей охраной и Господь дарует крепость и силу таким людям, потому что Он хранит верных людей. В элементарной сохранности от всевозможных болезней, от несчастных случаев и проявляется предметное действие благодати Божьей! Аллилуйя! Не только в этом конечно, но это в том числе!

Если же вдруг подступает какая-то напасть, либо это болезнь, либо это какая-то атака тоже на бизнес, на работу, на призвание, на отношения, на семью, на детей, то теперь есть такой задел, что называется - смело заявить дьяволу в глаза: “я соучастник в деле Божьем и поэтому ты не имеешь надо мной никакой власти. Мой Господь - есть Бог Великий и Всесильный, Всемогущий - и поэтому убирайся от меня. Пшёл вон дух вреда и ущерба! Не ты мой хозяин, но Великий Бог - мой Господь! Всякая немощь, всякая болезнь - я тебя не принимаю. Убирайся прочь! Я под защитой Бога Всемогущего! И ранами Иисуса Христа я исцелён! Во Имя Иисуса! Аллилуйя!”

Конечно же Бог не торгаш, не оккультный шарлатан - и не исцеляет за плату, за деньги! Его великая благодать потому так и называется - "благодать", потому что даром, потому что сверхъестественное Его исцеляющее благословляющее действие приходит как подарок! Как такой подарок, который ни за какие деньги купить невозможно даже на заказ, не говоря уже о Магните или Ашане…

Но наши человеческие земные акты послушания (да, в этих откликах, в этих материальных даяниях, жертвах), помещают нас в разряд смирённых, в разряд тех кто не ожесточён сердцем, но откликается частичками своей жизни в адрес дела Божьего, в адрес тех людей, кто служит в Слове и молитве другим, возможно малоимущим, или прочим людям совершенно бескорыстно…

"…где сокровище ваше, там и сердце ваше будет."
(Лук 12:34)

"Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт: сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление(WC), а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную."
(Гал 6:6-8)

И когда мы получаем свою жатву от Бога в виде исцеления, в виде прорыва в обеспечении (финансы, работа, бизнес) - то переживаем как проявление признаков этой самой жизни вечной! Потому что там на небесах, в вечности - нет никаких изъянов, повреждений, поражений, болезней, долгов, ссор, нищеты и тесноты!

И поэтому сеющий в дух, то есть в поддержку людей, исполняющих Божьи духовные функции - пожинает неизбежно признаки вечной жизни прямо здесь на этой земле в виде исцелений, прорывов и других могущественных насущных позитивов! То есть получает предметное Божье могущественное влияние на земные повреждённые обстоятельства с целью их исправления!
Аллилуйя!

Если тоже хочешь пережить жатву от Бога, или продолжать сеять свои семена веры, то напоминаю адресацию:

+7(917)930-27-95
(Сбер, Райфайзен, Альфа)

Или по ссылке:
https://www.tinkoff.ru/cf/70Vwi9ggdWQ

"верный человек богат благословениями!"
(притч.28:20)

"доброхотно дающего любит Бог"
(2Кор.9:7)