Христианская библиотека
@bogbooks
Большая официальная библиотека для христиан. Множество различных книг и не нарушая авторское право.
68 posts
Автобиография

Джон Элдридж // John Eldredge

Джон Элдридж — христианский писатель, автор нескольких книг, исследующих тему мужественности и отцовства. Многие являются бестселлерами, общий тираж — более 8 млн экземпляров. Родился в Лос-Анжелесе, 6 июня 1960 года. Женат, отец троих сыновей. Карьера. Пока жил в Лос-Анжелесе, увлекался разными религиозными течениями — восточным мистицизмом, даосизмом, New Age. Потом открыл для себя работы Френсиса Шефера, которого называет одним из лучших философов XX-го столетия. Благодаря книгам Шефера Элдридж пришел ко Христу, позже — присоединился к церкви. Он закончил Христианский университет Колорадо, получив степень магистра. С 1993 по 2000-й год лет работал в Focus on the Family — христианской благотворительной организации, занимающейся...

Джон Пайпер // John Piper

Джон Стивен Пайпер (родился 11 января 1946 г.) - теолог и пастор, основатель и старший преподаватель desiringGod.org, а также ректор Вифлеемского колледжа и семинарии в Миннеаполисе , штат Миннесота . Пайпер преподавала библейские исследования в университете Вефиля в течение шести лет (1974-1980), а затем в течение 33 лет (1980-2013) служила пастором по проповедованию и видению Баптистской церкви Вифлеема в Миннеаполисе , штат Миннесота . Среди его книг - обладатели христианской книжной премии ECPA « Зрелищные грехи» , « Что Иисус требует от мира» , « Пронизанные словом» и «Страсти Бога к Его славе» , а также бестселлеры « Не трать свою жизнь зря» и «Страсти Иисуса Христа» . Организация «Желая Бога» названа в честь его книги « Желая...

Филип Янси // Philip Yancey

Филип Янси вырос в строгой фундаменталистской церкви на юге США, которая рассматривала Бога как хмурого надзирателя, ищущего кого бы наказать. Однако, как рассказывает Янси, в этой церкви было много хороших качеств. Например, если у соседа горел дом, собрания организовывали благотворительные ярмарки и все силы пускали на помощь соседу, но только если сосед был белым человеком. Сердце Янси было полно противоречий. Его учили, что Бог отвечает на молитвы чудесным образом, но его отец умер от полиомиелита сразу после первого дня рождения сына, не смотря на молитвы об исцелении.

Джон Максвелл // John Maxwell

Американский религиозный деятель, писатель, мотиватор, оратор, лектор по вопросам личностного и корпоративного развития