January 27

Призыв к жатве через семя веры

Дорогой друг приветствую!

‼️‼️‼️‼️
Дальше очень нестандартное сообщение.
Поэтому рекомендую не читать наискосок, но во время какой-то паузы в течение дня уделить внимание

в эти дни пребываю в глубоком смирении пред Богом, в посте и усиленной молитве... и не за себя, а за тех кто меня окружает, и в особенности за ответы для сеятелей, активных даятелей, партнёров (моего) служения, за их прорывы и покрытие их нужд, за исцеление, освобождение, за гармонию, рост и процветание...

В этой связи имею праведное дерзновение призвать к посильному сеянию семени веры! Присоединиться таким образом к этому предстоянию пред Божьим престолом благодати!

1. по привязанному номеру к Сберу (по СБП) +79179302795 (так же Tinkoff, Alfa, Raiffeisen)

Или

2. по ссылке https://www.tinkoff.ru/cf/70Vwi9ggdWQ

Доброхотно дающего действительно любит Бог!
Так написано! и я верю в это!

И щедро сеющий неизбежно так же щедро пожинает!
- это непреложный закон сеяния и жатвы от вечности с небес для нас!

Аллилуйя!

Да благословит Вас Бог мой Великий! И станет ответом так же в необходимый момент! как и Вы становитесь ответом для покрытия земных нужд в Его служении!

Аллилуйя!
🙏🙏🙏

p.s. это всё совершенно не обязательно, только если действительно откликается на сердце войти в свою жатву от Бога через доброхотное семя веры.
🙏🙌✨

"19 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом." (Флп 4:19)

Если мы верим в Бога Великого, то и восполнение нужд Им происходит не по размеру самих нужд, а по Его величию, по необъятным размерам Его неизмеримого богатства!

Аллилуйя!

вера - это риск!

И когда Бог призывает испытать Его, то почему-то ни по каким другим аспектам нашей жизни не призывает! А именно в жертвенности, именно в материальном!

"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф." (Малахии 3:10-11)

Испытай Меня - говорит Господь! И огражу тебя от поражения! Открою тебе отверстия небесные и буду изливать на тебя благословения!

Наши добровольные жертвы (десятины, приношения) уберегают нас от того чтобы нам самим впоследствии не стать жертвами злых обстоятельств... непредвиденных штрафов, неожиданных потребностей в дорогих починках зубов или машин и т.д.

А признак веры, то есть риск заключается в том что здесь тебе же не супермаркет с кассой где всё просто и понятно - отдал цену как на ценнике указано и получил ценность (продукт).

Бог и его служители не торгуют благодатью и благословениями!
Но Богу действительно важно видеть в своих детях проявление подлинного смирения, отзывчивости, жертвенности. И исполняет Своё Слово - смиренным даёт благодать! (Иак.4:6) Испытай Господа! Пусть начало этого года в твоей жизни получит прочный фундамент, созданный из семени веры, из риска стать верующим не де-юре, но уже предметно - де-факто!