June 27, 2018

Одиннадцатый этап – Иисуса прибивают к кресту

Одиннадцатый этап на 10-й линии часов – Иисуса прибивают к кресту. Мать и ее детей прибивают к кресту. Сегодня каждый подвергающийся аборту ребенок проходит через это распятие. Великие аватары Света, призванные воплотиться в последнюю четверть 20 века, проходят 14 этапов крестного пути прямо в утробе матери.

С момента принятия решения об аборте это Христовое существо осуждено на смерть. Оно призвано нести крест ненависти этих людей – родителей, врачей и т.д. Его заставляют нести планетарный моментум смерти. Он проходит через люциферианский моментум антихриста на 3- ей линии часов, сатанинский мятеж, непослушание родителей закону жизни – на 4-ой, зависть к свету со сторону падших, невежество родителей относительно жизни в утробе – на 5-ой.

Все эти этапы проходятся в течение 9-ти месяцев в утробе, что может быть сокращено до нескольких недель или дней. Аватар по сути проходит через распятие.

Мы обнаруживаем, что люди сегодня – умные люди, которые в течение веков имели учения и веру в своих церквях, могут невольно прийти к аборту – «невольно», так же как Петр невольно отрекся от Господа и Иуда невольно предал Иисуса. Итак, практически каждый день в наше время происходит прибивание Бога, Бога воплощенного к кресту.

Когда я езжу с лекционными турами по большим городам, часто первое чувство, которое я испытываю, когда приезжаю в город и соприкасаюсь с массовым сознанием, – это тошнотворное чувство. И совсем не потому, что меня укачало в автобусе.

Наконец я сказала себе: «Я собираюсь найти источник этой энергии, чтобы трансмутировать его, потому что это повторяется снова и снова». В конце концов, я поняла, что это тошнотворное чувство появляется потому что моя душа контактирует с душами, которые проходят через аборт в течение нескольких часов перед моим появлением в городе. Это записи страданий тех душ действуют на меня.

Знаете ли, я почти что чувствую запах крови – свежей крови тех младенцев, которые подверглись аборту. Именно так близко вы можете подойти к пониманию того, что называют «боль мира». Когда вы идете по этому пути посвящений, вы едины с каждым сыном и дочерью Бога, и не важно, кто страдает и где это происходит на планете. Эта боль регистрируется в вашем храме, и вы не можете жить без того, чтобы давать ежедневно призывы о спасении душ, потому что, спасая их, вы спасаете Иисуса Христа, распятого на кресте.

Недавно в Майями я стояла у алтаря, принимая души света – множество прекрасных детей Бога, которые впервые соприкоснулись с Учением. И некоторые из них получали посвящения Вознесенных Владык впервые. Я смотрела в их глаза и видела записи боли, агонии, страданий от потерь, записи страха, мучений, через которые они прошли в этой и прошлых жизнях в поисках Бога.

Я видела в их глазах глаза Иисуса Христа, распятого на кресте, и ясно видела послание Матери Марии для нас в этом веке. Оно о том, что мы здесь для одной цели: чтобы помочь снять этого распятого с креста. Снять тело с креста, помазать его елеем, осознать, что это Господь Бог воплощенный и что в это мгновение его распяли и он умер на кресте.

Он полностью беспомощен. Ему нужны мы, чтобы мы позаботились об его храме. И делали это до тех пор, когда на внутренних уровнях, в 12 храме его существа проявится алхимия воскресения, и он призовет свет и восстановит трехлепестковое пламя в храме. В этот момент распятия Иисус сам не способен снять свое тело с креста. Нужно, чтобы это сделали его ученики и святые женщины вместе с Матерью Марией. Микеланджело сделал прекрасную скульптуру «Плач богоматери», где Мать Мария держит безжизненное тело Иисуса. (Это большая статуя в Риме, в Церкви Святого Петра. Прим. пер.)

Такова наша миссия. Это не только моя миссия, но и ваша – всех нас. Мы служим этому телу. Мы служим телу Господа на Земле. И снова мы говорим о физическом теле и о душе в физическом теле, которой мы служим. И это не какое-то абстрактное понятие. Это тело здесь и сейчас испытывает человеческую боль и страдания. Оно имеет дело с муками души и Христа внутри.

Бог очень нуждается в нас. Я думаю, что, когда мы понимаем это и видим глаза нашего Спасителя, который смотрит на нас через глаза каждого сына и дочери, ждущего нашей помощи, мы наполняемся безмерной силой Матери Бога, служащей жизни и заботящейся о ней.

Итак, мы на этапе, когда наши братья и сестры на всей планете прибиты к кресту. И этот крест на 10-ой линии часов, на 11-ом этапе является крестом себялюбия и эгоизма.

Мы работаем на этой линии под иерархией Скорпиона, и энергия Скорпиона – это Бого-Видение. Слепые руководители слепых людей – это те, кто полностью заблокировал свой третий глаз человеческим себялюбием. Будучи полными эгоистами, они ведут таких же совершенно эгоистичных людей.

И мы встречаемся с такими людьми, которые идут вниз по дороге, следуя за теми, кто сам не имеет никакого видения. И люди эти занимают посты власти.

Сегодня в Америке мы наблюдаем беспримерный культ эгоизма. Тот же культ эгоизма разрушил Рим и другие цивилизации. Люди живут только для себя и очень редко и мало что делают для других. И в то же время, по сравнению с другими странами, мы больше отдаем. Мы больше жертвуем на благотворительность, больше делаем друг для друга, любим своих соседей. И все же, несмотря на все это, здесь зловонно пахнет эгоизмом, отрицающим Господа Христа и отказывающим в личном служении тому, кто распят на кресте.

Когда вы чувствуете это зловоние эгоизма, стоящее между людьми и их спасением, когда вы находитесь на 11-ом этапе, чувствуя, что сами прибиты к кресту, вы призываете свет Циклопея, Всевидящее Око Бога, фиолетовое пламя для трансмутации личных и планетарных моментумов человеческого себялюбия, эгоизма, проявленных как духовная и физическая слепота.

В любое время, когда наше видение затуманено и мы не знаем, какой следующий шаг сделать, чтобы он соответствовал воле Бога, давайте не забывать об очищении записей человеческого себялюбия, эгоизма. Это могут быть записи о том, что мы сделали когда-то на Атлантиде или Лемурии, может быть что-то, что сделали 10 тысяч лет назад или только вчера. Что бы ни было, вибрация эгоизма лишает нас возможности выполнить нашу миссию и божественный план.

Практические духовные упражнения к лекции Матери о 14 этапах крестного пути, прочитанной 23 марта 1978 г.

Первый этап — Иисус осужден на смерть

Второй этап — Иисуса заставляют нести свой крест

Третий этап — Иисус падает первый раз

Четвёртый этап — Иисус встречает свою скорбящую мать

Пятый этап — Симон Киринеянин помогает Иисусу нести его крест

Шестой этап — Вероника обтирает лицо Иисуса

Седьмой этап — Иисус падает второй раз

Восьмой этап — Иисус утешает святых женщин

Девятый этап — Иисус падает третий раз

Десятый этап — С Иисуса срывают одежды

Двенадцатый этап — Иисус умирает на кресте

Тринадцатый этап — Иисуса снимают с креста

Четырнадцатый этап — Иисуса кладут в гробницу

Лекция Элизабет Клэр Профет «Личное и планетарное посвящение – распятие Христа. 14 этапов Крестного Пути»