August 7, 2023

Правда о смысле жизни человека.

Как это было тогда…

Благодаря религии (это одно из имён дьявола), человек не способен осознавать зло внутри себя самостоятельно. Для этого нужно понять свою нужду в Боге, что является первым этапом на пути слияния с Творцом.

Нас не интересует зло вокруг, мы его просто больше не знаем после рождения свыше через смерть на Голгофе.

Но религия становится первой твердыней для всех людей, кто принял решение познавать Бога, желание установить с Ним контакт, знакомство и личные отношения, которые строятся в изучении Священного Писания.

Так, наша возрождённая душа начинает наполняться духовной пищей, что способствует духовному росту человека. Бог в нас и мы в Нём и на этом этапе мы должны высвободить Его в нас от ветхого состояния.

  1. Обновляться духом ума, сегментируя мысли. От Бога или от Дьявола. Третьего у нас нет. Тот кто не с нами, тот против нас. Это позиция Иисуса.
  2. Фильтровать слова. Об этом есть наказ в притчах.
  3. Осознать кто Бог. Кто мы в Нём. И
  4. Начать возвращение в Царство нашего Папочки, как возвратился блудный сын.
🤞 Поэтому все догматические споры православных, с католиками и протестантами, лишены всякого смысла. В этих спорах никогда не обсуждается жизнь Христа, а обсуждается как Ему надо правильно служить и поклоняться. Как давать десятину. Но зачем это нужно? Всё тот же эгоизм, желание получить лавры правильных, чтобы считать других глупыми.

Где тут отражение жизни Христа? Простите за риторический вопрос.

👊 Всё, что Священное Писание осуждает и считает неправильным и не приемлемым для жизни человека.
И для рождённых свыше людей, подобные общественные ценности неприемлемы.

🚨 А всё, что Бог желает от человека, должно быть принято нами с теме же чувствами. Христос показал, что значит милосердие, любовь, вера, радость, Он всё нам показал и сохранил для нашего поколения Новый Завет, который был заключен межу Отцом и Иисусом на основании которого любой в мире уже находится в Вечном завете с Богом 🙏 Аллилуйя ☝️.

Чтобы воспользоваться своим наследством и делать то же, что делал Господь. И больше, чем делал Иисус. Необходимо начать делать то, что написано в начале этого откровения

😇 Такие чувства невозможно описать словами, но у меня получалась испытывать это на себе, поэтому я пережил, что Бог живой и меня невозможно убедить, что Бога нет, для меня это невозможно. Какие бы научные доводы не приводили атеисты, они только пустословием занимаются, как и слова еретиков и тех, кто считает еретиком меня, мне глубоко фиолетово на мнение религиозных хейтеров, они только защищают навязанный выбор, а я свою духовную жизнь.

Духовная жизнь, как дерево, приносящий добрый плод. Источник фото: Яндекс картинки

🧿 Чем быстрее начнёте жить с Богом, тем интереснее будет жизнь, а главное со смыслом.

☝️Главная задача, подавить в себе эго и желание получать, на желание Творца отдавать, чтобы человек смог ощутить в себе только Творца, благодаря чему становится проводником желаний Творца, способность пережить опыт, когда Бог живёт внутри сердца человека.

🙃 Очень надеюсь, драгоценный читатель, что вы осознали возможность или шанс, стать одним целым с Богом. В этом и заключён смысл жизни человека, стать подобным Богу. Искренне желаю вам успехов в духовном пути и личной встречи с Богом, в Священном Писании это называетсяу рождение свыше.

🙏 Спасибо всем, кто поддерживает наш канал донатами.
Вы всегда можете оценить пользу наших публикаций, любой суммой.

Это нужно для вас, чтобы вы понимали на сколько вы независимы от материального мира. Кто из вас понимает, о чём тут написано? А кто верит?)

Пусть Бог вас благословит ещё больше!