ПроСвет - проводники Бога между мирами
@prosvet365
Наш мир изменился и чтобы адаптироваться к новым условиям нужны Новые Знания. Мы передаем то, что ч/з нас проходит.
(с) Команда проекта ПроСвет
11 posts

Как Душа получает опыт и последствия для нее

Вчера у меня пропал голос. Это случается в минуты сильного эмоционального переживания. Но у этого явления в моей жизни оказалось есть и другое объяснение. Голос мне закрыли, чтобы я не натворила лишнего...Я теперь каждый день сажусь за свою работу.

Как пропажа голоса может стать доказательством реальности Бога

Я сегодня забыла про важное собеседование сына. Важное для него. И когда спросила куда он собрался такой красивый – в пиджачке и галстуке, муж с сыном в один голос: «Ты не помнишь? А она все равно не помнит!». Муж поправил сыну галстук. Как можно забыть то, что важно для сына! Я всегда помнила все события, все факты из жизни моих детей, готовилась к ним, переживала. А сейчас забыла. И не только это.

Творец постоянно говорит с нами

Мы постоянно находимся в диалоге с Богом. Просто не замечаем этого, потому что для нас разговор с Богом превратился в само себе разумеющиеся. А ведь он отвечает нам на каждое наше обращение. Через чувства, опыт и мысли. Это его ответ на наши просьбы, молитвы и благодарность.

Сегодня я поговорю с твоей душой... Хочешь?

Остановись на мгновение. Дай произойти тому, что дальше произойдет без твоего участия. Отдышись и оглянись. Все что окружает тебя, как бы печально это не звучало, имеет свой срок. Взгляни на предметы, что то принадлежит тебе, что то нет. Но все они однажды разрушатся, разложатся, уйдут в небытие.

Пчелы - отдельная цивилизация на Земле. Но люди не понимают этого считает ученый с другой планеты

Всем доброго времени суток. Меня зовут Марьям. Я - проводник и контактер. При этом я - контактер универсальный. Я общаюсь с представителями других цивилизаций. И среди них много ученых и исследователей. И вот по просьбе одного из них, с кем мы уже давно общаемся, я вместе с мужем посетила пасеку.

Диалог с представителем планеты Бурхад

Сайро СС - биолог, оболог, представитель планеты Бурхад.

Ретрит, биолокационный сеанс в Уфе 4 июня 2022 г.

Ретрит, биолокационный сеанс в Уфе 4 июня 2022 г. от команды ПроСвет.

Есть ли у Веры возраст?

Под постом о том, что я проводник и мне 28 лет был получен комментарий - "В моем возрасте я не могу верить всем подряд. А вы молодая и вам учиться, и учиться". Да, вы правы, мне многому предстоит научиться, обучиться и понять. Я даже скажу больше. Я не читала ни Корана, ни Библию, ни иные Священные писания. Поэтому моя вера опирается не на страхах, прописанных в них, что не соблюдая каких- либо предписаний из них, Я буду наказана. Нет, как раз наоборот, моя вера основана на глубокой любви к Богу, его свету. Я вижу и ощущаю его везде - дуновение ветра, распускающиеся почки, плывущие облака, мои дети, в себе, в конце концов. Вижу его знаки и подсказки. Я не боюсь Бога, не трепещу пред его словами, зная что они наполненны любовью...

Я не хочу быть причиной твоего страха, но я хочу стать причиной твоей осознанности и изменений

Вероятно это название даже не зацепит тебя и ты пролистнешь пост дальше, так и не узнав, что я хочу тебе сказать, что Бог сказал, как стать самым счастливым человеком и жить достойно. "Как?" - спросишь ты если вдруг решишь читать дальше. Все очень просто и в то же самое время сложно. Измениться и создавать себе свое счастье. "Брр, как банально. "Я слышал это уже сотни раз. Я думал, ты мне скажешь что-то новое, дашь чудесный совет, ведь как ты говоришь, ты общаешься с Богом", - подумаешь ты. А теперь прочти то, что было передано Богом тебе, твоему другу, твоим родителям, детям, соседу, всему человечеству:

У каждого свой дар от Бога

Вчера Бог разговаривал с Настей. И сказал ей: "Не прячь тетрадь со стихами от людей. Это я выражаю свои эмоции и чувства через тебя"...