mssg.me/zolotoy_slon
@zolotoyslon
Инвестиции в недвижимость на курортах Болгарии от 10 000 евро. Рассрочка на покупку при 1 взносе 30% до 3 лет или кредит 6,7% до 10 лет 💎
0 Followers
1 Following
0 posts