June 27, 2018

Четырнадцатый этап – Иисуса кладут в гробницу

Четырнадцатый этап приводит нас на 6-тичасовую линию. Если бы я рисовала схему, то нарисовала бы круг – путь вокруг часов с 12-ой линии до 12-ой. Затем от 12-ой линии по фигуре восемь, пересекающейся в центре круга вы идете к 6-ти часовой линии и затем вверх, назад к 12-тичасовой линии, чтобы начать следующий круг 14 этапов. По пути в виде фигуры восемь, которую мы рисуем внутри круга, мы идем от этапа «Иисуса снимают с креста» к этапу «Иисуса кладут в гробницу». Гробница символизирует обитель сердца.

Это колыбель материи – место, где мы должны утвердить нашу вечную жизнь. Она расположена в сердце Матери и в чакре основании позвоночника – на шестой линии и на четырнадцатом этапе. Это означает, что наша способность утвердить вечную жизнь зависит от поднятия священного огня от чакры основания до венца. Ангелы Альфы и Омеги стояли у ног Иисуса в гробу, когда он пришел. Он пришел в своем эфирном теле, в своем Я Христа. Он встал перед своим физическим телом, он дал команду энергиям вновь войти в тело. Благодаря своему моментуму достижений, он призвал свое трехлепестковое пламя снова зажечься в физическом храме, а сердце снова биться в груди.

Некоторые люди говорят, что Иисус не умер на кресте. Это одна из уловок метафизиков, которую используют некоторые. Иисус действительно умер на кресте! Если бы он не умер на кресте, не могло бы быть и воскресения. Тогда он ничего бы не доказал.

Его физическое тело умерло, он покинул храм в полном сонастрое со своим Я Христа. Его душа внутри Я Христа сошла в астральный 14 план, проповедовала мятежным духам – тем, что жили на Атлантиде. Он провел всю субботу на астральном плане, проповедуя им , и вернулся в воскресение ночью , и был со своим телом до часа воскресения в воскресенье утром.

Мы проходим этот период нахождения в гробу вместе с Матерь ю. «Мать положили в гробницу» и гробница эт а – материя. Все мы являемся частью семени Матери. И что мы делаем? Мы проповедуем в низших уровнях, мы проповедуем по всему миру.

Мы ездим и читаем лекции детям Бога, которые пойманы падшими. Мы проповедуем мятежным духам и призываем их признать Господа Иисуса своим Спасителем, а также признать, что Иисус Христос – тот самый Иисус Христос – един с Я Христа внутри них.

Итак, Иисуса кладут в гробницу. Это место, где мы находимся , возможно , много лет. И пока мы продолжаем проходить через циклы 14 этапов, необходимо, чтобы мы проповедовали евангелие в каждой стране и крестили во имя Отца, Сына и Святого Духа. Это означает передачу учения, энерги й Отца, Сына и Святого Духа, передачу самоосознания в Боге.

Наша миссия в том, чтобы вытащить из астрального плана пойманные там души. И заманивание душ света в ловушку астральн ого план а является искажением этого посвящения.

Шестичасовая линия отмечает посвящение астрального тела, тела желаний. Те души света, которым належит быть в лаборатории Матери и работать на д проблемами бытия, добиваясь воскресения своих храмов, вместо этого оказываются пойманными на астральном плане во всякого рода фальшивых системах, которые якобы ведут к овладению сторонами жизни, но на самом деле не ведут к этому.

Практические духовные упражнения к лекции Матери о 14 этапах крестного пути, прочитанной 23 марта 1978 г.

Первый этап — Иисус осужден на смерть

Второй этап — Иисуса заставляют нести свой крест

Третий этап — Иисус падает первый раз

Четвёртый этап — Иисус встречает свою скорбящую мать

Пятый этап — Симон Киринеянин помогает Иисусу нести его крест

Шестой этап — Вероника обтирает лицо Иисуса

Седьмой этап — Иисус падает второй раз

Восьмой этап — Иисус утешает святых женщин

Девятый этап — Иисус падает третий раз

Десятый этап — С Иисуса срывают одежды

Одиннадцатый этап — Иисуса прибивают к кресту

Двенадцатый этап — Иисус умирает на кресте

Тринадцатый этап — Иисуса снимают с креста

Лекция Элизабет Клэр Профет «Личное и планетарное посвящение – распятие Христа. 14 этапов Крестного Пути»