August 22, 2018

📌 ИНСТРУКЦИЯ 📌

Вывод на Лидера

1. Списываемся со своим знакомым. Устанавливаем контакт. (Немного о детях, где живешь, чем занимаешься и пр)

2. После этого пишем смс с предложением как бы не предлагая, а в обход. Люди сразу спрашивают, а я не подойду?)) или рекомендуют кого то) (пример, на выбор):

1) Имя, я недавно узнала об одной эффективной системе работы онлайн и сейчас развиваю свой бизнес через интернет. График свободный, обучение удаленно проходит, бесплатно.

У тебя есть знакомые, которым была бы интересна подработка в интернете с доходом от 25 - 30 тыс руб. в месяц?

или

2) Имя, я начала работать через интернет, мне очень нравится, удобно, дети рядом, график свободный.

На данный момент в организацию идет ограниченный набор.

Есть среди твоих знакомых такие, кого можешь порекомендовать?

ОТВЕТ (знакомство с вашим лидером)

Давай я тебя познакомлю с человеком, который преуспел в этом бизнесе, получает отличный доход (40-50 тыс руб. в месяц) .

Мы вместе с Юлей сотрудничаем. До этого она работала госслужащим, ушла в декрет и начала работать в интернете. За короткий срок вышла на доход и уволилась с работы по найму. Юля более подробно тебе расскажет обо всем.

Получение информации тебя ни к чему не обязывает. Что скажешь?

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️______________________________________________________

Смотри в чем фишка метода рекомендаций. Ты делаешь примерно такое.

1) открываешь свою страничку ВК и смотришь список друзей

2) прикидываешь, кому из этих друзей мог бы не помешать либо доход либо нужна работа, мамочки в декрете, выпускники безработные, ипотека достала, начальника ненавидит... главное ни за кого не решать, а дать шанс как можно большему количеству людей, потому что осглашаются совершенно неожиданные люди всегда

3) пишеш человеку "привет, как дела? как дома? как детки? как родители? о том, о сем, про жизнь"

4) и дальше делаешь ЗАКРЫТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!! (образцы ниже)

5) если человек скажет что он бы узнал подробнее - даешь его контакты спонсору и спонсор проводит с ним диалог.

то есть не предлагаешь ни в коем случае работу ему, не говоришь где ты и что работаешь, что делать, какая компания.

Тут главная фишка - сделать ИНТРИГУ!))) то есть не говорить человеку напрямую

Главный момент еще в том, что ты как новичок может где-тот что-то не так сказать, и человек задаст тебе вопрос, которым тебя может только напугать. Плюс у тебя нет результата - тебе верят меньше, а вот человек у кого уже есть результат - к тому прислушаются однозначно. И получается ты как бы предлагаешь не предлагая + срабатывает эффект третьего лица + ты получаешь огрмоную помощь от спонсоров.

А потом на их примере научишься, на холодном рынке натренируешься и у тебя тоже супер диалоги начнут идти.

ВОТ ПРИМЕРНЫЕ СООБЩЕНИЯ КАК ПРЕДЛОЖИТЬ

=====================

"Слушай, у меня тут одна знакомая спрашивает, нет ли у меня людей для работы, она развивает интернет-магазины и ей нужны в команду для удаленной работы люди. Деньги обещает неплохие, график свободный, работа надомная, все законно, договор, стаж, соц.пакет. У тебя нет никого на примете, кому деньги нужны?"

===================== ИЛИ

"Ленка, привет. Знаю что давно не общались, по страничке вижу, ты похорошела так, отлично выглядишь! 👍

не буду тянуть сразу по делу обращусь конкретному. У меня есть одно дело, только начинаю вникать, но довольно интересное и очень перспективное, нужны люди для работы удаленной на дому. "с улицы" брать не хочеться, поэтому ищу среди своих знакомых, пишу тебе, может или тебе была бы интересна такая работа, или ты могла ды порекомендовать людей которые нуждаются в заработке?

График свободный, можно совмешать, доход высокий, работа вся на дому, рисков нет, легально, договор, стаж, все дела, все как полагается.

Есть кто-то на примете, кого можешь порекомендовать для работы? может кто ищет, дома сидит, мамочки в декрете, или просто подработка не помешает?"

обычно люди отвечают "Мне нужны деньги, а что надо делать?"

И ВОТ ТУТ!! ГЛАВНОЕ!!

1) Ни в коем случае не отвечать на вопросы, ВООБЩЕ! Не говорить ни о чем, полная интрига, если начниают твои знакомые задавать вопросы, то пиши так

"Я сама только начала работу, поэтому боюсь что-то неправильно тебе ответить, что бы не было "испорченного телефона" - тебе опытная уже в этом деле моя знакомая Юлия все расскажет. Тебе как удобнее, позвонить на мобильный или написать на страничку?"

2) Если все равно задает вопросы - просто морозиться и ничего не отвечать, пока я не проведу диалог или пересылать вопросы мне - я помогу тебе дать правильный ответ 😄